Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Коль скоро удалось посвятить свои выходные комикс-марафону по ЗВ, добил серию веб-стрипов Evasive Action про троицу беглых падаванов и младые годы классических злодеев времен Оригинальной Трилогии. Отдельного разбора они, пожалуй, не заслуживают, но и потраченного времени не жалко. История, очень типичная для Темных Времен и во многом перекликающаяся с Coruscant Nights и Last of the Jedi - разве что в прыткость местного 13-летнего протагониста верится куда меньше, чем в приключения его чуть более старших товарищей по Ордену. Выезжает серия в основном за счет активного участия персонажей Расширенной Вселенной и отсылок к сюжетным линиям, которые в полную силу запустятся только через десятки лет. Что ж, тем интереснее будет к ним вернуться.
Засим, девять с половиной месяцев спустя я наконец-то могу закрыть для себя неожиданно массивный блок хронологии, посвященный первым годам Империи (19-17 ДБЯ), и отправиться на следующий этап. Жаль, что мои надежды к декабрю добраться до Четвертого Эпизода, судя по всему, не оправдаются, но спешить мне некуда. Итак, вперед, к мультсериалу Droids! ![]() -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 0:31 |