Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2267 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересно даже не то, с кем Вы хотите махнуться, а то, зачем вам это надо. Что бы Вы стали делать в этот день? Попытались бы изменить хоть как-то судьбу героя или же просто потусовались?
Я вот думала-думала с кем бы поменяться, да так ничего и не придумала.Со своей бы головой разобраться :) - (это шутка такая), а лезть в чужую... Не знаю. Но мне очень интересно Ваше мнение. Пишите ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Я бы махнулся с Энакином, и поменял бы ход истории, немешал бы Винду и Падме не умерла бы.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы поменялся с Дарт Молам! Которго почеему то в опросе нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С Йодой =)
-------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 1724 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну если только с Оби-Ваном.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2267 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я все-таки придумала! Я бы поменялась с Падме - взяла бы и не умерла (че умирать из-за какого-то эгоиста?)
Нет - я бы лучше еще в первом эпизоде Оби-Вана выбрала. Во как! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мол - и о избранном они только могут мечтать. Недожил. Нк и император будет креативный, с рожками.
-------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С Анакеном,убил бы Палыча и заввоевал бы галактику
![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1897 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С Квай-Гоном, исправил бы его ошибку, когда он взял Энакина с собой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверное,все-таки,Мол...А что?Сочетание мужской силы и женско-психически-ненормальной логики очень даже ничего)Мощно получится.
![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2072 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Только Р2Д2 самый релизный дройд во вселенной ЗВ!
-------------------- Независисимый делец КТФ
[SIZE=14][I][COLOR=blue]ОТСУЦСТВУЮ С 29 МАЯ ДО 23-26 ИЮНЯ[/COLOR][SIZE=14][/I] |
|
|
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата(knight @ Пятница, 05 Мая 2006, 18:01) Цитата Только Р2Д2 самый релизный дройд во вселенной ЗВ! А Вы в них влезете? ![]() И разве Вас не устраивает своё тело? -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 17.4.2006 Пользователь №: 2091 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С Мейсам Винду
![]() Конец Поганцу ![]() -------------------- "Плохой "..... "Хороший ".... - Все равно все решает Оружие.
"Добро всегда побеждает зло; значит, кто победил - тот и добрый!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну и кто скажет, что я не пацан? Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2070 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Корпусом! С Р2 - Д2! Это моя мечта!
Вы что, не цените настоящих героев галактики??? Так Р2-Д2 - самый великий герой. Он прошел через всю сагу! И был героем, пока Вейдер в 4,5,6 эпах ловил халяву... -------------------- Boom...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С Квай-Гоном, очень хотелось бы ощутить течение живой силы.
-------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С Анакином. Убил бы Палыча, потом удавился бы сам. Ну а потом вернулся бы в себя и досмотрел фильм
-------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Махнулся бы с Гривусом, приделал бы себе еще рук шесть и устроил вселенскую мясорубку!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1579 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
с Гривусом, Вейдером или Ар2Дэ2
сдал бы себя в металлом)) -------------------- Because heaven sends and heaven takes
Crashing cars in his brain Keep him tied up to a dream And only she can set him free And then he says to me Kill me now, kill me now, kill me now, kill me now Kill me now, kill me now, kill me now, kill me now Again and again (c) The Killers |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Тейп Уиллз @ Понедельник, 08 Мая 2006, 19:31) ![]() вопрос: если поменятся телом с каким-либо персонажем, то, логически он окажется в моем теле?! тогда он может изменить ход моей истории ![]() Да, но ты то знаешь, куда идешь и зачем. А он (она, оно) сначала вообще не врубится, что произошло ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а я бы поменялась телом с каким-нибудь хаттом!
очень интересна мне кинетика их движения, !супер червяк! и глаза у него красивые! ![]() -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2037 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
только Дарт Мол
![]() ![]() -------------------- Fear. Fear attracts the fearful. The strong. The weak. The innocent. The corrupt. Fear. Fear is my ally.
В Силе есть техники, против которых нет защиты. Я был свергнут, лишен своей силы, изгнан. Я перестрадал пренебрежения и пал во тьму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 1167 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Строго Анакин и никто другой!!!
![]() ![]() -------------------- Костенейте под землёй,
До поры, когда с зарёй Тьма кромешная взайдёт На померкший небосвод, Чтоб ичсчахли до черна Солнце, Звёзды и Луна, Чтобы царствовал-один- В мире Чёрный Властелин! May the Force be with you! |
|
|
![]()
|
|
![]() Lors с человеческим лицом ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1178 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2232 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кв-Гон - рулезззз!!! От мастерства до стиля (волосы мне его нравятся)!
-------------------- ©оLors
|
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 2149 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С Падме. В сцене на Мустафаре, сказала бы, что согласна быть Императрицей и, что в звездолете прячется Оби-Ван. Короче, "и правили они долго и счастливо..."
-------------------- Не бойтесь совершенства - вам его не достичь никогда! (Сальвадор Дали)
Мечтайте, ибо по красоте грез своих, вы займете своё место в будущем. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Внешне - Падме
А так - не знаю С джедайкой какой-нибудь ![]() -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поменялся бы с Энакином и помог бы Винду убить Палыча.
Или сказал бы потом Палычу:"Да пошел ты!" и сам бы его замочил... -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
джабба хатт решает
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Lors @ Четверг, 11 Мая 2006, 13:40) Ага, прическа просто рулез! Ну конечно Квая, порезать в винегрет Мола ... Или в Анакина (Да я маньяк, но Падме мне нравится) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну, так не честно... почему опрос почти не предусмотрен для девушек?..
П.С. а поменялась бы с каким-нибудь крайтиком и улетела бы далеко-далеко ![]() -------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лапусиния @ Понедельник, 03 Июля 2006, 21:25) Sorry. Делала опрос в порыве вдохновения - не всех вспомнила ![]() Valer оу. ПрияТТно ![]() Сообщение отредактировал Умничка - 3.7.2006, 19:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 30.5.2006 Пользователь №: 2579 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А мне и своего, вполне хватает!!!
-------------------- "- Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире спер серебряную ложку, никто даже не заметил - посчитали, что ее вообще не было."
"Формула любви" |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата(Alex@nder Skyworker @ Понедельник, 03 Июля 2006, 20:54) Конечно, ты и так вуки. =)))) -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вуки - это Я!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я за Квая.
-------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы в гривуса вселился. А когда на меня обык бы попер, предложил бы забыть старую вражду, и пойти в местный бар, нажраться как следует.
![]() -------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 2652 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Можете выбирать тела и за рамками опроса. К примеру, Ассаж Вентресс или Айалу Секуру или еще кого-нибудь... О, я какраз твилеков люблю!!! ![]() -------------------- Любой хороший форум в конце концов становится мафиозным кланом((
;)) Хантер, Кондуктор просил передать тебе прозьбу включить асю!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 12.7.2006 Пользователь №: 2996 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С Энакином. Только до того как он Вейдером стал.
Сообщение отредактировал Lord Eres - 17.7.2006, 0:52 -------------------- Только ощущая голод, можно стремиться к власти
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 151 Регистрация: 25.6.2006 Пользователь №: 2866 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С Люком Скайуокером
-------------------- "КХоооо-ПХхххх... КХоооо-ПХхххх..." Дарт Вейдер
"Хммм... ммм... Хм..." Йода "Увр-р-р-р... Вррр" Чубакка |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 23.5.2006 Пользователь №: 2505 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я бы поменялся с Р2Д2 :) а пока бы я отсутствовал никто бы из моих близких не заметил подмены ))))) они уже привыкают к моим "психозам" )) просто бы решили что я вообразил себя Р2Д2 и жили бы спокойно
![]() -------------------- Жизнь это неизлечимая болезнь передающаяся половым путем и неизбежно приводящяя к смерти.
Жизнь это великий дар, цена КОТОРому соизмерима только с верой. Жизнь это возможность сделать мир лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 3321 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С Падме, конечно!
![]() А вот что бы я стал делать - этого я вам не скажу!.. ![]() Но вы не подумайте - Энакина бы близко к себе не подпустил! ![]() -------------------- Be yourself, no matter what they say.
Sting, "Englishman In New-York" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 3332 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Оби Ван ( тока до 4 епизода ) И с Люком тоже !
![]() -------------------- Я был Оби Ваном Кеноби !
Я щас Оби Ван Кеноби ! Я буду Оби Ваном Кеноби ! Да прибудет с вами сила ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 550 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 3047 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я и сам, в своём родном теле себя неплохо чувствую.
В своём теле в ЗВ оказаться очень круто. Но чтоб с Силой, а не просто ![]() -------------------- Она уежает в деревню? ^_^
Она уежает в деревню! O_o Она уежает в деревню. -_- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 28.9.2006 Пользователь №: 3573 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Отправил Дарт Мол со дна пропасти на Набу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3671 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С Леей...Нравится она мне, сильная, умная, смелая...
-------------------- Делайте только то, во что вы верите, за это дают награды!
Билли Джо Армстронг -------------------------------- Я СВЕТЛАЯ!!!! И ВСЕГДА ЕЮ БЫЛА! ЭТО ГЛЮК!)))))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 371 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2981 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
с Падме
![]() -------------------- Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! http://sprashivai.ru/natashiko |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(marlboro @ Воскресенье, 22 Октября 2006, 16:26) Понимаешщь, он скорее всего хочет сделать так, что бы Мол не умер ... Вот и выбор Вани. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Ни с кем. Мне и своего достаточно. Зачем менять историю?
-------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы не менялся ни с кем своим собственным телом. А, кстати, тело обладает способностью чуствовать Силу? То есть если Анакин отдаст мне свое тело, я буду чуствовать Силу? Хотя наверное да, потому, что мидихлорианы находятся в крови.
Так вот, я бы лучше сам стал джедаем, а если бы не стал, то не умер бы от горя. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 550 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 3047 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(DarthMaul @ Суббота, 21 Октября 2006, 20:19) Сказал человек с Молом на авиге. Я... ну может быть... поменяюсь с Китом Фисто... -------------------- Она уежает в деревню? ^_^
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Darth Inomir, чтобы крутить роман с Аайлой?
![]() Сообщение отредактировал Dark Jedi Exile - 23.10.2006, 20:07 -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
А то! И ещё хочу посидеть в Совете. Удобно!
Но ак ж бз Айлы ![]() -------------------- Она уежает в деревню? ^_^
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Энакин однозначно. Во-первых мне его прикид и LS нравится, ну может, что-нибудь поменялбы в ходе событий, например люлей бы Кеноби ввалил на Мустафаре, но не убил бы, а сказал: "Прости батько засранца. Не прав я." И пошлибы Палыча валить.
-------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меня и моё тело в полне устраивает = )
Ну а если бы телом пришлось менятся добровольно-принудительно, то наверное бы с Анакином. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 3188 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С Вейдером. И галактика была бы моей...
![]() -------------------- [Powered by the Dark Side]
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 3857 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Из предложенных выбрал Об ивана Грозного А вообще взял бы йоду и не на время а навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 4071 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
.....с палычем.....ему не накладно.....в клонированном недельку поживет
![]() -------------------- ...ыф ю вонт ту би окей
гоу ту JC эври дей... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
О_о, а где тело Бобы Фетта????? а тело Гранд Адмирала Трауна????
а так впринципе можно поменяться с Лордом Дартом Вейдером... -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 3321 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Боги святые, о чём только думает народ?!
Поменяться телом с Вейдером... И сразу оказаться без рук, без ног и почти что без головы! И ведь многие согласны! ![]() Самое интересное, что, похоже, почти все уверены, что поменявшись с кем-либо телом, вы станете этим персонажем! Отнюдь нет - вы останетесь таким же балбесом, но в теле Вэйдера (или, скажем, Йоды, с чьим телом у вас возникнет не меньше, а то и больше проблем!). И навыками Вэйдера вы обладать не будете, а только кое-как хромать в тяжёлом арморе и пафосно дышать: о-пэ, о-пэ... А Вэйдер тем временем будет шарахаться в вашем теле по школе и с помощью силы душить одноклассников. ![]() Нет, решительно с Падме, только с Падме! И главное, - даже не обязательно меняться... ![]() -------------------- Be yourself, no matter what they say.
|
|
![]()
|
|
Moff Mewrek, нееет, Сила то появляется от мидихлориан, а последние находятся не в душе, а в крови и теле, так что, я должен тоже владеть Силой, если поменяюсь телом с каким-нибудь персонажем чуствительным к Силе.
![]() А вообще, я бы поменялся с телом Квинлана Воса. Хотя, если Сила и передается следующим владельцам тела, то уникальная способность киффаров - психометрия, нет. Ну ладно, мне и Силы хватит. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я, любезная Умничка, имею в виду, что с такой во всех отношениях замечательной девушкой как Падме даже не меняясь телами можно замечательно провести время...
![]() -------------------- Be yourself, no matter what they say.
|
|
![]()
|
|
Moff Mewrek, какая пошлость!
![]() Кстати кроме Воса, я бы с удовольствием поменялся телом с Изгнанником. Чтобы познать мощь Светлой стороны и поглазеть на Служанку. И еще с Нихилусом. Чтобы посмотреть, как он выглядит. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
Да ладно тебе, Exile, не ханженствуй, нет тут ничегошеньки пошлого! Всё очень замечательно, а главное - полезно для здоровья, телесного и душевного (правда, девушки?).
![]() Да, кстати, ты вот ещё чего писал: Цитата(Dark Jedi Exile @ Пятница, 15 Декабря 2006, 6:06) Moff Mewrek, нееет, Сила то появляется от мидихлориан, а последние находятся не в душе, а в крови и теле, так что, я должен тоже владеть Силой, если поменяюсь телом с каким-нибудь персонажем чуствительным к Силе. ![]() Даааа, медихлореаны находятся в теле (хотя, сказать по чести, я в эту чушь про медихлореаны не особо верю). Но управляешь Силой ты не телом, а сознанием! Если ты поменяешься телом с силачём, - ты сможешь запросто ворочать гири, штанги и тягать ж/д вагоны. А вот если ты поменяешься телом с пилотом, - ты всё равно не сможешь посадить авиалайнер! Вернее, сможешь, но не совсем 'посадить' и только один раз... Конечно, тело того же Вэйдера, буде ты в него попадёшь, будет предрасположено к использованию Силы и ты рано или поздно освоишься, но сразу - ничего не выйдет. ![]() -------------------- Be yourself, no matter what they say.
|
|
![]()
|
|
Moff Mewrek, да, это правильно. Но сама то Сила во мне должна быть, если есть мидихлориане. А как я её буду использовать - это уже другой вопрос. Тем более можно натренировать сознание. Я и не говорил, что сразу.
![]() ![]() ![]() -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
Dark Jedi Exile, ты-то, может, и не говорил, но я-то знаю, что всем сразу хочется (и по многу).
![]() -------------------- Be yourself, no matter what they say.
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
С Кваем, однозначно, я бы убил Мола, и ушел в отставку от джедайства, я бы стал одиночкой...
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...It's a big sky... Группа: Участники Сообщений: 702 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 4006 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
С Палычем. Порулил бы Империей пару деньков.
-------------------- We love, we live, we take, we give...
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...It's a big sky... Группа: Участники Сообщений: 702 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 4006 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Умничка
Обязательно. А как же иначе? ![]() -------------------- We love, we live, we take, we give...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4615 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я бы с Феттом поменялся и не дал ему навернутся к сарлаку
-------------------- Я служу Империи!
------------------------------------------------ Имею честь быть Командором НШС -------------------- For Mandalore! ---------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы ни с кем менятся бы не стал. Дуля им.
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 39 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 3942 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Поменялся бы с Ханом Соло. Но его тут тоже нет. Так просто. Он мне нравится.
-------------------- С вами сила! Помните об этом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 12.9.2006 Пользователь №: 3396 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
нееееееееееет ни с кем меняться не буду. пидарство какое-то получается))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 264 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 4781 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы поменялась телом с Леей. И многое бы изменила. Например, не дала бы погибнуть Вейдеру.
-------------------- А вы верите в чудо?
--------------------Ночью я часто не сплю, а сижу с книгой перед компьютером, курю и думаю о том, что хотела бы сейчас коснуться звезды. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Который возвращается~ Группа: Участники Сообщений: 807 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4134 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тогда уж меняться с Наместником Торговой Федерации, чтобы убить-таки Квай-Гона и Оби-Вана в начале 1эпа. Анакин так и останется простым деревенским пареньком...
-------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
--------------------Всё, что ты создал - придадут забвению. Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. © Fight Club И восстанет из пепла Темный Лорд! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Увидев название темы подумал: Терминатор (Потому что железный).
Поэтому выбрал Вейдера. Сообщение отредактировал Darth AiveS - 8.2.2007, 19:12 -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Вот тока как Наместником Торговой Федерации мог бы завалить 2 джедавев?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Который возвращается~ Группа: Участники Сообщений: 807 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4134 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
marlboro
На корабле... сотню дроидеков на них пустить...или ещё каким-нить макаром, включи фантазию;) Вначале всех убили и все нормально... -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
--------------------Всё, что ты создал - придадут забвению. Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. © Fight Club И восстанет из пепла Темный Лорд! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мозгов у Лексиуса намного больше, чем у Наместника, он бы сообразил, как их уничтожить.
![]() -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
DarthLexius
Джедаям достаточно было бы просто свалить попытатся, они бы в открытый бой не лезли... А вот в случае с Молам, то там все сражаются до конца! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 5237 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Хм, странная тема.
Лично я ни с кем не захотел бы меняться местами. Мне нравится быть самим собой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 4507 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне вообще и собой быть не очень-то и плохо, но если меняться, то это с Палычем, который где-то в начале 4 эпа(можт его в кино нет, но где-то то он есть). Я бы просто сразу направил Звезду Смерти к Явину и дело с концом - ведь я-то знаю где секретная база повстанцев...
--------------------![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 4067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
с Труном или Палычем. а лучше Анакином: скинул бы вниз и Винду и Палыча!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 5249 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С Вейдером, убил бы Палпатина раньше и стал бы сам править Империей.
![]() -------------------- Die Jedi
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 4507 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата С Вейдером, убил бы Палпатина раньше и стал бы сам править Империей. Darth Sid, это ты много хочешь - Палыч не такой дебил, чтобы попасться на собственном трюке с убийством учителя. Если бы он Вадера принимал за достойного преемника и продолжателя его великого дела, тогда может быть. А Вадер так, мальчик на побегушках. ![]() ЗЫ: а я вот в механическое тело не полезу ![]() Сообщение отредактировал KyKYM6a - 14.2.2007, 2:13 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 5237 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
KyKYM6a
Цитата Мне вообще и собой быть не очень-то и плохо, но если меняться, то это с Палычем, который где-то в начале 4 эпа(можт его в кино нет, но где-то то он есть). Я бы просто сразу направил Звезду Смерти к Явину и дело с концом - ведь я-то знаю где секретная база повстанцев... И стали бы повстанцы немножко Если бы ты был Палпатином, ты бы не мог этого знать. Цитата Darth Sid, это ты много хочешь - Палыч не такой дебил, чтобы попасться на собственном трюке с убийством учителя. Если бы он Вадера принимал за достойного преемника и продолжателя его великого дела, тогда может быть. А Вадер так, мальчик на побегушках. Вот Дуку он вполне мог бы позволить убить себя. Вейдер был намного сильнее Палпатина, ибо Палпатин - просто могущественный форсъюзер, а Вейдер - Избранный, воплощение самой Силы. Вейдер не убил Палпатина (ну в смысле до шестого Эпизода) только потому, что считал Палпатина своим другом (что было ошибочно, ибо ситх (в классическом понимании этого слова) (а Палпатин был именно классическим ситхом) другом быть не может). |
|
|
![]()
|
|
Sith-marauder
--------------------Цитата Если бы ты был Палпатином, ты бы не мог этого знать. В этом-то весь и смысл! Тема называется поменяться ТЕЛОМ с героем! Если еще и разум поменяется то все будет так как было! Цитата Вейдер был намного сильнее Палпатина, ибо Палпатин - просто могущественный форсъюзер, а Вейдер - Избранный, воплощение самой Силы. Вейдер не убил Палпатина (ну в смысле до шестого Эпизода) только потому, что считал Палпатина своим другом (что было ошибочно, ибо ситх (в классическом понимании этого слова) (а Палпатин был именно классическим ситхом) другом быть не может). Да, Вейдер был НАМНОГО сильнее, но только потенциально. Он не смог развить свой полный потенциал. А Палпатин смог и в своем полном потенциале он был ощутимо сильнее Вейдера и просто управлял им, как машиной(хотя он и есть машина). Насчет друг/не друг не знаю, но Вейдер до последнего момента не помышлял убить Императора. У него просто не было такого желания, как скажем у домеханического Анакина. Просто Палыч ему внушил что он поубивал всех - Падме и свое потомство, вот он и решил, что жизнь его стала серой и скучной и просто не хотел свергать Палыча, а он-то это знал и все заранее предвидел... Сообщение отредактировал KyKYM6a - 15.2.2007, 1:38 ![]() |
|
|
![]()
|
|
То что ты говоришь, что Вейдер не развил полностью свой потенциал - и Палыч был сильнее его - голословное утверждение. Приведу хотя бы такой пример, доказывающий обратное: Вейдер, в "Мести ситхов", когда Палыч ему сказал, что он убил Падме, пришёл от горя в такую ярость, что одной силой своих эмоций равплавил меддроидроидов в комнате. Палыч (да и никто другой (кроме может быть потомков Вейдера)) о таком могуществе и мечтать не мог. А Вейдер впоследствии развил это умение и мог уничтожать таким образом огромные боевые машины. Куда там Палпатину до этого.
Вейдер не убил Палпатина только потому, что не хотел его убивать. Если бы хотел - то вполне мог бы его убить. |
|
|
![]()
|
|
Sith-marauder
--------------------Ну во-первых, он дроидов в медицинской комнате не расплавил, а смял, а это намного легче. А если он такой могущественный, то че он самого Палыча не "расплавил"? Он тогда себя не контролировал и направлять Силу на что-то отдельное не мог. Во вторых, ты говоришь, что Вейдер мог таким образом уничтожать огромные боевые машины? А Палыч во время своего возрождения уничтожил целый флот. Вейдер проиграл в честной битве со своим сыночком, особенно если учесть, что Люк тренировался мало, начал тренировки в солидном для юнлинга возрасте, да и Избранным Люк не был. Кстати, если бы Вейдер напал на Палыча открыто(т.е. не ночью, не сзади и т.п.), то Палыч его просто молниями забил. Вейдер-то их использовать не мог! Да и если в него молния попадет, то он погибнет куда быстрее обычного человека. Доказательство - в 6 эпе Люк долго молнии терпел и быстро очухался, а в Вейдера не так много и попало, а он взял и умер. Я никоим образом не принижаю всеми любимого Вейдера(мной, кстати, тоже), но он не смог бы победить Палыча в открытом бою. P.S. - это оффтоп(% не есть хорошо). Если что, стучись в аську.(478147057) Сообщение отредактировал KyKYM6a - 15.2.2007, 23:02 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Люк был сыном Избранного Вейдера - все способности по наследству. Поэтому и смог победить Вейдера (они равны по силе, но повезло в данном бою Люку).
А теперь вспомни "Возвращение джедая". Вейдер, раненый просто схватил Палыча и выкинул в реактор. И Палыч (без всяких ранений, целый и невредимый) ничем не смог ему, раненому, противостоять. Так кто сильнее? Цитата Ну во-первых, он дроидов в медицинской комнате не расплавил, а смял, а это намного легче. На Вуки написанно, что расплавил. Цитата Он тогда себя не контролировал и направлять Силу на что-то отдельное не мог. Но он понимал, что уничтожив Палыча - убьёт единственного оставшегося в живых близкого ему человека. И потом - объясни, как можно расплавить органическое существо? Цитата то Палыч его просто молниями забил. Вейдер-то их использовать не мог! Насчёт дуэли Вейдера с Палычем уже говорилось - Вейдер отобьёт молнии при помощи Силы и светошашки и изрубит палыча в капусту. Молнии далеко не являются каким-то неотразимым типом атаки. Цитата А Палыч во время своего возрождения уничтожил целый флот. Напомни каким образом конкретно? Цитата а в Вейдера не так много и попало, а он взял и умер. Начнём с того, что это не из-за того, что в Вейдере много металла, а из-за того, что молнии разрушили систему жизнеобеспечения его доспехов. Доказательство - ты знаешь, каким образом умирает человек при поражении электричеством? Человек точно будет уже мёртв после того, как разряд перестанет идти через него (а скорее ещё раньше). А Вейдер ещё и с Люком беседовал перед своей смертью. Сообщение отредактировал Sith-marauder - 16.2.2007, 0:08 |
|
|
![]()
|
|
Цитата молнии разрушили систему жизнеобеспечения его доспехов Вот поэтому-то он и уязвим против молний. И потому что он из металла сделан тоже, и потому что у него там все электрическое тоже. Цитата ничем не смог ему, раненому, противостоять Ничего себе, не смог! Он же его и убил! Люк-то Вадеру только руку отрубил(в который раз) и после этого(отрубание руки) Вейдер вполне смог встать и поднять Палыча. Так что рана-то у него несерьезная, особенно если учесть, что рука ненастоящая. Цитата как можно расплавить органическое существо? Уж если непонятно, то расплавить и сжечь почти одно и тоже, только плавят металлы, а жгут органических существ, но и плавятся, и горят от высокой температуры. Цитата А Вейдер ещё и с Люком беседовал перед своей смертью Все равно причиной его смерти был Палыч. На счет Вуки не знаю, не читал. Цитата Цитата А Палыч во время своего возрождения уничтожил целый флот. Напомни каким образом конкретно? Вот ссылка. Там все есть. А вообще это Силовой Шторм. Он им "Затмение" уничтожил и еще несколько кораблей. PS - это ОФФТОП. Стучись в асю если особенно хочется поспорить. Или в почту на JC. Сообщение отредактировал KyKYM6a - 16.2.2007, 0:29 ![]() |
|
|
![]()
|
|
KyKYM6a
Цитата Вот поэтому-то он и уязвим против молний. И потому что он из металла сделан тоже, и потому что у него там все электрическое тоже. Цитата Ничего себе, не смог! Он же его и убил! Люк-то Вадеру только руку отрубил(в который раз) и после этого(отрубание руки) Вейдер вполне смог встать и поднять Палыча. Так что рана-то у него несерьезная, особенно если учесть, что рука ненастоящая. Цитата Все равно причиной его смерти был Палыч. Для молний уязвимы все (если они не защищаютя Силой, светошашкой, либо каким-то иным образом (спецкостюмом и т. п. ) ). На Люка Палпатин направил молнии такой мощи, чтобы сначала помучить его, а не убить сразу. А когда Вейдер схватил Палпатина - Палпатин направил на него молнии убийственной силы, но Вейдер тем не менее донёс его до реактора и бросил туда. Палпатин, как ни старался, вырваться не сумел (хотя Вейдер держал его только одной рукой, причем левой (а Вейдер правша) ), обрубком правой он его лишь поддерживал). Так кто после этого сильнее? И выходит, что раз молнии убивают мгновенно, а Вейдер смог столько продержаться и убить Палпатина - то Вейдер как раз менее уязвим к молниям, чем другие. И ещё повторяю, если бы Вейдер закрылся через Силу - ничего бы ему Палыч не сделал. Почему Вейдер не закрылся? Да потому, что понимал - если он закроется - Палыч успеет убить молниями беззащитного на тот момент Люка. Поэтому Вейдер и пожертвовал собой чтобы спасти сына. Цитата Уж если непонятно, то расплавить и сжечь почти одно и тоже, только плавят металлы, а жгут органических существ, но и плавятся, и горят от высокой температуры. Я это и так знаю, просто выражайся поточнее. В любом случае я уже сказал в предыдущем посте, почему Вейдер тогда не уничтожил Палпатина. Цитата Вот ссылка. Там все есть. А вообще это Силовой Шторм. Он им "Затмение" уничтожил и еще несколько кораблей. Палпатин тогда уничтожил затмение просто случайно попав в важные узлы крейсера Силовым штормом обычной мощи (Силовым штормом владели многие Лорды ситхов). Дальше по крейсеру пошла цепная реакция разрушения и всё такое. Никакой экстраординарной мощи Силы у Палпатина в этом нет. О просто попал в важные узлы крейсера - цепная реакция разрушения - гигантский крейсер долбанул, прихватив с собой в могилу несколько ближайших. А Вейдер разрушал технику непосредственно Силой, безо всякого преобразования её в физическую энергию вроде молний. Молниями танкам было бы далеко не так просто повредить, пришлось бы постараться (в том случае, если бы танк сразу не пришиб из пушки того, кто стал бы это делать). А Вейдер разрушал технику непосредственно силой за несколько секунд. Так что Палпатину с его молниями с Вейдером не сравниться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 5494 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
C R2D2. прикольный дроид.
-------------------- И да прибудет с вами сила
|
|
|
![]()
|
|
Sith-marauder, KyKYM6a, я все-таки думаю, что Палыч был не такой дурак, чтобы держать с собой потенциально опасного Вейдера. Он очень хороший тактик, поэтому наверняка все просчитал.
Мне кажется, что Палыч был все-таки сильнее, т.к. был гораздо умнее, что является более важным, чем более совершенное владение силой Вейдера (лев сильнее человека, но человек-то умнее - кто побеждает в итоге? то-то же). А во время последней битвы Палпатин был просто-напросто стар - поэтому он хотел поменять Вейдера на более слабого Люка, т.к. уже начал бояться того. Вывод: более выгодно меняться телом с Палычем и более точно рассчитать последнюю битву ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 6:13 |