Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Red Terror & BB-8 ![]() Группа: Админы Сообщений: 1287 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 21260 Награды: 1 ![]() |
Думаю, и мне стоит оставить здесь свой след. :)
Дело было вечером... х) Рисовала мышкой. Владычица Сит. ![]() Юнлинг (альтернативное название: Психанул. ![]() ![]() Резня. ![]() Поединок. ![]() Кимаен Джей Шилал. ![]() Поединок Асоки и Орры Синг. ![]() Убийца. ![]() Асажж Вентресс: Свет и Тьма. ![]() Оби-Ван спасает Сатин. ![]() Асока на Темной стороне. ![]() А вот и наиболее логичное завершение ее истории. И еще одна причина перехода Эни на Темную сторону. Гибель Асоки. ![]() Влюбленные джедаи. ![]() Вот такая каша. х) ![]() Сообщение отредактировал Keeper - 14.11.2014, 19:33 -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Red Terror & BB-8 ![]() Группа: Админы Сообщений: 1287 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 21260 Награды: 1 ![]() |
Цикл, посвященный трилогии Карпишина о Бэйне.
Бэйн и Гитани на Коррибане. ![]() Бэйн и Занна. ![]() Резня на Руусане. ![]() Фарфелла и Джоан. ![]() Занна и Кел. ![]() Хеттон поклоняется Занне. ![]() Люсия и Охотница. ![]() Занна и Когнус. ![]() Казнь Серры. ![]() Ситовская троица. ![]() Занна убивает джедаев на Руусане. ![]() Сумасшествие Каана. ![]() Дес и Повелитель Копеж. ![]() Сообщение отредактировал Lindelin Artanis - 8.1.2013, 6:28 -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
Knights of the Old Republic
Дарт Нихилус находит Визас Марр ![]() Эйтрис и Изгнанница ![]() Поединок Визас и Митры ![]() Митра и Аттон ![]() План Креи ![]() Сообщение отредактировал Lindelin Artanis - 8.1.2013, 5:12 -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня не только рисунков не видно, но еще и антивирус на все это дело матерится.
|
|
|
![]()
|
|
У меня не только рисунков не видно, но еще и антивирус на все это дело матерится. О_о Какой-то это неправильный антивирус. На Голонете все видно было. -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Какие добрые рисунки на ночь. :)
Понравились тёмная Асока, джедаи, которые швыряются мебелью, и Эничка в храме. (а лицо такое доброе и умиротворенное...) Бейновские все оч. хороши. У юнлинга меч похож на световую биту. Влюбленные джедаи - это что она делает? Коленом его, что ли? Владычица сит... агхм. |
|
|
![]()
|
|
Какие добрые рисунки на ночь. :) Понравились тёмная Асока, джедаи, которые швыряются мебелью, и Эничка в храме. (а лицо такое доброе и умиротворенное...) Вот черт, не вышло... х) Вечно у меня проблема со злыми лицами. Цитата У юнлинга меч похож на световую биту. Ну, это вроде как должно было быть в перспективе... ![]() Цитата Влюбленные джедаи - это что она делает? Коленом его, что ли? хD Не было еще человека, кто б прокомментировал и не сказал этого. Сама я все равно вижу так, как хотела нарисовать... х) Так что там все мирно, бабочки-цветочки. Цитата Владычица сит... агхм. А с ней что? х) -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А с ней что? х) ...повелительница дуршлагов... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня не только рисунков не видно, но еще и антивирус на все это дело матерится. У меня тоже. Lindelin Artanis, уж очень хочется посмотреть. Выложи куда-нибудь на другой хостинг картинок дополнительно, если не трудно. -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ...повелительница дуршлагов... Эникей Сковородкин и месть решетов! -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Стиль ассоциируется с рисунками для детских книжек, но психоделических, ибо много темной стороны и резни. Хороший экшн.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
Стиль ассоциируется с рисунками для детских книжек, но психоделических, ибо много темной стороны и резни. Хороший экшн. Именно, люблю изображать действие. Не совсем понимаю тех, кому нравится рисовать портреты или пейзажи. х) Никогда бы не подумала, что у меня стиль детский, потому как когда пытаюсь нарисовать что-то шуточное - не выходит. х) Спасибо за отзыв. -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже. Lindelin Artanis, уж очень хочется посмотреть. Выложи куда-нибудь на другой хостинг картинок дополнительно, если не трудно. Готово. Как теперь? -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 255 Регистрация: 7.3.2012 Пользователь №: 20039 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хороши рисунки. Только почему Фарфелла в сапогах? У него же, вроде, копыта.
|
|
|
![]()
|
|
Хороши рисунки. Только почему Фарфелла в сапогах? У него же, вроде, копыта. Эу... Я всегда думала, что он человек. О_о Вот как читала, оказывается... А не можете подсказать, где его внешность описывается? -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вполне неплохие рисунки выходить, есть к чему стремится.
-------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
Вполне неплохие рисунки выходить, есть к чему стремится. Благодарю. Я постоянно совершенствуюсь. -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 255 Регистрация: 7.3.2012 Пользователь №: 20039 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть комикс "Джедаи против ситов", о битве на Руусане. Ну и в статье на Вукипедии есть его портреты. Хотя, с другой стороны, Фарфелла - полуботан, а у ботанов, судя по некоторым рисункам как раз ноги с копытами, но при этом обувь они носят похожую на человеческую (странно это как-то). Другое дело, что Фарфеллу на всех канонических иллюстрациях изображают босиком и без штанов.
Сообщение отредактировал Warlock - 8.1.2013, 23:07 |
|
|
![]()
|
|
Есть комикс "Джедаи против ситов", о битве на Руусане. Ну и в статье на Вукипедии есть его портреты. Хотя, с другой стороны, Фарфелла - полуботан, а у ботанов, судя по некоторым рисункам как раз ноги с копытами, но при этом обувь они носят похожую на человеческую (странно это как-то). Другое дело, что Фарфеллу на всех канонических иллюстрациях изображают босиком и без штанов. Мдэм... х) Спасибо огромное за инфу. Что я за горе-иллюстратор. х)) Там в статье арт как раз - сражение на Титоне. Я чего не понимаю, почему Бейна так изображают. Ну маска - ладно. Хотя мне казалось, что он ее не всегда ее носил, только ночью. А вот орбалиски прям так аккуратненько и симметрично расположились. Какие умные паразиты... х) И несколько раз видела, что раковины им рисуют сине-зеленые. Хотя четко написано: "В цветовой гамме также преобладало разнообразие: цвета варьировались от бронзового до красновато-золотого". В общем, тоже люблю поругать горе-иллюстраторов. :D -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
Ещё заметил, что у Охотницы/Когнус на всех рисунках, кроме "Казни Серры" нарисованы человеческие уши. Не приходилось ещё видеть ни одного канонического изображения иктотчи, где у них были бы видны уши, так что непонятно, есть ли они у них вообще, может они своими рогами слышат.
![]() Сообщение отредактировал Warlock - 9.1.2013, 22:46 |
|
|
![]()
|
|
Ещё заметил, что у Охотницы/Когнус на всех рисунках, кроме "Казни Серры" нарисованы человеческие уши. Не приходилось ещё видеть ни одного канонического изображения иктотчи, где у них были бы видны уши, так что непонятно, есть ли они у них вообще, может они своими рогами слышат. ![]() Да, виноват, во многих случаях я раньше не заморачивалась с особой точностью деталей. Думаю, стоит некоторое перерисовать потом. Спасибо за столь детальное рассмотрение. ;) -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
+ бонус. :D
Задолбали меня реванобабы и прочий сброд. И эта няша отправляется выносить слешеров, активировав программу. -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дроид просто прелесть :3 Можно мне такой эксклюзивный вариант?:D
-------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Готово. Как теперь? Теперь видно, спасибо.Fem-HK47 забавный. А на "Вспомнить все" - кто там на заднем плане сражается? Не признал... -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3689 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17443 Награды: 5 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
А на "Вспомнить все" - кто там на заднем плане сражается? Не признал... Логично будет предположить, что сам Реван выносит джедайчиков. Типа вспомнил свои злодейские злодейства. Хотя деффачка похожа на Митру. Тогда Митра+Реван vs Анператор Вишейт. -------------------- Качественные новости «Звездных войн» и обиталище Гильдии Архивистов: Niemand's Shadowfeed
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Логично будет предположить, что сам Реван. Я тоже так посчитал. Нифига подобного)) |
|
|
![]()
|
|
Может быть, Скордж и Митра против Дарт Найрисс?
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3689 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17443 Награды: 5 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Может быть, Скордж и Митра против Дарт Найрисс? А да, точняк. Я почему-то зациклился, что там воспоминания. -------------------- Качественные новости «Звездных войн» и обиталище Гильдии Архивистов: Niemand's Shadowfeed
|
|
|
![]()
|
|
А да, точняк. Я почему-то зациклился, что там воспоминания. Да, почему-то почти все так подумали... У Ревана выросли отростки на щеках. хD И еще вторичные половые признаки... Гм. Дроид просто прелесть :3 Можно мне такой эксклюзивный вариант?:D Нэ, это единственный экземпляр ручной сборки. х)) Сообщение отредактировал Lindelin Artanis - 12.1.2013, 21:18 -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Хорошие рисунки, раннего Сайруса напоминают :) Нравится сюжетность и внимание к деталям. С анатомией, правда, нужно еще поработать, особенно в плане рук. Но это все дело наживное.
Сколько примерно времени на один рисунок уходит? -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Хорошие рисунки, раннего Сайруса напоминают :) Нравится сюжетность и внимание к деталям. С анатомией, правда, нужно еще поработать, особенно в плане рук. Но это все дело наживное. Сколько примерно времени на один рисунок уходит? Когда как. Последнюю иллюстрацию три ночи рисовала. Некоторые из предыдущих - полностью на лекции. х) -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А чуть пояснить сюжет можно?
Реваномаску я признал. Призрак-Митра Сурик? Мужчина-сам Реван? Или это что-то из ТОРа? -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
А чуть пояснить сюжет можно? Реваномаску я признал. Призрак-Митра Сурик? Мужчина-сам Реван? Или это что-то из ТОРа? Да, эт они. :) Но Митра в это время так-то жива еще, она в мыслях его охраняет. С сюжетом ТОРа почти не знакома. -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Да, эт они. :) Но Митра в это время так-то жива еще, она в мыслях его охраняет. С сюжетом ТОРа почти не знакома. Я тоже не знаком, но в Реване то как было? Митру выпилили, Ревана посадили почти сразу же в стазис/что-то подобное. Т.е. меч держать он никак не мог. Это я никоим образом не придираюсь, просто пытаюсь прояснить/указываю на неточности. Сами рисунки, как я когда-то уже писал, немного примитивные, но хорошо соответствую духу ЗВ и будут идеальны в качестве иллюстраций. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
ddt, ну, это слишком вольная иллюстрация тогда. х) Я же говорю, на тот момент Митра жива. Но мысленно она всегда с ним. Это уже мои фантазии. х)
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Конкурс закончился, можно спокойно выкладывать. х) Признали его не подходящим по условиям конкурса, ну и крифф с ним.
"Обманутые". Величайшие слабости. -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Ох, очень нравятся отблески пламени на твилекке :) и вообще такое карандашом нарисовать - титанический труд, серьезно.
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Ох, очень нравятся отблески пламени на твилекке :) и вообще такое карандашом нарисовать - титанический труд, серьезно. Благодарю. :) Хотя мне было не так уж сложно. Интересно, скорее. -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
Ну, видимо, это уж кому как =) вы есть на Девиантарте?
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Ну, видимо, это уж кому как =) вы есть на Девиантарте? Нет. х) Как-то не думала об этом. -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ммм, манка) Вкусно)
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Бой с гексом. Цитата Уло Вия Цитата Шигар и Акс Кто все эти люди? ТОР или что-то иное? Сообщение отредактировал ddt - 12.2.2013, 23:05 -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
Кто все эти люди? ТОР или что-то иное? Ахах, это "Роковой союз". Книга по ТОРу, да. -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ахах, это "Роковой союз". Книга по ТОРу, да. И правда, прозевал. А может, мне просто Deceived не понравился. Пойду почитаю. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
И правда, прозевал. А может, мне просто Deceived не понравился. Пойду почитаю. Если только в оригинале, либо забивая на ужасный перевод. х) Я как-то умею не обращать внимания на корявости. А насчет "Обманутых" - сюжет не блещет, но как раскрыты характеры, мне понравилось. А результат отношений Малгуса и Элины вообще убил. х)) -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15857 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
у него лицо металлическое что ли? хотя это придирки, а вот с такими мечами я не очень согласен, я не видел нигде чтоб луч снизу толще был
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Концепт-арты посмотри. =)
Тут больше проблема с пальцами и мозговой частью черепа. Если нужно, могу расписать подробнее, хотя похоже, что в критике автор не заинтересован. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15857 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Свет на лице нравится. Нереально только положение ладони, из которого вытекает несоразмерность фаланг.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
Эм, еще как заинтересован. х) Я всегда критику выслушиваю.
Ну так да, руки рисовать - это тихий ужас. Но все же мне несколько не по себе от таких заяв про проблемы с черепом и пальцами. Будто проблемы у самого этого человека. :D -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
Это нормально, у нас с сенсеем любимое занятие - ставить диагнозы по моим рисункам. Самый частый - перелом костей таза. XD
Так вот да, как Сайрус добавил, у него вывихнут лучезапястный сустав, кроме прочего. С пальцами проблема в том, что они одинаковые, а большой палец недоразвит. У человека пальцы разной длины, они даже начинаются на разной высоте, потому что пястные кости тоже разной длины. Средний палец выступает над общим рядом, мизинец находится ниже. Вообще чтобы нормально нарисовать руки, удобнее всего смотреть на собственную левую руку (или правую, если рисовать левой) и пытаться повторить то, что видишь. Нарисовать руки из головы еще сложнее, чем объяснить словами XD Руки легче всего рисовать с натуры, и результат не заставляет себя ждать. И с положением запястья будет проще разобраться, и с пальцами. С мозговой частью черепа проблема в том, что ее практически нет. В норме она возвышается над границей волосистой части головы на длину, равную длине лба (таким образом глаза обычно находятся на середине высоты головы). -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Даниэла Крис, обожемой, я уже передала ему, что следует дойти до хирурга. :D
А так-то я всегда в таких случаях смотрю в зеркало на положение своих рук и т.д. Но что-то не совсем сложилось. =) -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
Ииии... Я вернулась! Наконец-то я сварганила что-то новое по Вселенной. Больше Зана!^^"
Немного по Трилогии Трауна: -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По-прежнему простенько, живенько и бодренько) Мара разве что на зомби похожа хДД Зачёт.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата на зомби похожа Это все освещение :З А так спасибо) Стараюсь. -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 439 Регистрация: 1.1.2014 Пользователь №: 23955 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне понравились твои рисунки. Рисуй ещё. При просмотре первой страницы твоего творчества на глаза навернулись слёзы. Храм Джедаев, Энакин.. Юнлинги... Боже мой! Как Скауокер мог пойти на поводу у Дарта Сидиуса и безжалостно перерезать фактически беззащитных детей? Даже то что он в конце - концов перешёл на сторону Добра и уничтожил Императора не загладило его страшной вины. Помню когда смотрел сцену резни в Храме Джедаев первый раз мечтал влезть внутрь экрана и всыпать Энакину по первое число)
-------------------- Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя. |
|
|
![]()
|
|
Ваалор, спасибо)
Хха, ну мне всегда хочется ему всыпать, когда вижу его смазливую рожу х) Хорошо хоть в маске потом ходил. -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Зачёт. Вадик на последней работе - шикарен.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
Keeper, ^^
Первый опыт работы на планшете. -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Сцена узнаётся, атмосферно вышло :) Но покусаю всё равно.
Лицо так освещаться не может) здесь в принципе стоило не глазки-губки прорисовывать, а работать со световыми пятнами, в идеале - с натуры (зеркало, лампа/фонарь в руке, темная комната, собственное лицо). Анатомия тоже страдает, предплечье очень короткое, голова большая, шея широкая. Короткие ноги (пах находится примерно на середине роста, то есть туловище+голова = длина ног). И еще... я было подумала, что это Люк, сжигающий тело отца, но у него... грудь? О_о -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а работать со световыми пятнами, в идеале - с натуры (зеркало, лампа/фонарь в руке, темная комната, собственное лицо) Слишком сложно... Во время сессии... х) Цитата голова большая Забавно. Мне сначала казалось, что она наоборот маленькая. Видимо, доисправлялась х) На самом деле, очень сложно перестроиться после бумаги. В конце концов получается, что рисуешь на увеличении, не видя остального. Да и время потратилось на детали, которые и не видны толком при нормальном размере. Цитата И еще... я было подумала, что это Люк, сжигающий тело отца, но у него... грудь? О_о Ахах, послушай песню) Это вообще какая-то левая ситхша, видимо. -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Слишком сложно... Во время сессии... х) Отмазки =) ничего сложного. Подходишь к зеркалу, выставляешь свет откуда надо, берешь маленький листик и быстро набрасываешь то, что видишь в зеркале (если нет возможности рисовать глядя в зеркало, как у меня - зеркало прямо возле стола, я только для мелких деталей подхожу близко). Потом повторяешь на чистовике. Процесс рисования в общем удлиняется минут на пять максимум. Зато результат в разы лучше. Цитата Забавно. Мне сначала казалось, что она наоборот маленькая. Видимо, доисправлялась х) Великовата) здесь в росте примерно 5 - 5,5 голов, а должно быть 7-8 у взрослого человека. Причем чисто за счет длины ног это не исправится, от макушки до пояса должно быть три головы, а здесь две с половиной. Цитата На самом деле, очень сложно перестроиться после бумаги. В конце концов получается, что рисуешь на увеличении, не видя остального. Да и время потратилось на детали, которые и не видны толком при нормальном размере. Вот поэтому надо сначала построить фигуру в таком масштабе, когда виден весь лист, в этом же масштабе набросать световые/цветовые пятна, а потом увеличивать и прорисовывать. :) -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Я вместо зеркала иногда использую вебку, делаю снапшот и рисую с него.
|
|
|
![]()
|
|
Или так. Я в некоторых случаях себя на телефон или камеру со штатива фотографирую (если сложная поза нужна, например =) )
|
|
|
![]()
|
|
Для поз у меня манекенчик есть) А это я для прорисовки рук использую.
|
|
|
![]()
|
|
Руки я рисую вообще без зеркала, глядя на левую руку)
Ой, манекенчик да, давно подумываю купить, но чот никак не соберусь... надо бы) учитывая, что я сейчас буду плотно позы прокачивать XD -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Мдэ... Я знаю, что мне нужно лучше стараться. Но часто так лень... х) И эти последние рисунки - отдых между периодами ботанья. Так что особо заморачиваться не хотелось.
|
|
![]()
|
|
Лень пропадает, когда каждый день (когда рисуешь) на фоне есть по 5 часов музыки без перерыва)
|
|
|
![]()
|
|
Lindelin Artanis
Но заморочилась же на глазки-реснички-незаметные-детальки =) на прокачку уровня заморачиваться менее... заморочно, решиться только сложнее. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 439 Регистрация: 1.1.2014 Пользователь №: 23955 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лень вообще враг таланта)) Но ты рисуешь очень хорошо. Хотя предыдущие твои рисунки мне понравились гораздо больше чем последний. Они более интересны с точки зрения сюжета)
-------------------- Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Лень пропадает, когда каждый день (когда рисуешь) на фоне есть по 5 часов музыки без перерыва) Мне бы такую возможность, рисовать по пять часов день! Цитата Хотя предыдущие твои рисунки мне понравились гораздо больше чем последний. Они более интересны с точки зрения сюжета) Ну, естественно... Если учесть, что я его начиркала за полчаса, по впечатлению от песни. -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я, возможно, чего-то не понимаю в рисовании, но мне последняя работа не понравилась. Без обид, сейчас поясню, почему:
1. Видно, что автор НЕ старался. Рисунок похож на набросок, сделанный в цвете. 2. Так прорисовать факел и совершенно забить на основное пламя? Даже если сделать допуск на то, что оно является размытым задним фоном, то откуда такие четкие границы между желтым и красным? 3. Пропорции тела. Конечно, можно сделать упор на то, что это стилистика автора и все такое.. Но тут какие-то конкретные проблемы. Я тоже в свое время страдала большеголовостью персонажей, но не в такой степени, кмк. Длина ног заставляет думать, что перед нами карлик, кисти рук на уровне колен.. Вы можете почесать себе колено не наклоняясь или не поднимая ногу? Плечо заметно больше предплечья, такого не должно быть и это очевидно без зеркал и т.д. Грудь. У персонажа сполз лифчик? Почему одна грудь более объемная и приподнятая, чем другая? 4. Освещение, про которое и так уже говорили. Нехватка времени - отмазка. Рисунок можно разбить и на несколько дней. С архитектурой я так и делала в свое время и с натурой тоже. Даже под впечатлением можно потратить более получаса и сделать настоящий шедевр или что-то простое, но качественное. -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Истинная правда про разбиение, я свои 12-19-часовые рисунки явно не в один присест рисую XDDD И думаю, что те, кто рисует огромные детальные полотна по 60-70 часов чистого времени, не подряд эти 60-70 часов рисуют =)
Какое-то у нас сегодня настроение на критику с тобой, Лазари =) -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Э, ну я же сказала, что это набросок за полчаса. Зачем его сравнивать с предыдущим рисунком, который рисовался неделю?
У вас разве не бывает такого, что хочется под впечатлением что-то нарисовать и закончить быстро, в этот же день, пока настроение не прошло? Ну выложила, чтобы было. Потому что некоторым понравилось... -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
Даниэла Крис
А вообще просто я часто одни и те же работы просматриваю по несколько раз и отмалчиваюсь. Но тут.. Просто необходима критика, иначе человек и дальше будет делать те же ошибки. Цитата У вас разве не бывает такого, что хочется под впечатлением что-то нарисовать и закончить быстро, в этот же день, пока настроение не прошло? Когда рисуешь сломя голову, может получиться халтура. Такую халтуру я без промедления отправляю на переделку или в мусорку. Можно набросать идею под впечатлением, а потом довести до ума. Тогда получается отличная работа. Когда писала сообщение, нигде не было сказано, что это набросок. -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Might controls everything Группа: Участники Сообщений: 481 Регистрация: 3.3.2013 Пользователь №: 22014 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лень вообще враг таланта)) Но ты рисуешь очень хорошо. Хотя предыдущие твои рисунки мне понравились гораздо больше чем последний. Они более интересны с точки зрения сюжета) Поддерживаю. Чёрно-белые рисунки на тетраднях листах мне нравились больше. Но тут, как говорится, на вкус и цвет. Продолжать всё равно стоит. Можно и нужно. Желаю успехов в новых работах) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Просто необходима критика, иначе человек и дальше будет делать те же ошибки. Правда, спасибо. Но если б оно так хорошо помогало...) Когда я рисовала Мару и Вейдера, рядом со мной сидел критик, который издевался как только можно. На выходе он был вполне доволен, но все же, как видно, ошибок осталось достаточно. -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
Lindelin Artanis
Пожалуйста =) Работайте дальше, выкладывайте результаты, а самые жестокие критики ДжиСи будут внимательно следить и, когда надо, выполнять свои прямые вредные обязанности :D -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Когда рисуешь сломя голову, может получиться халтура. Такую халтуру я без промедления отправляю на переделку или в мусорку. Можно набросать идею под впечатлением, а потом довести до ума. Тогда получается отличная работа. Естественно, что это не назовешь нормальной работой. Но у меня нормальные обычно получаются только в том случае, когда сначала несколько дней обдумываешь идею, а потом садишься за нее без излишних эмоций. А то, что возникло в результате порыва, продолжения не получает. -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Э, ну я же сказала, что это набросок за полчаса. Зачем его сравнивать с предыдущим рисунком, который рисовался неделю? У меня иногда 15-минутные наброски выглядят круче 10-часовых работ (что ужасно обидно xD) Никто же не придирается, что детали не прорисованы и так далее. Быстрые наброски на самом деле очень хороши для тренировки, чтобы уметь поймать главное. Так что не расстраивайся, куче людей твои рисунки нравятся гораздо больше более гладких по технике работ, но это не повод останавливаться на нынешнем уровне :) Могу тебе сказать в утешение, что именно критика на джиси дала мне в свое время пинок учиться рисовать, а не просто калякать и довольствоваться тем, что есть :) хотя и было обидно, конечно. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Вы бы знали, что из себя представляет мой личный критик)) Хант, кстати, немного знаком с ним, но с другой (скажем так, организационной) стороны.
|
|
|
![]()
|
|
Мой сенсей вообще персонажам на моих рисунках ставит диагнозы XD последний был "она проглотила арматуру, пусть переварит ее и примет нормальную позу" =) а когда я рисовала Хеллику, то изначально волосы чересчур развевались, я пояснила, что это она резко обернулась, а сенсей - "оборот такой силы сломал бы ей шею" xD
|
|
|
![]()
|
|
Хха, да, понимаю :DD А когда еще выражение лица изображает...
Ну, останавливаться я в любом случае не собираюсь) Ну а так понятно, конечно же, почему оценка последних работ такая. Потому что карандашом я рисую столько, сколько себя помню, а в фотошопе... м... две недели. х) Мне говорят, зачем я тогда это выкладываю. Как раз, чтобы не зарываться, и понять, что еще нужно много работать. Конечно, я бы могла скинуть только нескольким поклонникам, которые бы только поахали, но в этом нет смысла. -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Потому что карандашом я рисую столько, сколько себя помню, а в фотошопе... м... две недели. х) Это опять отмазка =) мы же придирались не к технике работы, штриховке, покраске и выбору цвета. А к анатомии и освещению, которые зависят только от понимания рисующего, а не от материала =) -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Хант, кстати, немного знаком с ним, но с другой (скажем так, организационной) стороны. И с этой стороны он, несмотря на наше неудачное знакомство, прав)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 713 Регистрация: 27.12.2012 Пользователь №: 21357 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я не очень разбираюсь в способах создания рисунков и в рисунках вообще, но могу сказать, что... круто, прикольно и забавно!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Эффектно, драматичность на уровне, особенно мощно выдалась перспектива снизу. Хотя пальцы тонковаты. И напоминает эту обложку =)
|
|
|
![]()
|
|
Светомечик такой пушшистый)))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Эффектно, драматичность на уровне, особенно мощно выдалась перспектива снизу. Хм, похвала от знатока. Благодарю :) Цитата И напоминает эту обложку =) Ох лол. Цитата Светомечик такой пушшистый))) ^^ -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
Вот, наконец-то) В ближайшей перспективе мало что новое будет, а потом уеду на практику... Зато с нее привезу много, скорее всего)
|
|
![]()
|
|
По хвосту и метке на лбу, я рискну предположить, что справа-Экзар Кун. Но тогда, почему у него, как у бабушки, такие большие когти?
И уж совсем необоснованно-но слева призрак Арки Джета? -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:18 |