Версия для печати темы
Jedi Council _ Новости _ Лукас назначил себе преемника
Автор: Алекс Маклауд 5.6.2012, 12:00
Лукас взял себе ученика
Кейтлин Кеннеди - новый сопредседатель правления Lucasfilm Джордж Лукас, на днях в очередной раз https://www.jcouncil.net/topic28559.html о своей скорой отставке и не так давно http://vk.com/wall-521451_580 в этом фанатов франшизы, похоже и вправду собрался на покой. Об этом, по крайней мере, свидетельствует тот факт, что на должность сопредседателя Lucasfilm на днях была назначена продюсер
Кейтлин Кеннеди. Лукас сохранил за собой пост генерального директора компании и останется сопредседателем Lucasfilm на то время, пока будет передавать дела своей преемнице.
Мишлен Чо, президент и исполнительный директор компании, останется на своем посту и продолжит заниматься текущими операциями.
Лукас уже работал вместе с Кеннеди - Кейтлин являлась исполнительным продюсером "Индианы Джонса и королевства хрустального черепа". Кроме того Кеннеди хорошо знакома со
Стивеном Спилбергом, фильмы которого она продюссировала на протяжении длительного времени.
"Я потратил всю свою жизнь на создание Lucasfilm, и теперь, когда я переключаю свое внимание на другие направления, мне нужно было убедиться, что я передаю управление компанией в руки того, кто разделяет мое видение будущего. Было очень важно, чтобы мой преемник не только обладал большой страстью к творчеству и доказанными лидерскими качествами, но и любил кино. Я очень забочусь о своих сотрудниках, ведь это их креативность и тяжелый труд сделали компанию тем, чем она является в данный момент. По мере того как компания растет и расширяется, я хотел убедиться, что команда Lucasfilm получит достойного капитана для будущих плаваний", - заявил Джордж Лукас.
Кеннеди говорит, что еще рано говорить о будущих проектах.
"Нам с Джорджем еще надо сесть и обсудить, чем занимаются различные подразделения компании. Я не собираюсь изобретать велосипед", - отмечает Кейтлин и тут же добавляет, что не отказалась бы от идеи снять усилиями Lucasfilm еще несколько новых фильмов. При этом Кеннеди не уточняет, будет ли один из новых проектов пятой частью Индианы Джонса.
"Такая вероятность существует", - продолжает Кейтлин, -
"мы точно затронем эту тему в наших дискуссиях".При этом Джордж так и не уточнил окончательную дату своей отставки, а сама Кеннеди считает, что процесс передачи дел затянется на пару лет.
Автор: dvd 5.6.2012, 12:04
Блин, теперь как-то неудобно будет обвинять симпатичную женщину во всех неудачах, постигших франчайзу.
Автор: Sion4eg 5.6.2012, 12:15
Цитата(dvd @ 5.6.2012, 10:04)

Блин, теперь как-то неудобно будет обвинять симпатичную женщину во всех неудачах, постигших франчайзу.
Ну не знаю, я разок глянул на ее фотографию и меня постигла полная уверенность в том, что все будет хорошо, и нас ждет светлое будущее
П.С.: она реально еще ничего, была бы возможность я бы попытался за ней ухлестнуть
Автор: Хейт 5.6.2012, 12:20
боже какие разговоры....
Автор: Dhani 5.6.2012, 12:22
Цитата(dvd @ 5.6.2012, 12:04)

да не, нормально
Автор: Ilan Thorn 5.6.2012, 12:25
Хороший выбор. У Кеннеди, по большому счету, уже очень давно не было каких-либо серьезных провалов. Впрочем, нет, http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/417855/. Но после "Инопланетянина", трилогии "Назад в будущее", "Парка юрского периода", "Списка Шиндлера", "Бенджамина Баттона" и "Тинтина" я готов закрыть глаза на всякие мелкие несуразности.
Автор: Завулон 5.6.2012, 12:34
Илан ты считаешь Бенджамина Баттона успехом О-о?
Автор: Ilan Thorn 5.6.2012, 12:38
Да. Для Финчера - этапная работа. Пожалуй, вторая после "Семи".
Автор: Darth Fear 5.6.2012, 13:06
близится конец светы xD
Автор: L0rd D@rth $m1th 5.6.2012, 13:14
главное, чтоб она не завалила всё что есть. иначе сжечь ведьму!
Автор: Завулон 5.6.2012, 13:31
Цитата
Да. Для Финчера - этапная работа. Пожалуй, вторая после "Семи".
Для финчера может быть, для зрителей самое настоящее уг - длинное затянутое, и печальное
Автор: Элейн Эванс 5.6.2012, 13:57
Если http://en.wikipedia.org/wiki/Kathleen_Kennedy_(film_producer) не врет, ей 58, и сегодня у нее ДР
"She went on to collaborate with a large and important group of filmmakers, including Martin Scorsese, Robert Zemeckis, Barry Levinson, and Clint Eastwood" ©
Автор: OneMoreShepard 5.6.2012, 14:17
Цитата
Для финчера может быть, для зрителей самое настоящее уг - длинное затянутое, и печальное
А мне понравилось.
Автор: Master Cyrus 5.6.2012, 14:25
Баттон рулит. Древо жизни еще более "длинное, затянутое и печальное" - жанр такой.
Автор: Indy 5.6.2012, 16:13
Жду возрождения франшизы Индиана Джонс, не только гипотетический пятый фильм, но в большей степени книги, комиксы и игры.
Автор: dvd 5.6.2012, 16:34
Не уверен, что франчайзу можно долгое время крутить вокруг одного человека. Или даже вокруг одной семьи. И уж точно это нельзя сделать с такой франчайзой, как Индиана Джонс.
Автор: Kiorakotaroie 5.6.2012, 16:45
Верните лучше Лару Крофт
Автор: Sion4eg 5.6.2012, 16:58
А лучше фильмов по ЗВ, и пожирнее, и побольше, и чтобы канон не ломали !
Автор: Хейт 5.6.2012, 17:23
Цитата(Завулон @ 5.6.2012, 11:31)

Я с тобой не согласен)
Автор: Arhikanonik 5.6.2012, 18:02
Тетка почему-то напоминает маму из Один дома.
Автор: Seana Solo 5.6.2012, 18:56
Цитата
Жду возрождения франшизы Индиана Джонс, не только гипотетический пятый фильм, но в большей степени книги, комиксы и игры.
А вот это было бы интересно. Правда, насчет пятого фильма некоторые сомнения - Харрисон, конечно, еще ого-го, но все же.
Цитата
Не уверен, что франчайзу можно долгое время крутить вокруг одного человека. Или даже вокруг одной семьи.
Мутят же вокруг Поттера...
Автор: dvd 5.6.2012, 19:10
Так про поттера же семь книгофильмов сочинили и успокоились, нэ?
Автор: Seana Solo 5.6.2012, 19:34
dvd если бы. Warner bros слишком невыгодно отказываться от франшизы, которая принесла им больше 20 млрд. Так что наверняка будут еще какие-нибудь сиквелы, приквелы и проч.
Автор: dvd 5.6.2012, 20:05
Вот когда будут, тогда и поговорим)
Автор: Arhikanonik 5.6.2012, 20:08
Представил. "Альбус Поттер и возвращение Малфоя". 38 серия.
Автор: Helios 5.6.2012, 21:08
Цитата
и не так давно обвинивший в этом фанатов франшизы
Я что-то пропустил?
Автор: Алекс Маклауд 5.6.2012, 22:26
Цитата
Оказывается, в январе Джордж Лукас назвал виновных в его решении уйти на покой и свалить из Лукасфилма. Угадайте, кто же это мог быть? Конечно же, фанаты Звездных войн.
Вот как Джордж жаловался "Нью-Йорк Таймс": "А зачем мне оставаться на своем посту, если каждый встречный постоянно кричит на меня и говорит, какой я ужасный человек"?
http://vk.com/wall-521451_580
Автор: Arhikanonik 5.6.2012, 23:11
Mission accomplished, господа?
Предлагаю по такому случаю в день ухода бородача учредить "День победы". И даже не важно, уйдет ли он с поста или сразу на тот свет.
Автор: Алекс Маклауд 5.6.2012, 23:13
Цитата
И даже не важно, уйдет ли он с поста или сразу на тот свет.
Зачем же так грубо?
Автор: Arhikanonik 5.6.2012, 23:14
Поясню, я не предлагал его убивать (хотя это идея), а предположил, что передавать полномочия он будет ну оооооооочень долго.
Автор: dvd 5.6.2012, 23:27
Каждый раз, когда натыкаюсь на эту темку глазами ,чувствую, что тут где-то скрывается избитая шутка про Палпатина, но никак не могу ухватить ее за хвост.
Автор: Дарт Трейус 5.6.2012, 23:35
А что за шутка про Палпатина?
Автор: Indy 5.6.2012, 23:39
Видимо шутка в том, что Палпатин с радостью готов был освободить занимаемый пост Верховного Канцлера, как только ситуация в Республике стабилизируется, вот только ко всеобщему удивлению, ситуация почему то никак не выровнялась. К чему бы это?
Автор: Helios 5.6.2012, 23:57
Так Лукас тайно создает конкурирующую корпорацию, с которой потом будет бороться Лукасфилмз?
Автор: Indy 6.6.2012, 1:33
Разделяй и властвуй!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)