Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.11.2013, 15:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
1.12.2013, 22:11
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Цитата P.S. Если коротко, братцы - долой нэзалэжную Украину. Ликвидировть этот недообъект международного "права" и присоединить к России на правах Федерального Округа. Так и назовем - ЮЗФО. Я, конечно, не утверждаю, что это сразу решит все проблемы измученной малороссийской ветви Русского народа, но половина проблем отпадет сразу - это я гарантирую. Граждане, напомните, по чьим законам караются призывы к свержению конституционного строя в независимом государстве? И ты Снолл, наверное удивишься, но мне знакомы множество прекрасно говорящих по-русски украинцев, которые считают, что они - украинцы, готовы это исторически обосновать и могут дать в табло за фразу из серии "Украинцы - это русские или малорусские", брр, что за словечко то. Цитата Нет, но корреляция очевидна. Толерантен к геям = русофоб? В дивном и чудном мире вы живете, товарищ. Цитата Не удивлен, что на сайте господствуют русофобские взгляды О_О Просто О_О И P.S. JC - интернациональный форум, и пользователи с Украины составляют немалую часть форумчан, поэтому если они посчитают, что фразы типа "каклы, укры и прочее" оскорбляют лично их, особо ретивые сторонники идеи великой империи дружно отправятся в бан. Во избежание обвинений в русофобии и и неадеквате отмечу, что караться будет любой неадекват, но пока что он идет исключительно с одной стороны. Угадайте какой. -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:19 |