Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|||||||
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дата события: суббота 26 января в 20:00 по Мск.
Как вы уже догадались, имперская гильдия так же будет именоваться JC, где С = Corp. Что такое J мы уже давно придумали, но разглашать эту информацию до церемонии не собираемся. Тем не менее, вариант не окончательный, потому в этой теме в ожидании выходных я предлагаю вам самим придумать расшифровку буквы J. Конкурс на название гильдии Правила таковы: - название гильдии - это любая расшифровка аббревиатуры JC; - получившееся название должно нести хоть какой-нибудь смысл (в ролевом плане). Награда: Из предложенных вариантов мы выберем самые интересные и их авторов наградим высокими постами в созданной гильдии и ценными призами из картель-маркета. Если же одно из предложенных названий гильдии будет одобрено для регистрации, то его автор будет включен в группу основателей и автоматически получит офицерский чин и 100000 кредитов. Да и это еще не все. Чем больше человек примет участие в конкурсе, тем ценнее будут призы.
|
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Justicar Corps. Участвовать буду Hinter
Либо еще такое название Jewish Corp Сообщение отредактировал Хехехейт - 21.1.2013, 19:49 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Judgment Corp
-------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 3.7.2012 Пользователь №: 20290 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне нравится Jewish Corp, не надо отставать от чехов с поляками, или кто там бегал по Тарису)
Ник - Tourettes, сит-воен, уровень пока смешной |
|
|
![]()
|
|
![]() Присел отдохнуть на Железном троне ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Jar-Jar Corp! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3689 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17443 Награды: 5 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Jedikillers Corp
![]() -------------------- Качественные новости «Звездных войн» и обиталище Гильдии Архивистов: Niemand's Shadowfeed
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
1. На J сложно найти смысловое ролевое имперское сочетание. От меня нейтральное Joint Corp - объединенная корпорация, или с другой точки зрения - узловая.
2. До имперца мне еще двоих республиканцев качать. 3. Как теперь? Будут чисто имперские\республиканские выходные? Или суббота - для одной стороны, воскресенье - для другой? -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Буду на основании, но перса еще не запилил. Название на J никакое в голову не лезет...
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 18656 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вы так удачно выбираете время, в которое идет футбол, который я хочу посмотреть. Но постараюсь заглянуть. Имперский агент Savary.
Если есть еще персонажи 50-го уровня, я бы предложил рвануть на Илум завалить Серевина и Малгуса. Сообщение отредактировал Darth Fess - 21.1.2013, 21:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вы так удачно выбираете время, в которое идет футбол, который я хочу посмотреть. Постараюсь заглянуть. У нас есть повод не любить футбол. -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 173 Регистрация: 10.1.2013 Пользователь №: 21726 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А чем плохо Judgment Corp? Был же вроде этот вариант.
-------------------- So what?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А чем плохо Judgment Corp? Был же вроде этот вариант. Мне не нравится :( Юхху, 1000 сообщений -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
JlobsCorp
![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 173 Регистрация: 10.1.2013 Пользователь №: 21726 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю, буду ли, в смысле потянет ли комп, а над названием еще подумаю) На всякий случай - Nizzre.
Сообщение отредактировал Rosse - 22.1.2013, 2:02 -------------------- So what?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 19448 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Участвовать буду. Ник Brief
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Блин, когда же наконец перенос персонажей с других серверов наладят :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
Оставляю ник — Falle.
-------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Участвую. Ник как всегда оригинален - Comanderkronos.
Над названием подумаю. -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 20051 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Emptyness
Judge Corp Jugulate Corp |
|
|
![]()
|
||||
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата На J сложно найти смысловое ролевое имперское сочетание. Цитата Название на J никакое в голову не лезет... Цитата Цитата А чем плохо Judgment Corp? Был же вроде этот вариант. Мне не нравится :(Цитата Над названием подумаю. Ну что ж. Наш изначальный вариант - Judgement Corp - все еще остается самым удачным. Но я решил изменить условия и повысить ставки:
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Juvenile Criminals!
![]() -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Juggernaut Corps?
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 20051 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Jerk-off Council?
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 19448 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Judgement Clash или Judgement Claw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер-джедай Группа: Участники Сообщений: 940 Регистрация: 4.11.2012 Пользователь №: 20542 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Jawas Corps (Отряд Джава)
Jawas Corp (Корпорация Джава) Jawa Criminals (Преступники Джава) justice covenant (Завет Справедливости) Jehad Covenant (Завет Джихада) =)) Jeopardy Covenant (Опасный Завет) justiciar covenant (Завет Юстикаров) Jab Corp (Корпорация Удар) Jaws (Jowl - другой вариант слова) Corp (Корпорация Челюсти) =))) Joker Corp (Корпорация Джокер[а]) jolly convert (Весёлые преобразования) Justice Claw (Коготь Справедливости) Jeopardy Claw (Опасный Коготь) Имя имперского перса потом скажу, пока не определился кем хочу вступить сразу, или докачать Воина/Агента на 10 уровней, или Сорсера на 2-3. Сообщение отредактировал archieTevidor - 22.1.2013, 18:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Jaws & Claws
![]() -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 18656 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Поинтересовался, оказывается в других MMORPG это удовольствие не из дешевых. В WoW или Lord of the Rings Online стоит 25 баксов за персонажа. Тваю... Мда, там перс то 24 уровня Ж)) Ясно, сделаем нового, правда там чисс был, созданный на халявных выходных, а сейчас на ф2п чиссов нельзя. Ну да ладно, все равно проплачивать в ближайшем будущем собирался. Неделей раньше, неделей позже. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 13.1.2013 Пользователь №: 21838 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Буду. Перс - Kusanagi-san.
|
|
|
![]()
|
|
Jedi Carnage (Джедайская резня/бойня)
Justify carnage (оправданная резня/бойня) Jjudgment carnage (приговор на бойню) Jjoyful carnage (весёлая/радостаня резня) Резняяяя ![]() Сообщение отредактировал Darth Sh1noda - 23.1.2013, 12:51 |
|
|
![]()
|
|
Justicar Corps.
June Corsaires Сообщение отредактировал Хехехейт - 23.1.2013, 13:26 -------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
![]()
|
|
Jabba Cartel
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Jabba Cartel Причем тут Империя? По делу. На основние заявлюсь, перса звать Zaw'orf |
|
|
![]()
|
|
Цитата Причем тут Империя? Лол, а в остальных названиях Империя прям из всех щелей сочится :D -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Joint Command
Joint Council Jockey Club Jc Commando -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 23.1.2013 Пользователь №: 21909 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
можно к вам на основание? Lafey.
-------------------- Радуйся встрече с агентом!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Joint Command Нот бэд, ай лайк ит -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 539 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 13254 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Jaunty Corp.
Jumpy Corp. Jam Closet. Обязательно приду. Перса еще не сделал, но скорее всего будет инквизитор, а назову его Baronius. -------------------- Здесь что-то было...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата В некоторых хотя бы по смыслу подходит, в некотрых типа "Корпорация справедливости" больше для джедаев близкие ) Не быть мне имперцем :\ -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 23.1.2013 Пользователь №: 21909 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Januis Clausis - в узком кругу, при закрытых дверях.
|
|
|
![]()
|
|
Janus
-------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
![]()
|
|
![]() L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посоны, а для тех, кто в танке, на каком сервере вы обитаете? Я, может, подтянусь
Сообщение отредактировал CosmicRom - 23.1.2013, 18:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прогенитор. Европейский англоговорящий РП-ПВЕ сервер)
|
|
|
![]()
|
|
И пока что большинство играет за Республику)
|
|
|
![]()
|
|
![]() L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оу, ну у меня на Прогениторе персы и были, вроде. Опер-хил, в районе 30-40 лвл, точно
апдейт: Я ошибся. 45 lvl опер-хил Wessiri ![]() Сообщение отредактировал CosmicRom - 23.1.2013, 20:48 |
|
|
![]()
|
|
Передумал создавать имперца. Если я когда-то и буду играть за империю, то только за ТРУ СИТА!!11
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну раз требования к названию поменялись, хочу представить вам такой вариант как:
Java' Captured - или Захваченные Джавой! Краткий экскурс в историю Великого Джавы. -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 11.1.2013 Пользователь №: 21763 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Участник - Meliorazzia
Justice Cartel - заодно даем привязку к республиканской гильде Just Credits Jingling Cojones Jail Crackers |
|
|
![]()
|
|
Juicy Cunt было уже?
Простите меня, простите ![]() Сообщение отредактировал Ромка - 24.1.2013, 16:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 13.1.2013 Пользователь №: 21838 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Упс, боюсь в субботу вечером на вечеринку не попадаю, но в гильду всё равно вступать буду.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
в эту субботу не буду, т.к. удалил игру.
|
|
|
![]()
|
|
Ах да, забыл представиться. The name's Shepard. Tytrian Shepard.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер-джедай Группа: Участники Сообщений: 940 Регистрация: 4.11.2012 Пользователь №: 20542 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот вас, шепов, развелось.....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот вас, шепов, развелось..... Подражатели... -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Пора бы точно определиться, будем ли мы завтра регистрировать имперскую гильдию, во сколько и где встречаемся, что будем делать сразу после регистрации.
|
|
|
![]()
|
|
Кронос дело говорит! А то будет как на Республиканской: "ну, вечером встречаемся" - это совсем не дело!
И я определился с персонажем. Sith Sorcerer: Til'Tark Сообщение отредактировал archieTevidor - 25.1.2013, 17:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 13959 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приятно видеть, что JC таки добрался до Олд Репаблика.
Ради такого можно и пароль на свтор вспомнить. Даже в конкурсе поучаствую пожалуй. А то предложениями по названию пока только Илан с Цитата Juvenile Criminals доставил. Ну и нецензурный вариант еще)
|
|
|
![]()
|
|
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
Офигеть, это ж Файрус. о_О
-------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 13959 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сам удивляюсь, как так вышло.
Энивэй, серьезное название гилды это, конечно, круто на РП-серве, но было бы классно назвать как-нибудь вроде Joyful Comedians, избегнув тем самым пафосно-стандартных justice, judgement и т.п. |
|
|
![]()
|
|
«Да здравствует советский суд, самый гуманный суд в мире!»
Скажем так, если и создавать труъ-имперское ролевое название гильдии, то judgement не катит ну прям вообще. Какое нафиг судейство в Империи ситов? Чуть что - сразу к стенке без суда и следствия. "Judgement" ниторт. Ситы больше любят реализовывать наказание, чем судейство. ИМХО. -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата justice Ты не поверишь... -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
перезакачал сей дистрибутив с большим трудом. на сей раз буду на церемонии имперским оперативником - Adlar.
кто-нибудь желает ближе к ночи побродить по Дромуунд-Кассу? -------------------- Радуйся встрече с агентом!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Он, вероятнее всего, о том, что республиканская гильдия так и называется.
|
|
|
![]()
|
|
Я знаю. Я в ней даже состою. Там, по крайней мере, джедаи, которые являются защитниками мира и справедливости в галактике. Так что нормально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А есть еще довольно меркантильные контрабандисты
![]() |
|
|
![]()
|
|
В тоже контрабандисты идут не от хорошей жизни, они тоже, можно сказать, жаждут правосудия к себе со стороны судьбы.
![]() -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
Что часто расходится с общепризнанным понятием "правосудия".
|
|
|
![]()
|
||||||||||
Итак, у нас есть несколько объявлений по поводу открытия имперской гильдии.
|
|||||||||
|
||||||||||
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 3.7.2012 Пользователь №: 20290 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня персонаж пока только 12-го уровня, в гильдию получится принять?
|
|
|
![]()
|
|
думаю, да. я тоже 12-го и уже на Дромуунд-Кассе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 6.1.2012 Пользователь №: 19769 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Буду, ник Sefsall
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос. Если я за 5 баксов наборчик, где камера, спидер и ещё что-то, то это ведь на всех персов распространяется, что если уже и что будут созданы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 126 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 19369 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хоть я и не проявляю активности на форуме, но довольно часто посещаю его и слежу за новостями. Надеюсь что меня все же примут в гильдию. Играю часто и на мероприятии смогу присутствовать. :)
Ник: De'rich Класс: Sith inquisitor - Assassin - 34 lvl Сообщение отредактировал Den Di - 26.1.2013, 4:43 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вопрос. Если я за 5 баксов наборчик, где камера, спидер и ещё что-то, то это ведь на всех персов распространяется, что если уже и что будут созданы? Да, только он стоит 100 рублей. |
|
|
![]()
|
|
Зарегал новый акк, персонаж Fay'won.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19340 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Буду.Ник:Taheddhir- Imperial Agent Operative.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1088 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 12068 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всё же сумею попасть на церемонию :) Ник Thrill.
-------------------- Мечтать бесполезно, стремиться похвально.
|
|
|
![]()
|
|
Резко изменились планы, в церемонии участвовать не смогу. Буду во второй волне новобранцев.
По голосованию ниодно не понравилось =(. Сообщение отредактировал Commander Kronos - 26.1.2013, 16:11 -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||||
Для RaidCall: 1. Скачать, установить, зарегистрироваться. 2. Войти в группу по ссылке и подать заявку на членство. Ваше присутствие в рейдколле обязательно, так как все инструкции будут даваться через голосовой чат, работающий при нажатии на клавишу. План мероприятия: 1. Сбор на рыночной площади. - ни в коем случае не общаемся в General чате; - все разговоры вести в /Say (выбирается по кнопке слева от строки ввода). 2. Регистрация гильдии. - формируем перед регистратором коридор, по которому пройдет основатель гильдии (как в прошлый раз). - просьба участникам самоорганизоваться и разделиться на две равных группы (примерно 7-10 человек в каждой); - одна группа встает слева, другая - справа; - лицом становимся к шеренге напротив; - делаем /salute, когда мимо прошествует основатель или просто не шевелимся :) 3. Прием в гильдию всех присутствующих. - основатель встанет рядом с регистратором; - все остальные должны будут выстроиться в очередь; - подходящий к основателю должен культурно поприветствовать его (или хотя бы не делать ничего неприличного :) ) Код Действие можно сделать, напечатав в чат: /bow - You take a bow. /bowformal - You bow with great formality. /bowrespect - You bow respectfully. /salute - You salute everyone. Или выбрать эти же команды в мееню Greeting (кнопка в левом верхнем углу чата). - соискатель приглашается в гильдию, принимает приглашение; - основатель делает традиционное фото вновь принятого; - теперь уже гильдеец поворачивается и уходит направо и дальше - под зеленый имперский знак, где будет происходить фотографирование. 4. Групповое фото на фоне имперской эмблемы. - по завершении приема в гильдию основатель присоединится ко всем гильдейцам; - будет сделано несколько групповых снимков. - одновременно пускаем фейерверки и выпускаем джав. 5. Пьянка и резня в кантине. (и формирование ops). - после фотографирования перемещаемся в кантину для танцев и перестрелок; - в кантине будет сформирован ops для похода на мирового босса; - группа будет сделана публичной, после чего все, кто не был по какой-то причине добавлен, смогут сами вступить в группу. Для этого: - выделить лидера мышкой; - правой кнопкой по его портрету; - Group -> Join Group. 6. Марш через джунгли к мировому боссу. - сначала из кантины будет выслан на место с боссом разведчик. - если Первый жив и здоров, добираемся до него любым способом; - тех, кто не открыл транспорт, основатель проведет через джунгли. 7. Скорее всего, такой программы хватит на несколько часов, но если останется время и желание - будет проведен тур по датакронам планеты.
Список участников церемонии - Tourettes - Savary - Nizzre - Brief - Falle - Zaw'orf - Baronius - Meliorazzia - Tytrian - Til'Tark - Adlar - Sefsall - De'rich - Fay'won - Taheddhir - Hinter - Arstyar - Thrill |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
![]()
|
|
Цитата Во время церемонии запрещается: - пользоваться транспортом; Эй! Админский произвол!!(( -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Да неужели граммар-часть совести не вынуждает исправить ошибки: Jawa и Crushers.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
Master Cyrus, авторская орфография была сохранена
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот не надо про оригинальную орфографию))
Цитата Java' Captured - или Захваченные Джавой!
-------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 539 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 13254 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я могу заняться съемкой видео, но у меня нет голокамеры, т.к. делюкс все еще не оформил себе. =\
-------------------- Здесь что-то было...
|
|
|
![]()
|
|
Baron, съемка видео ведется с помощью сторонней программы, например Fraps. Интерфейс отключается в игре вручную.
|
|
|
![]()
|
|
Baron, съемка видео ведется с помощью сторонней программы, например Fraps. Интерфейс отключается в игре вручную. Скрытая информация:
Да ладна?
Сообщение отредактировал Baron - 26.1.2013, 18:36 -------------------- Здесь что-то было...
|
|
|
![]()
|
||||
- ни в коем случае не общаемся в General чате; - все разговоры вести в /Say (выбирается по кнопке слева от строки ввода). - скрыть элементы интерфейса: ALT+Z или CTRL+U (повторное нажатие сочетания их вернет; второе сочетание работает медленней); - если у вас есть голокамера из Digital Deluxe, то фотографировать можно ей (обратите внимание: голокамера не скрывает ники); |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата CTRL+U Это перезагрузка интерфейся -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
Ах да. Собираемся в Instance 1.
|
|
|
![]()
|
|
так и не понял, что такое инстанс два и три, и как в них попасть.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата так и не понял, что такое инстанс два и три, и как в них попасть. Нужно открыть карту и посмотреть вправо и вниз. Там будет выпадающая менюшка с названием планеты и номером инстанса в скобках. Вот видео, например. -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 3:33 |