Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Oh. То-то, я смотрю, сколь многие страны и фракции объявляют своей внешнеполитической программой "расчленение и уничтожение Русской цивилизации", и даже объединяются ради этого в ЕвроСоюзы. Скажи мне, Снолл, этой из той же серии, что и твое давешнее "мировой гей-лобби"? Я сейчас себе лобную кость фейспальмом пробью. Ты можешь нормально сформулировать вопрос, без юродства? Впрочем, ладно, я тебе отвечу. Но кратенько. Есть такая наука - геополитика. Сложная наука, геополитические комбинации иногда тянутся не одно столетие, и даже не одно тысячелетие. Страны, организации и даже целые цивилизации, бывает, веками реализовывают свои планы, из поколение в поколение. Есть геополитические союзники, есть геополитические враги. Есть такие геополитические союзники и противники и у Русской цивилизации (надеюсь вы уже достаточно привыкли к этому простому термину чтобы он не вызывал у вас боль пониже спины). И никакой конспирологии - наши геополитические враги даже не пытаются скрывать своих намерений! И Россия тоже относительно своих геополитических врагов намерений особо не скрывает. Проблема лишь в том, что кое у кого не хватает то ли грамотежки, то ли просто ума, чтобы высунуть голову из тухлого потока мэйнстримчика и проанализировать ситуацию этой самой головой. А жаль. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 19:04 |