Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
![]() Очередной слух про Эпизод 7 подкинул ресурс CosmicBookNews. По его версии, действие в Эпизоде 7 будет разворачиваться через 30 лет после "Возвращения джедая", а главной интригой станет появление некоего "последователя Палпатина", который хочет отыграться за прошлое поражение в матче Jedi vs. Sith - ну и, само собой, одержим наполеоновскими замыслами по переустройству ДДГ. Перевод (и некоторые размышления по поводу этой новости) тут. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 370 Регистрация: 24.3.2017 Пользователь №: 28615 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Ottoriban) Что из этого первично? Желание аукционеров Диснея, а им нужен постоянный источников доходов и побольше ПОБОЛЬШЕ Добавлено через 4 мин. Может организовать мировую петицию? Чтобы Лукаса вернули к рулю. Понимаю, возраст и семья, но хотя бы пусть руководит сюжетной группой, утверждением локацией, рас, и раздает тумаки из кресла, что за херню понаснимали. Понимаю, что Джордж сам ввел этот бум на мерч, но первичной была всегда идея. Полжизни своей посвятил этому делу все-таки. Ему я могу простить любые косяки и эксперименты, ибо он ТВОРЕЦ, в первую очередь, а не просто ТОРГАШ. Сообщение отредактировал Darth Yulius - 29.8.2017, 9:31 -------------------- -=Strong people don’t put others down, they lift them up =-
(c) Darth Vader, philanthropist |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 5.1.2017 Пользователь №: 28536 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Желание аукционеров Диснея, а им нужен постоянный источников доходов и побольше ПОБОЛЬШЕ Добавлено через 4 мин. Может организовать мировую петицию? Чтобы Лукаса вернули к рулю. Понимаю, возраст и семья, но хотя бы пусть руководит сюжетной группой, утверждением локацией, рас, и раздает тумаки из кресла, что за херню понаснимали. Понимаю, что Джордж сам ввел этот бум на мерч, но первичной была всегда идея. Полжизни своей посвятил этому делу все-таки. Ему я могу простить любые косяки и эксперименты, ибо он ТВОРЕЦ, в первую очередь, а не просто ТОРГАШ. Так вроде бы петиция уже была, после выхода 7 эпизода. мне кажется все, что можно сделать, это дать понять, что фанатам интересно реальное продолжение истории, которое было в голове у Лукаса. Можно попробовать создать информационный повод по поводу того, что нынешние подделки Диснея без заложенных сценарных основ Лукаса, большая часть фанатов считает просто фанфиком. Если эта волна активно пойдет по инету, Дисней задумается. Самое главное донести, что фан движение хочет знать, что придумал Лукас. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 4:17 |