Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата Эти ребята на Майдане сейчас, мне кажется, лучше сдохнут, чем отдадут себя России что то мне подсказывает, что большинству присутствующих там абсолютно поебать, что на ЕС, что на Россию. они тупо хотят, януковича погнать.) -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
что то мне подсказывает, что большинству присутствующих там абсолютно поебать, что на ЕС, что на Россию. они тупо хотят, януковича погнать.) Именно. Изначально митингующих было несколько десятков тысяч. Они были возмущены отменой евроинтеграции Украины. Но сейчас митингующих уже несколько сот тысяч. И теперь в подавляющем большинстве люди возмущены поведением правительства, которое не посчитало нужным ни объяснить людям свои действия, ни кое-как пойти им навстречу. Вместо этого они применили метод силового разгона мирных, а не радикально настроенных, митингующих студентов под предлогом необходимости установления новогодней елки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 23:33 |