Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15697 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Кого мы хотим видеть в новых фильмах? Пратт? Ганн? Спилберг?
Спекулируем, строим догадки и делимся новостями. ______ Актёры Опрос 4 Опрос 3 Опрос 2 Опрос 1 -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 1.7.2015 Пользователь №: 26476 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Пока этот промежуток заполняют книги вышедшие до "переворота" О книгах я знаю, пока не знаком не с ними. Цитата они обратятся к этому времени - нужно продвигать новые историю и героев (трилогия - это серьезно, ради нее перекроят и перештопают всю Вселенную). Если и будут "вбоквелы" - то опять таки для поддержки основной временной линии Что большая часть продукции будет вокруг новой трилогии - понятно и логично. Но ведь и мультсериал "Повстанцы", и грядущий спин-офф "Изгой", и фильм про Бобу Фетта, если таковой будет, заполнят промежуток между III и IV эпизодами, который к новой трилогии не имеет ни малейшего отношения. Было бы логично заполнить какими-нибудь фильмами/сериалами/мультфильмами и промежуток между I и II эпизодами. 10 лет сюжетного времени, в котором фигурируют персонажи трилогии приквелов - это же кладезь. Тем более, что аудитория зрителей, чьё детство пришлось на начало 00-ых, когда вышла вторая трилогия, по-прежнему молода и с радостью восприняла бы новые фильмы о старых героях. Мне странно, что новые хозяева ЗВ этого не понимают. -------------------- У всех нас в голове чип.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 1:52 |