Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Камрады! Вот недавно поиграл во вторых КОТОРов... впечатление, мягко говоря, двойственное... вроде бы сценарий хороший. графика и боевка с первой части не менялись (для меня это плюс)... но остается ощущение какой-то недоделанности. При игре в первых КОТОРов у меня не возникало мыслей а-ля "Вот тут они могли бы и доделать" или "А здесь вообще сыро"... имхо игра неплохая, но сыроватая =( что вы думаете?
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Двайт Проксимус) Карпишин персонифицировал Изгнанницу, и мне кажется, это его право, как существует право тех, принимать эту персонификацию, или нет. Другое дело, что просто некрасиво в такой форме выражать своё мнение, учитывая, что существуют и другие люди, у которых это мнение является диаметрально противоположным. Но что поделать, все мы таким грешим. У Aurum'a от сиквелов в частности и от "диснеевщины" вообще, вон, вообще оборвало, он даже сам в бан попросился. Понимаешь, меня это оскорбляет не просто из-за того, что эта персонификация ужасна (с моей точки зрения). И даже не потому что это канон А потому что был ВЗЯТ персонаж который НЕ ИМЕЛ шаблона. Который предполагался любым, и который должен был быть любым. А потом ему прописывают все то, что входило в состав ролевого отыгрыша. Такое возмущение у меня было в 4-м Фоллауте, когда сюжет убивал весь смысл в отыгрыше (ведь ты отец-ветеран, и обязан искать своего сына, все остальное второстепенно и додумывать все игра будет за тебя). А еще, когда Дэвид Гейдер для Драгон Эйджа понаписал историй, где затронул концовку Ориджина и судьбу ключевых персонажей (это не вписали в официальный канон полностью, но отношение к творцу и правилам вселенной сменилось на негатив). Другое дело что Капришин теперь - неканон, как и его версия КОТОРа, да и сам КОТОР тоже. И это дает мне какое-то моральное право считать, что я могу с этим вновь делать как захочу, и никакой автор не скажет - нет, в ЛукасАртс за тебя решили, дружок)). Цитата(Двайт Проксимус) У каждого свой канон. И если подумать, и из нынешних "Легенд" (РВ) и так называемого "Нового канона" каждый может выбрать что-то своё и составить полную картину. Но, чтобы отвлечь от грустных мыслей, лучше скажите, а есть у вас этот замечательный сорсбук по серии "Старой Республики"? Или в вашем издании он автоматически прилагался? Полностью согласен. И всецело поддерживаю это решение. Другое дело, что все мы люди, и не на все можем реагировать здраво и рационально. Но за понимание и уважение к моей точки зрения искренне благодарю. Нет, я читал Капришина через ПК, и сорсбук к нему не прилагался. Может быть он и прилагался к книжному или официально купленному изданию, но на моей пиратке ничего такого не обнаружил). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 10:58 |