Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак, мы знаем о том, что будут новые эпизоды, но пока не делалось официальных заявлений, про что конкретно будут они сниматься и сохранят ли канон в сохранности. Также, на 90 процентов из ста вероятность велика, что будет пост-эндор - согласитесь, при хронологическом цифровом порядке это логично. Давайте поделимся, что каждый хотел бы видеть в трилогии сиквелов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 18.12.2011 Пользователь №: 19711 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Книжный канон это ай как важно, а непосредственно сами ЗВ от демиурга можно испоганить? Канон - это святое. А еще - источник всех холиваров. Для меня канон - это оригинальная трилогия, а все остальное - вторично. Сам демиург над своим детищем произвел столько недопустимых действий, что Microsoft тихо плачет в углу от зависти. Истинно верующие со всего мира восстанавливают ОТ до состояния первоисточника, и Despecialized Edition на форуме originaltrilogy.com - яркий тому пример. Я не говорю о том, чтобы полностью переписать сюжет приквелов, но там действительно очень много вещей, которые можно сделать лучше. Третий эпизод в приквлах лучший, и графика там уже не такая приторно-мультяшная. Но ведь есть еще первый и второй эпизоды, а это - полный фейспалм. Про смысл вообще молчу. Цитата Что, кто-то серьезно хочет переснять ЭТО?! Конечно, после того дня, когда вышла "Матрица", рисованные бои больше никогда не будут такими, как раньше. Но мне кажется, что многие из этих технологических "чудес" было бы правильно поместить в будущее по отношению к ОТ, а не в прошлое. Ведь задачей было снять предисторию для событий ОТ, а не просто три классных фильма, которые, кроме как между собой, больше ни с чем не согласуются - я правильно понимаю? Если абстрагироваться от судеб персонажей, у трилогий не много общего - не верю, что за какие-то 20-30 лет между событиями НТ и ОТ технологии могли ТАК ДЕГРАДИРОВАТЬ. Ладно, захотелось авторам порисовать, благо технологии позволяют, так сделайте хоть что-нибудь, чтобы объяснить такое вопиющее расхождение. Например, монополизируте технологии, которых мы больше не увидим в ОТ и поместите на отдельную планету, а ближе к концу третьего эпизода разнесите эту планету к ядреной матери. Технология утеряна, все довольны, все смеются. В сверхновой трилогии все это смотрелось бы совершенно логично и непротиворечиво. События сверхновой начнутся не раньше, чем лет так через 20 после ОТ. За это время технология могла развиться вообще как угодно - вплоть до биологических зданий, устройств и кораблей, созданных с помощью генной инженерии (очень надеюсь этого там не увидеть). Я не против анимации как таковой, во многих местах без нее вообще не обойтись. Но трилогия приквелов у меня лично вызывает впечатление, что в центре внимания была исключительно зрелищность, а над сюжетом работали по остаточному принципу. И я действительно считаю, что анимацией там злоупотребили - там же нет ВООБЩЕ ничего настоящего. В чем ценность и новизна этого продукта? Я с тем же успехом могу мультики посмотреть или в стрелялку погонять - там тоже очень достойная графика. Ходят слухи, что сверхновую будут снимать в стиле "ретро". Не знаю, что они так называют. Тут диснеевцы оказались в патовой ситуации - эстетика ОТ и НТ сильно отличаются. Снимать дальше в духе одной из трилогий - значит оставить за бортом другую, делать что-то "среднее" - потерять прелесть обоих трилогий, делать что-то третье - а какое это вообще имеет отношение к существующим трилогиям? Время идет, релиз близится - надо что-то делать, причем быстро. Надеюсь, у них есть кто-то, кто понимает, что делать. Я очень опасаюсь, что они в итоге снимут нечто настолько чудовищно несуразное, что это в один момент помирит поклонников новой и старой трилогии. Сообщение отредактировал aYo11 - 8.11.2013, 20:47 -------------------- What has been seen, cannot be unseen...
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Канон - это святое. НО. Для меня канон - это *, а все остальное - вторично. разные каноны. Скорее всего где-то так, манипулируя словами святых писаний, оправдывали бы себя террористы-смертники или батюшки-извращенцы. Их индивидуальную "веру", которую они подстраивают под свои индивидуальные потребности и вкусы, вредя при этом другим, тоже нужно уважать?
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 20:37 |