Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.10.2012, 11:02
|
|
Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Жанр: Action RPG / Stealth action/ Мультиплеер: нет Разработчик: Arkane Studios || Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 12.10.12 (PC, PS3, Xbox360) Еще недавно вы были верным телохранителем императрицы, а теперь вас обвиняют в ее смерти. Чтобы отомстить врагам, вам придется стать наемным убийцей. Отныне вас будут узнавать лишь по жуткой маске. Страна охвачена чумой, правительство выводит на улицы войска, вооруженные странными устройствами. В путешествии по империи вы сможете узнать, кто вас предал, и раскроете заговор - такой же грязный, как вода, окружающая город. Ваши решения смогут изменить судьбы мира, но что бы ни случилось, ваша жизнь уже никогда не станет прежн Сообщение отредактировал Барг - 13.10.2012, 13:59 -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
17.4.2014, 20:56
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата Ещё удивительное - при такой, казалось бы, графике, неписи страшны как моя жизнь. Я могу понять, что обычный бедняк скорее всего не будет выглядеть аки Аполлон, но почему даже Эмили, маленькая милая девочка, выглядит аки синюшник? Это стиль такой -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:36 |