Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
![]() Очередной слух про Эпизод 7 подкинул ресурс CosmicBookNews. По его версии, действие в Эпизоде 7 будет разворачиваться через 30 лет после "Возвращения джедая", а главной интригой станет появление некоего "последователя Палпатина", который хочет отыграться за прошлое поражение в матче Jedi vs. Sith - ну и, само собой, одержим наполеоновскими замыслами по переустройству ДДГ. Перевод (и некоторые размышления по поводу этой новости) тут. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Outmian Группа: Участники Сообщений: 765 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23966 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я верю что главная проблема ЗВ вообще и сейчас - это отсутствие интересных и значимых героев-экзотов. В легендах всех значимых экзотов можно пересчитать по пальцам, и все-равно эти инопланетяне будут просто очередным подтипом людей с другим цветом кожи или наличием рожек и других конструкций на голове. Именно что инопланетян, которые не будут почти полностью походить на людей, которые сыграли значимую роль в глобальном сюжете... таких я мало упомню. Мне вот так сразу вспомнились разве что Вержер, семейство Себатайнов, вонги, Одан-Урр и почему-то мастер Тон, тот вообще бегал на четырех лапах и катал ученицу на спине :) От людей на главных ролях в любом случае никуда не деться. Мне лично был бы не очень интересен сюжет с точки зрения экзота, чье мировосприятие кардинально отличается от человеческого. А если оно не так уж и отличается, то он просто перекрашенный человек с тентаклями или рогами. ПС. У Макса Фрая были разумные грибы-оборотни ![]() -------------------- "I personally prefer the term "differently rational" ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 15:22 |