Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2267 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Мне 34 года, замужем за первым и единственным мужчиной... что, ты меня сейчас в динозавры запишешь? Да, вот, есть еще такие!
А если по теме: именно безбрачие и целомудрие джедаев и делает их такими привлекательными - и достойными уважения персонажами. Да, это не каждому по плечу. Эни, вон, сдулся, и все мы знаем, чем дело закончилось. Возможно, с безбрачием в Ордене всё же и был перебор. Может, было бы лучше, если бы этот вопрос был свободным - хочешь, женись/выходи замуж, хочешь - живи одиноким. И все-таки, кому много дано, с того много и спросится. И еще, мне кажется, если у джедаев есть Великая Сила - разве они одиноки? А что еще-то надо? В конце концов (может, некоторые озабоченные циники и поржут над моими словами), жизнь человека - это не слепое следование удовлетворению своего полового инстинкта. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 3:58 |