Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
![]() Очередной слух про Эпизод 7 подкинул ресурс CosmicBookNews. По его версии, действие в Эпизоде 7 будет разворачиваться через 30 лет после "Возвращения джедая", а главной интригой станет появление некоего "последователя Палпатина", который хочет отыграться за прошлое поражение в матче Jedi vs. Sith - ну и, само собой, одержим наполеоновскими замыслами по переустройству ДДГ. Перевод (и некоторые размышления по поводу этой новости) тут. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Твердолобый Вентилятор ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Джедаи не рассказывали тебе трагедию Водо-Сиоска Бааса? XD Думаю, нет. Это не та история, что тебе расскажут ситхи. Это легенда джедаев. Говорят, древний мастер Сиоск-Баас достиг такого мастерства в обращении с палкой, что мог противостоять световому мечу. Увы, он обучил всему своего ученика, и тот убил его... Он мог защищать палкой других, а себя не сумел. Забавно... Интересно, как держит меч Рей Думаю, просто обратный хват. Такое практиковали многие, особенно в РВ. Говорили, таким образом удобно выкашивать толпы врагов. Если не ошибаюсь, это будет первый персонаж фильмов, активно юзающий такой стиль. Надеюсь, бои будут зрелищные. -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 5:11 |