Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Лукас взял себе ученика ![]() Кейтлин Кеннеди - новый сопредседатель правления Lucasfilm Джордж Лукас, на днях в очередной раз объявивший о своей скорой отставке и не так давно обвинивший в этом фанатов франшизы, похоже и вправду собрался на покой. Об этом, по крайней мере, свидетельствует тот факт, что на должность сопредседателя Lucasfilm на днях была назначена продюсер Кейтлин Кеннеди. Лукас сохранил за собой пост генерального директора компании и останется сопредседателем Lucasfilm на то время, пока будет передавать дела своей преемнице. Мишлен Чо, президент и исполнительный директор компании, останется на своем посту и продолжит заниматься текущими операциями. Лукас уже работал вместе с Кеннеди - Кейтлин являлась исполнительным продюсером "Индианы Джонса и королевства хрустального черепа". Кроме того Кеннеди хорошо знакома со Стивеном Спилбергом, фильмы которого она продюссировала на протяжении длительного времени. "Я потратил всю свою жизнь на создание Lucasfilm, и теперь, когда я переключаю свое внимание на другие направления, мне нужно было убедиться, что я передаю управление компанией в руки того, кто разделяет мое видение будущего. Было очень важно, чтобы мой преемник не только обладал большой страстью к творчеству и доказанными лидерскими качествами, но и любил кино. Я очень забочусь о своих сотрудниках, ведь это их креативность и тяжелый труд сделали компанию тем, чем она является в данный момент. По мере того как компания растет и расширяется, я хотел убедиться, что команда Lucasfilm получит достойного капитана для будущих плаваний", - заявил Джордж Лукас. Кеннеди говорит, что еще рано говорить о будущих проектах. "Нам с Джорджем еще надо сесть и обсудить, чем занимаются различные подразделения компании. Я не собираюсь изобретать велосипед", - отмечает Кейтлин и тут же добавляет, что не отказалась бы от идеи снять усилиями Lucasfilm еще несколько новых фильмов. При этом Кеннеди не уточняет, будет ли один из новых проектов пятой частью Индианы Джонса. "Такая вероятность существует", - продолжает Кейтлин, - "мы точно затронем эту тему в наших дискуссиях". При этом Джордж так и не уточнил окончательную дату своей отставки, а сама Кеннеди считает, что процесс передачи дел затянется на пару лет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Блин, теперь как-то неудобно будет обвинять симпатичную женщину во всех неудачах, постигших франчайзу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15718 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Блин, теперь как-то неудобно будет обвинять симпатичную женщину во всех неудачах, постигших франчайзу. да не, нормально ![]() -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 2:10 |