Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак, мы знаем о том, что будут новые эпизоды, но пока не делалось официальных заявлений, про что конкретно будут они сниматься и сохранят ли канон в сохранности. Также, на 90 процентов из ста вероятность велика, что будет пост-эндор - согласитесь, при хронологическом цифровом порядке это логично. Давайте поделимся, что каждый хотел бы видеть в трилогии сиквелов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 370 Регистрация: 24.3.2017 Пользователь №: 28615 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сейчас полетят тапки, но тема с миди-хлорианами мне по душе. Она рациональным образом все ставит на свои места: почему обычный человек, как я, не может двигать предметы одним лишь «почувствуй Силу, сконцентрируйся бла-бла-бла»... и очень жаль, что Лукасфильм пошел на поводу у приквельных хейтеров и всячески старается вернуть ОТ-подход в этом вопросе. С удовольствием посмотрела бы лукасовское погружение в тему Силы. Что маловероятно. Дисней уже боится глубокий разбор вселенной, уж я то помню, как фан-хейтеры разнесли в пух и прах политический срез приквелов. Вообще не угодишь... то им «слишком примитивно», то «слишком перегружено».
Сообщение отредактировал Darth Yulius - 15.6.2018, 11:22 -------------------- -=Strong people don’t put others down, they lift them up =-
(c) Darth Vader, philanthropist |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сейчас полетят тапки, но тема с миди-хлорианами мне по душе. Она рациональным образом все ставит на свои места: почему обычный человек, как я, не может двигать предметы одним лишь «почувствуй Силу, сконцентрируйся бла-бла-бла»... и очень жаль, что Лукасфильм пошел на поводу у приквельных хейтеров и всячески старается вернуть ОТ-подход в этом вопросе. С удовольствием посмотрела бы лукасовское погружение в тему Силы. Что маловероятно. Дисней уже боится глубокий разбор вселенной, уж я то помню, как фан-хейтеры разнесли в пух и прах политический срез приквелов. Вообще не угодишь... то им «слишком примитивно», то «слишком перегружено». Поддержу. Сила в ЗВ - объективно существующее явление, так с чего бы ему не иметь объективные показатели?Тем более, что анализ крови не саму Силу измеряет, а лишь потенциал носителя. Человек со слабым сердцем практически стопроцентно не станет великим атлетом, но и не каждый здоровяк им станет, хоть и есть возможность. А моральной ответственности за применении и распоряжение натренированной мощью это не отменяет. Что же касается сабжа, дабы не флудить...То я даже не знаю. После TFA еще теплилась надежда на хотя бы частичное исправление, но как говорят в другой космофентезе, она привела к разочарованию. Все, что лично меня бы устроило - это чтобы новые ЗВ отрастили ,наконец, яйца, чтобы чувствовалось вовлечение в ГАЛАКТИЧЕСКИЕ МАТЬ ТВОЮ события, что, кстати, проглядывается в спин-оффах, но в номерных все камерно и тупо. Нас по-прежнему поражают не масштабами, а маразмом. Цитата(Двайт Проксимус) Остаётся только наивно дожидаться увольнения Кеннеди, и возвращения дяди Жоры к рулю. Однако, такое вряд ли случится вообще. -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 8:31 |