Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Снолл, а тебе не приходило в голову, что люди могут просто так выйти на протест, не за деньги? Впрочем, имперцам этого не понять.
Цитата Но на кого они предлагают заменить его? На таких же бандитов. Хрен редьки не слаще. Эта ситуация, когда сойдет даже черт с рогами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2030 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Basilews
Басилевс, подтверждаю, Снолл никакой не имперец. Таких ярых антиимперцев ещё надо поискать Я, ксати, уверен, что на Майдане есть и искренние люди. Всех за деньги не сгонишь. Опять же, я убеждён, что Янукович бандит. Но майдан и евросовок - не выход. Уж в чём я убеждён точно - что единственная претензия противников Януковича, которые хотят воспользоваться Майданом, к "проффесору" - это что он у власти, а они нет. Вот и всё. А по поводу "хоть чёрт с рогами"... Ведь точно также и против Кучмы выходили - казалось никого хуже не будет. И потом против Юща голосовали, в том числе за Янека - лишь бы не Ющер. Третий раз ведь на одни и те же грабли наступим. Сообщение отредактировал Aulsberg - 1.12.2013, 23:19 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:35 |