Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.12.2012, 12:26
|
|
Присел отдохнуть на Железном троне Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) |
Ни для кого не секрет, что за последнее время сильно упала концентрация постов на форуме и активность в целом. Под последним временем можно подразумевать как последний месяц (обновляется не больше десятка тем в день, из которых дай бог одна - ЗВшная), так и весь год в целом (за исключением редких всплесков (после Ревана, после Плэгаса, после диснеевской покупки) 2012-й год на JC можно охарактеризовать как застойный). Довольно мало новых тем, новых обсуждений, не слишком активное обсуждение после релизов (иногда и вовсе его отсутствие).
В связи с этим вопрос ко всем: - Кто (что) виноват(о)? - И что делать? (И надо ли?) (Обстоятельно расписанные мнения приветствуются) |
|
|
20.12.2012, 15:00
|
|
господи как лень придумывать статус Группа: Ветераны JC Сообщений: 3876 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) |
Щито, застой на форуме? За последний месяц появилась традиция поэтических вечеров в скайпе с постоянным составом, и нехилая такая группка людей совместно гоняет в этот ваш ТОР - это застой?
Просто, такие дела, вовсю идёт второе десятилетие 21 века и самая технология и форма форумов потихонечку уходит в прошлое, и тем более быстрее она это будет делать, (быстро, гневно, размахивая руками) если кто-нибудь раз в каждые долбаные полгода будет создавать долбаную тему о том, как всё очешуительно плохо и как мы скоро загнёмся ко всем чертям, раз никто не обсуждает ЗВ на сайте, уже пять лет используемом для абсолютно чего угодно помимо ЗВ, которые тут только в качестве общей идеи (ну вы понели, не хочу в очередной раз пересказывать речи видных участников форума и секретные записи клана), а новички почему-то не появляются, а когда появляются, оказываются (или просто кажутся нам; минута молчания по нашим молодым наивным мозгам в 2005-2006 году) клиническими идиотами и за короткое комбо отправляются в бан или по-тихому исчезают. Клану в следующем году десяточка, а до сих пор тянем и веселимся, хотя всё это нытьё началось чуть ли не сразу же. Я вообще не понимаю, какое недовольство может быть, когда сайт с настолько узкой тематикой, как полумёртвая до недавних пор фантастическая франшиза (пусть даже материал по этому направлению тут превосходный, работы делается немерено и вообще вы крутые и я вас люблю; но это всё равно остаётся крайне крохотной частичкой реальности, к которой невозможно поддерживать такой колоссальный фанатский интерес вечно, если не разжиться психическим отклонением специально для этого), стабильно держит в своих рядах не один десяток людей (пусть даже многие уже рассыпались, но контакт-то остался; и святость аббревиатуры JC, произносимой даже про себя с придыханием, осталась), которым на эту франшизу уже давным давно положить, но которые продолжают тут торчать, заходить на форум, в чат, читать новости, в припадке какого-то дикого угара скачивать комиксы или ещё-что-нибудь, и в совсем уж мистическом единстве кричать "ЧТО БЛ*ТЬ" на новости о седьмом эпизоде. И такими вот заявлениями не добиться ничего, кроме как убедить эту немаленькую семью, - а многие мне тут стали родными людьми за прошедшие годы, и, уверен, не я один это ощущаю, - что мы что-то делаем неправильно, что на самом деле нам здесь некомфортно и пусто, и что мы в этом ещё и виноваты и должны быть наказаны, высланы, в камеры! (очень быстро, крича, дьявольски жестикулируя, закатывая глаза и плюя во все стороны) В камеры! К стене! Всех на расстрел! Рассвет увидят только чистые и ответственные! Сливовый пудинг! Лиловый пудель! Аспирин! Барбитураты! (падая на пол) Ванадиевое пшено! Сообщение отредактировал D.G. - 20.12.2012, 15:08 -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:57 |