Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 21.12.2016 Пользователь №: 28516 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Позавчера тоже начал читать DC-комиксы. И решил начать с "Бэтмен: Суд Сов". Это мой первый комикс по Бэтмену и он оказался отличным. Атмосферный, мрачный и сюрреалистичный, во время прочтения которого было ощущение, что это один мир с комиксами "Люцифер" и "Песочный человек". Далее посмотрел на сайте Мира Фантастики про комиксы с которых стоит начать знакомство с Бэтменом. Он оказался в этом списке и далее уже по рекомендации прочитал "Бэтмен: Год первый", отличный комикс про первый год Бэтмена в Готэме. Было хорошо, но мне показалось немного сумбурным. После уже был "Бэтмен. Долгий Хэллоуин". Отличный детективный комикс со сложным ответом в развязке на классический вопрос о личности убийцы. Было очень интересно. Есть ещё продолжение с той же командой авторов, но я пока не читал. Зато прочитал ван-шот "Бэтмен приключения: Безумная любовь". Комикс про Джокера и Харли Квинн с рисунком похожим на знаменитый мультсериал или последний мультфильм DC "Бэтмен и Харли Квинн". В целом было весело, немного с черным юмором из-за соответствующих персонажей и рассказали историю встречи и любви Харли к Джокеру.
И последним пока что был ван-шот "Бэтмен: Человек, который смеётся" 2005 года. Можно сказать, что римейк Batman Vol 1 №1 (1940). Вышло весьма неплохо, но на мой взгляд похуже чем предыдущие прочитанные комиксы. Цитата(nihilism ad rem) Но потом всё просто похерили. Блин, тут же много авторов сценария и художников. Далеко не все комиксы выходят удачные и если читать все подряд, но нужно иметь ввиду, что много будет проходных вещей. Я вот пока к такому не готов и хочу прочитать для начала целенаправленно лучшее. Сообщение отредактировал Duran - 29.10.2017, 8:58 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 23:10 |