Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3317 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кратко резюмируя: Илан смотрит фильмы, потому что НУАВДРУГ?
Т.е. даже фильм от именитого режиссера с высокооплачиваемыми актерами может оказаться проходняком, так и быдлокомедия от неизвестнокого с неизвестнокем в главной роли, и рекламной кампанией в стиле "мы покажем сиськи!!!" может оказаться добрым, милым и ненапряжным фильмом? -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Честно говоря, я ожидал, что уж ты, как человек религиозный и неглупый, меня поймешь. Я понимаю немного больше, я понимаю что не каждое действие равноценно и равно сакрально. Да, тело- храм духа, но храм, а не бордель или вертеп разбойников. Впрочем, для тебя, насколько я понимаю, разница между не велика, главное чтобы всё было провокационно и не обычно. Для интелегента ты очень падок на форму, зачастую в ущерб содержанию, твоя любовь к Бекмамбетову, например, это очень ярко демонстрирует. Сам знаешь, я чуть более старомоден, предпочитаю чтобы искусство через катарсис возвышало людей, даря глубокие чувства, а не просто острые ощущения. Для человека должно быть очевидно, что в нём животное и плотское (и где ему место), а что стремится к более высокому. Говорят, что то, что естественно- не безобразно, но я считаю это не означает, что всё естественное прекрасно. Человеку, который напился пивом и облегчился, должно быть очень приятно, но только идиот, сняв это на камеру, назовёт это высоким искуством. Или постмодернист. Я, право слово, не всегда вижу разницу. Цитата К сожалению, мне лично в этом триединстве до гармонии еще далеко, но я к ней стремлюсь. Боюсь представить, к чему это приведёт. Cyrus Цитата Сам же приравнял уважение к творчеству к половому влечению, сам же и возмутился. Вы с Иланом похоже оба не понимаете, что такое сарказм. Сообщение отредактировал Shinoda - 23.9.2014, 14:57 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 15:54 |