Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15698 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Кого мы хотим видеть в новых фильмах? Пратт? Ганн? Спилберг?
Спекулируем, строим догадки и делимся новостями. ______ Актёры Опрос 4 Опрос 3 Опрос 2 Опрос 1 -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 1.7.2015 Пользователь №: 26476 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня конкретных пожеланий по актёрам, которых хотелось бы увидеть в новых ЗВ, практически нет. Единственное - чтобы эти актёры были того же уровня, что и в двух трилогиях Лукаса. После Форда, Кашинга, Макдайармида, Нисона, Ли, Джексона сага не должна скатиться на более низкий уровень. Поэтому меня очень радует наличие в списке актёров 7-ого эпизода фон Сюдова и Сёркиса. Надеюсь, что новые авторы ЗВ и дальше будут приглашать на роли немолодых персонажей опытных хороших актёров.
Не в новой трилогии, а в спин-оффах хотелось бы увидеть побольше артистов и, соответственно, героев трилогии приквелов. После смерти Кристофера Ли особенно резко ощутил: не тем пока что занимаются новые авторы ЗВ, не тем. Им нужно спешить заполнить временной промежуток в 10 лет между I и II эпизодами пока ещё живы, не слишком стары и сойдут за героев эпохи перед Войной клонов артисты трилогии приквелов - Макгрегор, Макдайармид, Сэмюэл Л.Джексон, да даже Натали Портман (хотя я терпеть не могу Падмэ Амидалу). Предыстории графп Дуку мы уже не увидим. Но можно же параллельно с новой трилогией снять несколько фильмов о деятельности джедаев и канцлера незадолго до начала Войны клонов. Но нет, пока что этим не занимаются. -------------------- У всех нас в голове чип.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 18.4.2015 Пользователь №: 26114 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Им нужно спешить заполнить временной промежуток в 10 лет между I и II эпизодами Пока этот промежуток заполняют книги вышедшие до "переворота" Вряд они обратятся к этому времени - нужно продвигать новые историю и героев (трилогия - это серьезно, ради нее перекроят и перештопают всю Вселенную). Если и будут "вбоквелы" - то опять таки для поддержки основной временной линии Сообщение отредактировал Дарт Лал - 3.7.2015, 1:16 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 6:10 |