Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
![]() Очередной слух про Эпизод 7 подкинул ресурс CosmicBookNews. По его версии, действие в Эпизоде 7 будет разворачиваться через 30 лет после "Возвращения джедая", а главной интригой станет появление некоего "последователя Палпатина", который хочет отыграться за прошлое поражение в матче Jedi vs. Sith - ну и, само собой, одержим наполеоновскими замыслами по переустройству ДДГ. Перевод (и некоторые размышления по поводу этой новости) тут. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Outmian Группа: Участники Сообщений: 765 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23966 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И ещё немного о Сноуке.
Но знаете... пункт три: это было бы невероятно круто! Я хочу увидеть такого верховного лидера Снока, который окажется "кукловодом" за событиями старых фильмов - хотя бы ОТ. И чтобы после просмотра Сверхновой классика воспринималась как совершенно другой сюжет :) Ладно еще на исполненное Пророчество забили, пускай, по второму кругу пойдем. Но триумф Правила Двух зачем преуменьшать? Один был Неужели слабо придумать и развить что-нибудь новое, самостоятельно крутое без эксплуатации и унижения предшественников или банального "герой/злодей из древних времен проснулся ото сна/молча наблюдал, выжидая момент". Как может это сделать героя интересным? Вспомнилось, что одно время энтузиасты обсуждали отрывок из Aftermath, в котором говорится, что Палпатин ощущал "источник тёмной стороны" за пределами изученной части Галактики и проявлял к нему кое-какое любопытство. excerpt Тут может быть задел на будущее. На волне информации разной степени достоверности о том, что и Сноук, и Первый Порядок, и Рыцари Рен, и упомянутые в том же Aftermath "Acolytes of the Beyond" явились не пойми откуда, сама собой напрашивается мысль, что все они − и Сноук в первую очередь − как-то связаны с этим "источником". Если это действительно так − то само существование этого товарища уже пошатывает сложившееся представление об известных нам событиях и ДДГ в целом, в которой двумя главными силами всегда были джедаи и ситы. Если он влиял на происходящее − то каким образом и насколько радикально? Если только наблюдал − то чего он тогда ждал? Тумана, конечно, много, и разглядеть в нём можно что угодно. Но я скорее обрадуюсь, если эта конспирология и заговор на заговоре не сбудутся - удивите меня как-нибудь поинтереснее. :) -------------------- "I personally prefer the term "differently rational" ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 11:51 |