Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2267 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 961 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Возможная и симпатичная пара - это Кассиан и Джин. Очень, очень жаль, что нет...
Ещё мне нравится хоть и странная пара, но милая, добрая и верная - это Йарна д'ал'Гарган и Доаллин. Вот очень уж они мне приглянулись и стали симпатичны после прочтения "Толстой кожи". Кстати, тут выше рассуждали про Ки-Ади-Мунди с его букетом жён и children collection. Меня смущает вот какой момент. Если джедаям нельзя иметь семью и привязанности, а у него всё это есть, точно есть - по комиксу "Республика" это видно и ясно... В общем, если у Ки-Ади-Мунди всё это есть, то он что, был джедаем хуже других? Нет! Отличным был джедаем и в Совете состоял. То бишь семья и любовь его не похерили. Следовательно... все эти табу на любовь, семью, привязанности - это полное фуфло! Именно табу к проблемам и приводило. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 21:01 |