Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Зато прочитал ван-шот "Бэтмен приключения: Безумная любовь". Комикс про Джокера и Харли Квинн с рисунком похожим на знаменитый мультсериал или последний мультфильм DC "Бэтмен и Харли Квинн". Потому что это серия мульфильма и есть.) Кому нравиться Лоеб- советую его серию Бэтмен против Супермена- отличный ран с хорошей проработкой внутреннего мира обоих героев. Прочитавшим Суд Сов предлагаю на этом не останавливаться и добить Смертью семьи, а потом заценить новый ран, выходящий после закрытия вселенной 52- All star Batman rebirth. Первая арка My Own Worst Enemy поветствует о дорожном путешествии Бэтмена и Двуликого к некоторому таинственному месту, способному поставить точку в деятельности Харви навсегда- и всю дорогу за ними охотятся не только суперзлодеи, но и простые жители, от водителей грузовиков до фермеров- всех их объединяет страх, спровоцированный угрозами Харви устроить Викиликс 2.0 и выложить секреты каждого гражданина США в свободный доступ. Получилось увлекательно, динамично и в меру мрачно. После пятого выпуска читать правда приходится на свой страх и риск- потому что дальше начинается какая то херня с биологическими атаками и зомби. А кому хочется психологизма и символизма- обязательно стоит приобщиться к Arkham Asylum: A Serious House on Serious Earth, наверно самой лучшей работе Гранта Моррисона с аллюзиями на чуть ли не все- роман вдохновлялся как Алисой в стране чудес, так и сатанизмом Алистера Кроули. Рискуете не понять половину, но читать будет интересно- рисунок очень сюрный и необычный. Ну и я буду не я, если не посоветую два главных комикса в истории Бэтмена- Killing Joke(история о том, как Batgirl стала колясочницей) и Dark Knight returns, основной источник вдохновения BvS: Dawn of Justice. Прочитал начало страницы. Лол, меня с периодичностью в пару месяцев прорывает на одинаковые советы по Бэтсу в этой теме, когда кто -то заикается о Бэтмене. Сообщение отредактировал Dark knight - 29.10.2017, 18:03 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 1:07 |