Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
![]() Очередной слух про Эпизод 7 подкинул ресурс CosmicBookNews. По его версии, действие в Эпизоде 7 будет разворачиваться через 30 лет после "Возвращения джедая", а главной интригой станет появление некоего "последователя Палпатина", который хочет отыграться за прошлое поражение в матче Jedi vs. Sith - ну и, само собой, одержим наполеоновскими замыслами по переустройству ДДГ. Перевод (и некоторые размышления по поводу этой новости) тут. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне "Тайная история" совершенно неожиданно принесла возможный спойлер ко всей трилогии, который я раньше как-то совершенно пропускал мимо глаз. Пока это мои пустые домыслы, но, чёрт, я уже хочу такой сюжет.
Журналист: Джордж рассказал вам сюжет всей саги? Ричард Маркуанд: Да, все девять частей… Если следить за развитием сюжета вплоть до последней трилогии, то вскоре начинаешь понимать, что впереди ждёт встреча с главным властителем дум. Поневоле задумаешься: как вообще возможно создать настолько хитроумного персонажа, что он в силах управлять не только Дартом Вейдером, но и судьбой Люка Скайуокером? Вершить судьбы целой галактики? Просто с ума сойти! Собственно, inb4: как и большинство "откровений" о сиквелах из 80-х, с фактами эта цитата не сходится, и Камински там довольно убедительно показывает, что Маркуанд чего-то напутал. Более того, если какие-то идеи в 80-х и бродили, нет никакой гарантии, что это всё попало в нынешнюю итерацию. Однако пункт раз: те, кто тогда только "слышали звон", могут сейчас на основе этого звона что-то творить (скажем, Кэздан). Пункт два: такой ход был бы очень в духе самого Лукаса как режиссёра, потому что: "Лукас раздумывал, с какой стороны взяться за сюжет — и мысль построить фильмы так, чтобы они повлияли на изначальную историю, затронула в нём экспериментаторскую жилку. Его «пленила идея снять новую трилогию, которая перевернёт взгляд на оригинальные фильмы»". Это про приквелы, если что. Но знаете... пункт три: это было бы невероятно круто! Я хочу увидеть такого верховного лидера Снока, который окажется "кукловодом" за событиями старых фильмов - хотя бы ОТ. И чтобы после просмотра Сверхновой классика воспринималась как совершенно другой сюжет :) -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 10:09 |