Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15698 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Кого мы хотим видеть в новых фильмах? Пратт? Ганн? Спилберг?
Спекулируем, строим догадки и делимся новостями. ______ Актёры Опрос 4 Опрос 3 Опрос 2 Опрос 1 -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 1.7.2015 Пользователь №: 26476 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Только по прихоти Лорда Бейна и Дарта Карпишина До них ситхов было много. Знаю) Но после отмены РВ можно ожидать любого объяснения появления новых ситхов, не только этого. Цитата Юный самородок собирает древние артефакты у коллекционеров и лазает по гробницам Юный самородок может быть... но в "Пробуждении силы" ведь и старый ситх планируется или я путаю? Которого то ли Сёркис играет то ли фон Сюдов. Цитата Маловероятно, но молжет быть, ведь правильный ответ: "Ситхи не умирают" )))) Судя по Дарту Молу, который выжил с отрубленной по пояс половиной туловища, ситхи точно не умирают))) Вместо них умирает логика))) Не знаю насчёт Палпатина, но вариант с уползшим Дартом Плэгасом мне бы понравился. Как никак, это самый таинственный и могущественный персонаж, он мог и инсценировать свою смерть. -------------------- У всех нас в голове чип.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 2:00 |