Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Дата: 19 - 20 января 2013 года. Галерея: https://picasaweb.google.com/11060780700265...6458/JC19202013 Хроника событий субботы: 1. Были приняты в гильдию: - Ireen - Atthewes - Pancerro 2. Был проведен тур по датакронам Корусканта. 3. Был опробован RaidCall в качестве средства связи и координации действий. Хроника событий воскресенья: 1. Были приняты в гильдию: - Vinnaka - Jatrin - Anyalee 2. Был выполнен квест "Priority Targets 1": - побежден SD-0 на Корусканте; - побежден Subject Alpha на Тарисе. 3. Был проведен тур по датакронам Тариса. Сообщение отредактировал Horn - 21.1.2013, 12:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Участвовать буду. Добавил пункт "Все равно", ткнул за него. По времени мне было бы удобнее на час позже, но могу втиснуться и на восемь.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я в деле
-------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Скорее всего, присутствовать не смогу - в понедельник нужно сдавать экзамен и вторую курсовую, которая еще даже не начата.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Участвую.
1. Карта для брифинга - здание Сената? 2. Где находится Альфа? -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Буду, обязательно. И вообще за воскресенье, но не против субботы, так что проголосовал за все равно.
Сообщение отредактировал Хехехейт - 18.1.2013, 18:31 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 19448 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
За субботу, т.к. также в понедельник экзамен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Участвую. Голосую за воскресенье, так как в воскресенье экзамен
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если будет возможность - загружаемся на корабль гильдмастера Это в смысле такое вообще возможно, но не всем доступно или ты не уверен, что такое можно в принципе? По завершении всех дел, самых стойких будем ждать в нашей кантине "Dealer's Den". А чего не в кантине Тариса, раз мы уже там будем? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Буду.
1. Карта для брифинга - здание Сената? 1. Да, второй этаж. 2. На Тарисе.
2. Где находится Альфа? -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Это в смысле такое вообще возможно, но не всем доступно или ты не уверен, что такое можно в принципе? Я не уверен, что это в принципе возможно. Обычной группой из 4х человек на корабли друг друга лазить можно. А вот опсом - не уверен.Цитата А чего не в кантине Тариса, раз мы уже там будем? Для тех, кто пойдет по голокроны, все закончится на Корусканте.) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1088 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 12068 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ткнула "всё равно", ибо на бОльшую часть программы попасть не сумею по причине небольшого уровня, а на церемонию принятия в гильдию и прогулку по Корусканту что в субботу, что в воскресенье добраться смогу.
-------------------- Мечтать бесполезно, стремиться похвально.
|
|
|
![]()
|
|
Для тех, кто пойдет по голокроны, все закончится на Корусканте.) А, то есть ты на своей тачке нас туда-сюда катать будешь? Уииииииииии, free ride! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата А, то есть ты на своей тачке нас туда-сюда катать будешь? Уииииииииии, free ride! Да я бы с радостью, у меня мест на всех хватит. Но мы проверили - ops туда не пускает. Только обычную группу из 4 человек( |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер-джедай Группа: Участники Сообщений: 940 Регистрация: 4.11.2012 Пользователь №: 20542 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Можно сделать несколько групп по 4 человека. Я бы оочень хотел посмотреть кораблик Трупера или Смаглера.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата или Смаглера. Смесь Сокола и Ebon Hawk-а. Средне. -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]()
|
|
Можно сделать несколько групп по 4 человека. Я бы оочень хотел посмотреть кораблик Трупера или Смаглера. I second that. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Учитывая, что основной массе проголосовавших день не важен, можно провести операцию и сегодня, однако людей не достаточно. |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 17.1.2013 Пользователь №: 21899 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С большой вероятностью буду. Место, где будет проходить первая часть программы, уже нашёл и за.. неважно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19340 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Буду участвовать.
|
|
|
![]()
|
|
Судя по результатам опроса - всем все-равно в какой день. В таком случае можно провести все сегодня, но в 21:00 по Мск. Все будут?
И просьба перечитать план действий, чтобы между нами не возникло недопонимания. И еще: можно попробовать воспользоваться RaidCall, чтобы я мог устно говорить, что делать)) Скачать (установщик + локализация): http://www.raidcall.com/v7/download-raidcall.html Мой id: horn_macleod. Добавляйте в друзья. Желательно, чтобы ники были жисишные, а то не узнаю) Выкладываю карты: Карты: Мировые боссы Датакроны Корускант: http://www.swtor-spy.com/datacrons/coruscant/41/ Тарис: http://www.swtor-spy.com/datacrons/taris/69/ |
|
|
![]()
|
|
Скачал, штука удобная. Поддерживаю предложение Хорна.
-------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 19448 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я буду, но пока-что без RaidCall'а
UPD: были небольшие проблемы с прогой, теперь все ок) Сообщение отредактировал Roy - 19.1.2013, 18:46 |
|
|
![]()
|
||||
Roy, хорошо.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1088 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 12068 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Буду. По поводу RaidCall - можно попробовать, только, я надеюсь, от всех присутствующих голоса не будут требовать, м?
Правда, есть два вопроса. Первый мой излюбленный - который инстанс на Корусканте, 1? И второй - быть может, немного поменяем пункты программы местами? Я бы предложила после церемонии пробежаться сначала по датакронам, а потом уже пойти на мировых боссов. Во-первых, так не придётся тратить лишнее время на возвращение на Корускант, во-вторых, хотя я и не помню точно, если у кого-то из пришедших на мероприятие не будет корабля/времени на всю программу, так они хоть датакроны на Корусканте смогут/успеют пробежать. -------------------- Мечтать бесполезно, стремиться похвально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
как в этой хрени контакты добавлять?)
проехали Сообщение отредактировал dvd - 19.1.2013, 18:49 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Буду. По поводу RaidCall - можно попробовать, только, я надеюсь, от всех присутствующих голоса не будут требовать, м? Нет) Нужно только слушать)Цитата Правда, есть два вопроса. Первый мой излюбленный - который инстанс на Корусканте, 1? Да. Инстанс 1.По поводу плана действий: порядок, думаю, определим на месте. Я раделил датакроны и боссов на случай, если многим один из пунктов будет не интересен. Хеллика Ордо, пожалуйста отправь мне приглашение еще раз. Почему-то пропало. Наверное, я не туда ткнул( |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 17.1.2013 Пользователь №: 21899 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Увы, как бы не хотел, не смогу присутствовать на церемонии. В последний момент появились кое-какие дела. Посылаю вместо себя своего напарника, он будет незримо обозревать место действия.
|
|
|
![]()
|
|
Atronn, хорошо) А напарник к нам не хочет?
|
|
|
![]()
|
|
Хм, вряд ли мой напарник может чего-то... хотеть. Это Чу-би, мой маленький дройд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Буду :) Если сумею достаточно ловко запрыгнуть на датакроно-места - смогу кого-нибудь затянуть за собой.
-------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер-джедай Группа: Участники Сообщений: 940 Регистрация: 4.11.2012 Пользователь №: 20542 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мда...только сейчас прочитал, что мероприятие сегодня......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Мда...только сейчас прочитал, что мероприятие сегодня...... Сегодня были только датакроны Корусканта, ибо оказалось, что это занимает больше времени) Завтра ВБ и датакроны Тариса собираемся вроде. -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
||||
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 3.7.2012 Пользователь №: 20290 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Реквестирую фотки ;)
|
|
|
![]()
|
|
А когда в гильдию принять можете? =)
Сегодня кто из принимающих в онлайне ещё будет? Сделали бы микро-ивент на Корусканте, сфоткали бы меня и т.п. :) |
|
|
![]()
|
|
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
Цитата А когда в гильдию принять можете? Судя по закреплённому посту — это первый пункт в плане на завтра. (: -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 18.1.2013 Пользователь №: 21900 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я постараюсь прийти, но если бы это было бы чуть раньше по времени то тогда 100% пришёл бы.
А пораньше никак нельзя будет? По времени |
|
|
![]()
|
|
Visas, у меня их немного, пару раз, как выяснилось, фотик не сработал( Выложу попозже. И пну Хейта, он тоже фоткал)
Consularius, можем пересечься с тобой пораньше и я тебя приму. Ты во сколько будешь доступен? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 660 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 11446 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так убили вы вчера дроида на Корусканте или нет?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 18.1.2013 Пользователь №: 21900 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да хоть сейчас)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Так убили вы вчера дроида на Корусканте или нет?) Дроид от нас прятался. -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
|
|
![]()
|
|
Horn, ты в вк есть? Давай там перепишимся и всё.
|
|
|
![]()
|
|
Заснять получилось только наших новобранцев: https://picasaweb.google.com/11060780700265...CPWhlajA7J2X9QE
Consularius, сейчас зайду в игру. Место встречи - см. карту в закрепленном посте.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 660 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 11446 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Блинский, мне жуть как надо завалить этого долбанного дроида (у меня уже 3 попытки было), а сегодня не получится(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 3.7.2012 Пользователь №: 20290 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Возможно, присоединюсь вечером (ещё точно не могу сказать), буду ждать у площадки с дроидом. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19340 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня не смогу участвовать. Спасибо всем кто вчера помогал мне добратся к датакронам
![]() |
|
|
![]()
|
||||
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 14.2.2008 Пользователь №: 11279 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем спасибо, было круто.
Какой лвл надо набрать за инперцев, чтобы нормально на следующей неделе поучаствовать? -------------------- Stay calm.
|
|
|
![]()
|
|
15-ый
|
|
![]()
|
|
И снова всем збозебо, особенно за подтягивание. :)
UPD: Выложить некоторые скриншоты? У меня в очень низком разрешении, и я забыла свернуть список миссий( Сообщение отредактировал Visas - 20.1.2013, 21:38 |
|
|
![]()
|
||||||||||
Цитата(Нариан) Какой лвл надо набрать за инперцев, чтобы нормально на следующей неделе поучаствовать? Нужен доступ на Дромунд Каас. Желательный уровень - 16-й (для квеста на босса).Цитата(Visas) UPD: Выложить некоторые скриншоты? У меня в очень низком разрешении, и я забыла свернуть список миссий( Конечно выкладывай! (:
|
|||||||||
|
||||||||||
![]()
|
|
Хорн и его кружок джедаев ![]() Легкая утренняя пробежка с ракгулами ![]() Пока гринпис не смотрит, уничтожаем вымирающие виды Тариса ![]() Бар "У разлагающегося трупа" ![]() Под знаменами ![]() Младшие члены Ордена все еще не могут держать свои мечи в штанах ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пофапал немного на Топ Куалити График
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
НУЖНО БОЛЬШЕ ГОВНОСКРИНШОТОВ
Окончание церемонии приема в гильдию ![]() Скромная компания на площадке у датакрона ![]() Don't be afraid, there's no incinerator. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прием новобранцев.
![]() В ожидании ворлд босса. ![]() -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну и еще парочка няшных ракурсов :)
![]() ![]() ![]() ![]() А это чисто технический скриншот, не обращайте внимания. Надо было куда-то залить :) ![]() -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]()
|
|
Столько скилов, а хоткеи только на первой панельке :Р
|
|
|
![]()
|
|
Я иначе в них запутаюсь нафиг. Раньше я делал Shift+1 / Shift+2, но в новом апдейте порезали переключение на панель, которая уже есть на экране. Так что теперь надо все перелопатить, а мне было влом, и в итоге я как-то незаметно привык к мышке =) Усугубилось это тем фактом, что мой второй персонаж - танк, а на клавиатуре особо не потанкуешь (слишком много надо табаться).
-------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а на клавиатуре особо не потанкуешь Вот это я не понял ![]() -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2. Был выполнен квест "Priority Targets 1": Это когда это вы успели?..
- побежден SD-0 на Корусканте; -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
Это к Хейту)
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
У нас теперь свой Лирой Дженкинс.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот это я не понял В принципе, танкую я пока похуже, чем хиляю, так что мог просто еще чего-то не освоить. Но как минимум: 1) Постоянно приходится крутить камеру, чтобы смотреть на поле боя. Хилеру достаточно следить за health-bar'ами, а танком надо не только видеть, сколько мобов еще живо, но и кто где стоит и чем занимается. Переключаться, конечно, легче табом, но если табнуться не на того - будут проблемы. 2) Приходится использовать куда больше кнопок. На хилере мне даже двух панелей много - я использую четыре основных каста, а остаток нижней панели - для редких случаев. На танке я регулярно пробегаюсь по всей двадцатке (с вариациями, в зависимости от количества мобов) и подумываю, не подтянуть ли туда еще абилок. Так что шифты меня бы не спасли. -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата 1) Постоянно приходится крутить камеру, чтобы смотреть на поле боя. Хилеру достаточно следить за health-bar'ами, а танком надо не только видеть, сколько мобов еще живо, но и кто где стоит и чем занимается. Переключаться, конечно, легче табом, но если табнуться не на того - будут проблемы. 2) Приходится использовать куда больше кнопок. На хилере мне даже двух панелей много - я использую четыре основных каста, а остаток нижней панели - для редких случаев. На танке я регулярно пробегаюсь по всей двадцатке (с вариациями, в зависимости от количества мобов) и подумываю, не подтянуть ли туда еще абилок. Так что шифты меня бы не спасли. Это да, у танка что-то дофига абилок -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Выбрать самые критические и поместить их на хоткеи 1-5, потому что дальше пальцы не дотягиваются.
Некритические расположить рядом и кликать мышкой. Танковать вообще можно только самого толстого и позволять дамагерам разбиратсья со всякой шелухой. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Хорн и его кружок джедаев ![]() Цитата Легкая утренняя пробежка с ракгулами Самый эпичный скрин)Цитата НУЖНО БОЛЬШЕ ГОВНОСКРИНШОТОВ Ну зато ракурсы красивые :D Первый скрин удачный))Хехехейт, а чего так мало? (: Цитата Ну и еще парочка няшных ракурсов :) Ха-ха, как я одиноко-то внизу стою(Всем спасибо за скриншоты, я добавлю их в свой альбом) |
|
|
![]()
|
|
Хехехейт, а чего так мало? (: Ибо не все сохранилось, самое нормальное вот и кинул. -------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
![]()
|
|
Цитата кликать мышкой. Цитата Танковать вообще можно только самого толстого и позволять дамагерам разбиратсья со всякой шелухой. Не быть тебе танком -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
2. Был выполнен квест "Priority Targets 1": - побежден SD-0 на Корусканте; Это когда это вы успели?.. Это к Хейту) Еще раз... кто-нибудь объяснит что это значит? Не помню я чтобы мы побеждали SD-0.
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
Ну Хейт сагрил его, когда не все ещё добежали, вот и всё. (:
Так что не помнить этого можно по одной из двух причин: либо ты один из не добежавших, либо ты ещё позже пришёл. -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]()
|
|
Да, я опоздал. Теперь понятно, спасибо. Я в печали.
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хейт, я смотрю, как всегда :D
-------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
![]()
|
|
Скорострел...
![]() Сообщение отредактировал Commander Kronos - 21.1.2013, 20:27 -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, планируете устраивать повторный заплыв в Priority Targets I для новоприбывших и опоздавших?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Priority targets II
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 173 Регистрация: 10.1.2013 Пользователь №: 21726 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Сколько раз в ФП бывал, никто не жаловался. Ну вот мы когда бегали по Атиссу, все было просто отлично. -------------------- So what?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ребята, планируете устраивать повторный заплыв в Priority Targets I для новоприбывших и опоздавших? Могу устроить это, если необходимо. Я танк и почти 40 лвл. Цитата Делимся впечатлениями по игре, организации и голосовому чату! Идеи и предложения так же приветствуются! Всё было хорошо, я считаю. Единственное, сложно было понять кто именно говорит. Т.е. ты слышиш голоса, но не видишь какой именно пользователь это говорит, может, потом и научусь по голосу различать людей, но пока бывало сложновато ориентироваться. Надо может придумать какой-нибудь способ идентификации себя во время разговора, например, во время боя, чтобы понять кому помощь нужна и кто к кому может обращаться. Думаю, что по никам персов надо обращаться и идентифицировать себя. Это раз. Второе. Пока не разобрался в механике работы программки голосовой. Я вот задаюсь вопросом, я могу ли я создать канал, чтобы при выполнении каких-либо миссий переговариваться с группой. Т.е. я нажал кнопку создать канал и получил сообщение, что могу создать только три канала и не могу ничего удалить. Нажал отмену до дальнейшего разбирательства с прогой. Может кто даст ссылку или совет по данному делу? p.s. да-да, я знаю про гугл. Просто слегка лень искать наиболее подходящую ссылку и долго копаться с ними. Сессия всё же сейчас :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 539 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 13254 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Единственное, сложно было понять кто именно говорит. Т.е. ты слышиш голоса, но не видишь какой именно пользователь это говорит, может, потом и научусь по голосу различать людей, но пока бывало сложновато ориентироваться. Надо может придумать какой-нибудь способ идентификации себя во время разговора, например, во время боя, чтобы понять кому помощь нужна и кто к кому может обращаться. Думаю, что по никам персов надо обращаться и идентифицировать себя. Это раз. Сия проблема автоматически решается в более "продвинутых" программах (Mumble или TeamSpeak). В РК вроде тоже можно это сделать, но там нужно дополнительно возиться. -------------------- Здесь что-то было...
|
|
|
![]()
|
|
Для тимспика вроде плагины есть, которые в игре показывают кто говорит.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Госпаде, это же не критично вообще никак. Через пару таких созвонов уже будет понятно кто говорит)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата это же не критично вообще никак. Через пару таких созвонов уже будет понятно кто говорит) Согласен, поэтому и написал, что потом будет понятно. Но есть ещё одно но, а как с самого начала узнать кто именно говорит? =)) Кстати, разобрался с группой в РК, не так уж и страшно там было. Если что, добавляйте. Могу помогать в флешпоинтах и ВБ. Ник archieTevidor , a группа называется archieTevidor Game Group (ID5576117) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Но есть ещё одно но, а как с самого начала узнать кто именно говорит? =)) Ну либо пока все собираются посмотреть в окно РК, либо интуитивно :Р Я понимал когда говорил Хорн, Гелий и Ситоид, вроде как. -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я могу мяукать во время разговора, чтоб понятней было :D
|
|
|
![]()
|
|
Я только Хорна понимал, потому что он постоянно говорил :)
Или это не он постоянно говорил?? О_о Забыл кто там главный был. p.s. и сие не есть плохо =) Я могу мяукать во время разговора, чтоб понятней было :D Как ник твоего персонажа?? Кажется тебя я тоже могу запомнить, вроде как только одна девушка в голосовом чате была... Сообщение отредактировал zavron_lb - 24.1.2013, 22:09 |
|
|
![]()
|
|
Как ник твоего персонажа?? Кажется тебя я тоже могу запомнить, вроде как только одна девушка в голосовом чате была... Я пока не была в голосовом чате, потому что всю неделю батрачу до захода солнца и далее =( Но на выходных обязательно буду, там и намяукаю ник) -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Кажется тебя я тоже могу запомнить, вроде как только одна девушка в голосовом чате была... Говоривших девушек было как минимум две, и ни одна из них не была Лазари)) Саш, мяукай))) -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
|
|
![]()
|
|
Лазари Айсбридж
У тебя очень дистинктив голос, по-моему, и так будет узнаваемо. :3 -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]()
|
|
Засмущали меня прям :D Я после чемпионата по Масс Эффекту вообще боюсь по скайпам разговаривать, вдруг сорвусь на психи, а всем терпеть... :D
|
|
|
![]()
|
|
Ты главное мяукай, там-то посмотрим уже. :3
-------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]()
|
|
Я это просто тут оставлю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Helios
Так оно и было :D -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Админ офф-топит ;)
Уже всё больше люблю сей форум. И да, первый Масс хорош и от котиков я тащусь ^^ |
|
|
![]()
|
|
Кто-то привыкнет, кто-то нет. Как по мне, человеки все на одно лицо с одинаковыми голосами.
|
|
|
![]()
|
|
Могу устроить это, если необходимо. Я танк и почти 40 лвл. Спасибо за предложение помощи, но я думаю нас двоих будет недостаточно чтобы перетереть в порошок SD-0. Нужно больше массовки.сложно было понять кто именно говорит А кого тебе надо понимать и зачем кроме гильдмастера?)) Убиваешь всё живое вокруг и смотришь куда вся толпа двигается. И да, первый Масс хорош и от котиков я тащусь ^^ Добро пожаловать. Ты попал в правильное место.
Сообщение отредактировал Commander Kronos - 25.1.2013, 17:24 -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата смотришь куда вся толпа двигается С этим проблема, на эффект толпы не попадаюсь я, как правило иду в противоположную стороны от толпы xD Цитата Нужно больше массовки Так за 10-20 минут можно будет собрать ещё несколько человек и нормально будет. Ну, с дройдом согласен, а вот на Тарисе создание сие слабее дройда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если таки соберетесь на этих двоих, пните меня.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 6:34 |