Помощник
 Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
|  12.6.2006, 17:12 

| |
|  For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%)   | 
				итак, леди и джентельмены темку я, конечно, периодически чищу но даже я могу задолбаться [img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: поэтому ввожу три простых правила и одно настоятельное пожелание: 1. Прежде, чем отписаться о человеке, напишите его ник и выделите жирным шрифтом 2. Не отписывайтесь об одном и том же человеке несколько раз подряд. Подождите, в тему придут люди, о которых вы не писали. О них и составляйте характеристику. Иначе повторяющиеся или просто откровенно глупые характеристики будут удаляться, а авторы будут получать от меня нагоняй. За оскорбительные характеристики буду нещадно вешать проценты. 3. Не оффтопьте и не превращайте тему в очередное сборище флудерасов. Если надо кому-то что-то личное сообщить, то либо пишите это завуалированно, либо пишите в ПМ/ICQ, причем второй вариант предпочтительнее. [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: пожелание: Не перепрыгивайте через пост. Не ленитесь обновлять страницу и пользоваться правкой. Если в теме появляются две характеристики одного и того же человека, то скорректируйте последний по времени ответ. [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Об этом посте можно не отписываться!!! -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,-------------------- Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих   | 
|  | |
|  | 
|  30.4.2006, 17:21 

| |
|  Вещий Птиц  Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%)   | 
				Начинаем заново эту славную игру =) Хочу напомнить правила - вы должны написать свое мнение о том, кто оставил последний пост в теме =) Важно: правильное описание: Elder - великий админ, мастер PHP, гений Jedi Academy, я его очень уважаю за то, что он такой хороший и умный и т.д. неправильное описание: Elder - человек мужского пола =/ Приятной игры %) З.Ы.: Да, и еще: постарайтесь по возможности не писать о тех, о ком вы уже писали. Подождите немного - скоро отпостит кто-нибудь другой =) -------------------- Чайку? =) | 
|  | |
|  30.4.2006, 17:22 

| |
|  Ну и кто скажет, что я не пацан? Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2070 Предупреждения: (60%)   | 
				Хороший модератор, умеет наладить ситуацию...

-------------------- Boom... | 
|  | |
|  30.4.2006, 17:24 

| |
|  Вещий Птиц  Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%)   | 
				Нейтрал, зарегавшийся не так давно, но уже успевший себя зарекомендовать с положительной стороны.

-------------------- Чайку? =) | 
|  | |
|  30.4.2006, 17:24 

| |
|  Faithless by default  Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%)   | 
				Супермодератор, Владыка всех чаев

-------------------- Великодушный диктатор  | 
|  | |
|  30.4.2006, 17:27 

| |
|  Ну и кто скажет, что я не пацан? Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2070 Предупреждения: (60%)   | 
				Человек, ищущий себя в своих мечтах... Или падающий в них.)

|  | |
|  30.4.2006, 17:32 

| |
|  Faithless by default  Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%)   | 
				Его ник заставляет меня переслушать первый альбом Blind Guardian

|  | |
|  30.4.2006, 17:37 

| |
				На момент вступления к нам казался мне жутким ситхом, но первая С. развеяла все сомнения )) А еще предыдущее имя этого человека для него не имеет никакого значения )) -------------------- Чайку? =) | 
|  | |
|  30.4.2006, 18:02 

| |
|  Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%)   | 
				Человек который пересоздал такую замечательную тему, дабы сделать форум ещё лучше!    | 
|  | |
|  30.4.2006, 18:08 

| |
				Обладатель самого высокого процента за всю историю форума!

|  | |
|  30.4.2006, 19:08 

| |
				Обожатель игр! И просто нормальный человек.

|  | |
|  1.5.2006, 23:21 

| |
				Строжайший запрет на описания типа "Человек с ником про термос", "Человек с птицей на аватаре" и прочее. Неужели вам самим интересно так играть? -------------------- Чайку? =) | 
|  | |
|  1.5.2006, 23:59 

| |
|  With fear I kiss the burning darkness  Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%)   | 
				Мега-добрый джедаище, один из моих лучших друзей на форуме!

-------------------- лалала | 
|  | |
|  2.5.2006, 0:01 

| |
				Человек, который значительно более глубок, чем кажется ;)

-------------------- Чайку? =) | 
|  | |
|  2.5.2006, 2:34 

| |
|  cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%)   | 
				Доьрейший модератор этого форума. Почему то захотелось образно охарактеризовать его "резиновый" (не в обиду=)) ибо терпит нубов и злостных флудеров и спасает их от санитаров =)

-------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis! | 
|  | |
|  2.5.2006, 11:34 

| |
|  ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%)   | 
				Умнейший и интеллектуальный человек (не-знаю-почему-мне-так-кажется), который зачастую оставляет объемные посты на форуме в больших количествах, а, главное, по делу=)

-------------------- Open to everything happy and sad Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. | 
|  | |
|  2.5.2006, 13:22 

| |
|  Группа: Участники Сообщений: 397 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1971 Предупреждения: (0%)   | 
				Человек который в других видит только хорошое и подмечает хорошое в человеке во время.

-------------------- Еж - птица гоpдая - пока не пнешь, не полетит. | 
|  | |
|  3.5.2006, 16:18 

| |
|  Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%)   | 
				человек который прекрасно играет в ролевую

-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:-------------------- "-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4)   | 
|  | |
|  3.5.2006, 16:23 

| |
|  Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%)   | 
				человек с юмором, добрый и отзывчивый, который почему-то отказался быть моим ДМом в ролевой и сдал извергу =))

-------------------- All the love gone bad  Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) | 
|  | |
|  3.5.2006, 17:14 

| |
|  Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%)   | 
				Skyoutcast прекрасная девушка которая на мой взгляд одна из лудших кто отписывается в ролевой И П.С я тебя не отдовал, просто ты в сюжет моргона вошла и теперь идеш поего сюжеты тоесть ведет тебя он теперь   -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:-------------------- "-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4)   | 
|  | |
|  3.5.2006, 20:59 

| |
|  With fear I kiss the burning darkness  Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%)   | 
				Сталкер. Человек, который любит хорошие фильмы, а также отличную литературу. Сведущий во всех отношениях и событиях человек. -------------------- лалала | 
|  | |
|  3.5.2006, 22:54 

| |
|  ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%)   | 
				Бог. Стихоплет, словоблуд по делу (новый, продуктивный и полезный вид словоблудов). Человек, который уж больно печется о своих потомках. Это хорошо даже=) Очень, млин=) -------------------- Open to everything happy and sad Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. | 
|  | |
|  3.5.2006, 22:57 

| |
|   Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%)   | 
				Одна из самых симпатичных девушек которых я видел в жизни.

-------------------- Не нужен бродягам дом и уют, Нужны - океан, земля. | 
|  | |
|  3.5.2006, 23:00 

| |
				прекрасный человек, который явно имеет хорошое чюство юмора, так как постояно добовляет отличные анегдоты в тему Анегдотов

-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:-------------------- "-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4)   | 
|  | |
|  3.5.2006, 23:02 

| |
				Истинный джентльмен нового времени. Голантен, вежлив, обходителен, самоотвержен. Браво.

-------------------- Open to everything happy and sad Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. | 
|  | |
|  3.5.2006, 23:35 

| |
				Наша великая Катринка (с) DDDsa. Она участница ЧтоГдеКогда?, прекрасная собой, прекрасная душой, а также понимающий человек, за что ей большое спасибо.   -------------------- лалала | 
|  | |
|  4.5.2006, 12:53 

| |
|  Группа: Участники Сообщений: 397 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1971 Предупреждения: (0%)   | 
				Человек который хотел покончить жизнь самоубиством, но потом опомнился и понял что в мире много хороших людей которые его поддержат и то что есть в мире люди которым хуже чем ему.

|  | |
|  4.5.2006, 18:49 

| |
				Человек, мой ровесник, из г.Вологда (я в нее недавно заезжал), с фамилие под стать любимому продукту в их городе.

|  | |
|  4.5.2006, 22:15 

| |
|  Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 1724 Предупреждения: (0%)   | 
				Хороший знакомый на этом форуме, надеюсь станет другом. Пока плохо знаю его.

| 
|  | |
|  4.5.2006, 22:19 

| |
				человек который имеет хорошое чюство юмора. И помойму у него какой то страный авик   -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:-------------------- "-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4)   | 
|  | |
|  6.5.2006, 14:35 

| |
|  Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%)   | 
				Человек,про которого можно говорить часами и всего не расскажешь.    -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^ | 
|  | |
|  7.5.2006, 17:10 

| |
				Человек который всегда говорит правильные вещи.

|  | |
|  7.5.2006, 17:14 

| |
|  Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%)   | 
				Независимый, здравомыслящий человек. И ещё его зовут Саня.

-------------------- Свят Георгий во бое-------------------- На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие.   | 
|  | |
|  11.5.2006, 0:11 

| |
				Добрый человек который состоит в новой ролевой. //Написал так как, заколебал застой. Извеняюсь за мат// -------------------- Еж - птица гоpдая - пока не пнешь, не полетит. | 
|  | |
|  13.5.2006, 22:08 

| |
				Весьма вспыльчивый молодой человек. И кажется мне весьма контрастным. Называется Саней, что ой-как брутально ИМХО, и оставляет осмысленные посты на форуме. Мне он нравится, ага

|  | |
|  13.5.2006, 22:09 

| |
				Человек, который всегда может успокоить, понять тебя, выслушать все вещи которые наболели в твоей душе. У самой дела не важные, но помагает другим от всего сердца.

|  | |
|  13.5.2006, 22:21 

| |
|  Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%)   | 
				Очень хороший парень,отличный собеседник и самый настоящий философ   Хороший друг,ценить его надо   -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^ | 
|  | |
|  15.5.2006, 13:31 

| |
				Александра. Также известна как Фидель Кастра, мой брат (гыгы)    Что я могу о ней сказать? На самом деле много чего, потому как общаемся мы с ней давно (правда в последнее время менее активно) и учимся в одном нашем любимом 10 Б классе=) Мой братец-кубинец - это человек, которого хлебом не корми - дай постебаться.  Но одновременно с этим очень развито чувство долга и ответственности у нее, что делает ее очень хорошей подругой. Другими словами, она хороший человек, ага   -------------------- Open to everything happy and sad Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. | 
|  | |
|  16.5.2006, 17:22 

| |
				Екатерина    Раульчик-младший братец мой)Хлебом не корми,да дай подуться на мя)Человек,который неплохо переживает мои выходки.Уже можно давать звание героя.А еще Катюха на медаль претендует.Отдай одну пятерку по лит-ре мне,а?   -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^ | 
|  | |
|  12.6.2006, 0:02 

| |
				Девушка, которая испытвает сейчас в своей жизни большие трудности, но по прежнему жизнерадостна и обворожительна. =) Удачи тебе. =))

|  | |
|  12.6.2006, 0:04 

| |
|   Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%)   | 
				Очень странный человек, то страдающей манией величия, то манией унижения, что доходит до угрозы суицида

--------------------  | 
|  | |
|  12.6.2006, 0:18 

| |
				Кавайный гонщик. Недавно осознал что он тоже псих. Имеет привычку болтать с моим братом. Любит футбол. =) И деффок еще. =)))))))) -------------------- лалала | 
|  | |
|  12.6.2006, 0:54 

| |
|   Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%)   | 
				Человек, у которого матеррится сестра

--------------------  | 
|  | |
|  12.6.2006, 1:18 

| |
|  For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%)   | 
				тоже флудер

-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,-------------------- Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих   | 
|  | |
|  12.6.2006, 1:20 

| |
				Даэмон Наше все и ничего. Бог и смертный. Ангел и бес. Короче раздвоение личности во флаконе с бешеным желанием поработить хот. Но пока он не провитель хот. [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: а какого диавола я - ничего? ыыы)))) -------------------- лалала | 
|  | |
|  12.6.2006, 11:24 

| |
				Человек, который родился около Чернобыльской АЭС [img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: постарайтесь по возможности не писать о тех, о ком вы уже писали --------------------  | 
|  | |
|  12.6.2006, 12:40 

| |
|  =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%)   | 
				Добрый, практически ангел. Имел разочарования в любви, но тем не менее, не отчаивается. С недавнего времени стал называть меня "Лапа"    -------------------- Va te faire encule! ^_^-------------------- Gand maro...   | 
|  | |
|  12.6.2006, 12:42 

| |
				Человек настроения, за каким-то хреном учит китайский и туда поедет. бАнты рулят!!! З.Ы. Рив, Гхм Сообщение отредактировал kvaigon - 12.6.2006, 12:43 --------------------  | 
|  | |
|  12.6.2006, 12:42 

| |
				Лапа=)  Как я уже говорила, мой психологический двойник=)) Красавица, отправляющаяся в Китай=) Надерем всем парням мира задницу вместе? ;) Квай=) Человек, страдающий от несчастной любви... Сообщение отредактировал Dark Riva - 12.6.2006, 12:43 -------------------- Open to everything happy and sad Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. | 
|  | |
|  12.6.2006, 12:45 

| |
				Человек, любящий тяжелую музыку З.Ы. В асе вродебы так Сообщение отредактировал kvaigon - 12.6.2006, 12:54 --------------------  | 
|  | |
|  12.6.2006, 14:04 

| |
|  Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%)   | 
				Романтик, ярый поклонник Квай-Гона и Светлой Стороны    -------------------- Свят Георгий во бое-------------------- На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие.   | 
|  | |
|  12.6.2006, 14:05 

| |
				ситх, спорщик, имх достаточно жесткий человек =)

-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,-------------------- Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих   | 
|  | |
|  12.6.2006, 14:06 

| |
				Человек, жизненные суждения и принципы, излорженные в теме "Любовь" мне очень нравятся.

|  | |
|  12.6.2006, 14:07 

| |
|   Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%)   | 
				Весьма достойный форумчанин, никогда не поленится подсказать что либо или высказать свое мнение.    | 
|  | |
|  12.6.2006, 14:12 

| |
				*я думаю,что нам надо поговорить, ибо мы друг друга не поняли* [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: ??? Сообщение отредактировал Daemon05 - 12.6.2006, 17:07 -------------------- Open to everything happy and sad Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. | 
|  | |
|  12.6.2006, 14:13 

| |
|  КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%)   | 
				Хороший человек,всегда готовый помочь советом в тяжелую минуту.

-------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.-------------------- I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac   | 
|  | |
|  12.6.2006, 14:14 

| |
				скажу одно слово о МС Досе: респект молодец, так держать -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,-------------------- Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих   | 
|  | |
|  12.6.2006, 14:17 

| |
|  Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%)   | 
				Человек, Который бендит чужие авики)))))))))

| 
|  | |
|  12.6.2006, 14:20 

| |
				Герой-любовник нашего форума.

|  | |
|  12.6.2006, 14:21 

| |
				Умный человек, потому что играет в ЧТО? ГДЕ? КОГДА?

--------------------  | 
|  | |
|  12.6.2006, 14:34 

| |
|   Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%)   | 
				Веселый человек, потому что смотрит Comedy Club

-------------------- Не нужен бродягам дом и уют, Нужны - океан, земля. | 
|  | |
|  12.6.2006, 14:35 

| |
				Человек с ником производным от имени Александр

--------------------  | 
|  | |
|  12.6.2006, 14:52 

| |
				Человек, который вернул себе старый авик, по желания наших форумчан))

| 
|  | |
|  12.6.2006, 14:58 

| |
|  =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%)   | 
				Итак, прикольный парень. Любит пофлудить, посмеятся. Не воспринимает многое в серьёз.
				 Сообщение отредактировал Daemon05 - 12.6.2006, 17:05 -------------------- Va te faire encule! ^_^-------------------- Gand maro...   | 
|  | |
|  12.6.2006, 14:59 

| |
				Девочка, которая очень мне помогла
				 Сообщение отредактировал kvaigon - 12.6.2006, 14:59 --------------------  | 
|  | |
|  12.6.2006, 15:04 

| |
				G-man Очень стеснительный парень! BogdanSkywalker Любитель профлудить, как и м все. Лапусиния Придумай что нит дельное в следующий раз! Окей? Сообщение отредактировал marlboro - 12.6.2006, 15:06 | 
|  | |
|  12.6.2006, 15:07 

| |
|  Группа: Участники Сообщений: 197 Регистрация: 29.5.2006 Пользователь №: 2557 Предупреждения: (0%)   | 
				Большой спорщик с философскими наклонностями.

| 
|  | |
|  12.6.2006, 15:15 

| |
|  КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%)   | 
				Настоящий мыслитель(можно даже сказать мудрец),который любит шахматы.    -------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.-------------------- I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac   | 
|  | |
|  12.6.2006, 15:18 

| |
				MS_Dos Любящий и заботливый человек, как я понял)) Сообщение отредактировал Daemon05 - 12.6.2006, 17:06 | 
|  | |
|  12.6.2006, 18:08 

| |
				Daemon05 Человек с самым знаменитым Аваторам на форуме)) З.Ы. После твоего поста, тут уже постить стало страшно вообще)) | 
|  | |
|  12.6.2006, 18:13 

| |
|  Группа: Участники Сообщений: 348 Регистрация: 13.2.2006 Пользователь №: 1553 Предупреждения: (10%)   | 
				marlboro Человек не имеющий чести... -------------------- ------------Орден Ситхов------------ Мастер-ситх. -------------Сектор Куат------------- Хз кто... | 
|  | |
|  12.6.2006, 18:21 

| |
				Patam Человек, котоорый ролевую принемает близко к сердцу. З.Ы. Patam, а может не будешь терь все темы зафлуживать своим негативным отношением комне, а то сосвем уже достал, скрро я смотрю преследовать начнёш... | 
|  | |
|  12.6.2006, 18:26 

| |
|  Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%)   | 
				marlboro, неоднозначная и яркая личность, в которой мирно уживаются раздолбайство и философия =)

-------------------- All the love gone bad  Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) | 
|  | |
|  12.6.2006, 18:32 

| |
				Крайне позитивный и добрый человек, который хотел провести "радостепровод" через всю Росиию.

|  | |
|  12.6.2006, 18:36 

| |
|  Группа: Участники Сообщений: 348 Регистрация: 13.2.2006 Пользователь №: 1553 Предупреждения: (10%)   | 
				Skyoutcast Человек любящий огонь... алый...   -------------------- ------------Орден Ситхов------------ Мастер-ситх. -------------Сектор Куат------------- Хз кто... | 
|  | |
|  12.6.2006, 19:35 

| |
				Ситх... злой, ярый, стремящийся к власти. Но, разбирающийся в людях и имеющий прдставлениие о чести...        -------------------- Свят Георгий во бое-------------------- На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие.   | 
|  | |
|  14.6.2006, 11:16 

| |
|  Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%)   | 
				Ситх...Но не такой уж великий.Мастер светогого меча.Пешка в руках главнейших.Гневом прямо истекает.Но умеет вежливо общаться. (Все вышесказанное не в обиду) Сообщение отредактировал Dacen - 14.6.2006, 11:19 -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума--------------------   | 
|  | |
|  14.6.2006, 12:00 

| |
				Dacen  Человек с небольшик количеством постов, но уже с процентами. Больше ничего о этом человеке я не знаю.. надеюсь в следующий раз узнаю побольше=)) -------------------- Va te faire encule! ^_^-------------------- Gand maro...   | 
|  | |
|  14.6.2006, 13:14 

| |
				Лапусиния На мой взгляд легкомысленная девушка,но не теряющая голову по мелочам.Наверное,с ней приятно общаться. Сообщение отредактировал Dark Lady Lazary - 14.6.2006, 13:15 -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^ | 
|  | |
|  14.6.2006, 13:19 

| |
|  Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%)   | 
				Dark Lady Lazary  серьезная собеседница, которая никогда не говорит чуши. | 
|  | |
|  14.6.2006, 13:44 

| |
|  =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%)   | Цитата На мой взгляд легкомысленная девушка  Valer Приятный собеседник, любит "ходить" в море, кататься на яхте. Ходил на ушу. Любил "помеситься" с братцом. Близнец (если не ошибаюсь) -------------------- Va te faire encule! ^_^-------------------- Gand maro...   | 
|  | |
|  14.6.2006, 13:49 

| |
|  Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%)   | Цитата любит "ходить" в море Лапусиния рад за нее...Она одна из немногих девушек, кто понимает, что суда ходят, а не плавают.   + Имеет отличную память. | 
|  | |
|  14.6.2006, 13:55 

| |
				Веселый человек.

|  | |
|  14.6.2006, 14:00 

| |
|  Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%)   | 
				Guardian  вообще тебя не знаю...ГМ, либетель жопофота...Color Balance любимая тулза, судя по аватару?   | 
|  | |
|  14.6.2006, 14:54 

| |
				Valer Человек, который считает, если он старше, он умнее и мудрее --------------------  | 
|  | |
|  14.6.2006, 14:57 

| |
				Младший человек, который не считает старших умнее и мудрее.

|  | |
|  14.6.2006, 15:02 

| |
				Guardian  ГМ=>наверное хорошо пишет отыгрыши. -------------------- Va te faire encule! ^_^-------------------- Gand maro...   | 
|  | |
|  14.6.2006, 15:03 

| |
				Guardian Человек с чуством юмора, приятный собеседник. Первоклассный- садист. -------------------- Свят Георгий во бое-------------------- На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие.   | 
|  | |
|  14.6.2006, 15:04 

| |
|  Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%)   | Цитата Человек, который считает, если он старше, он умнее и мудреея просто помню каким был три года назад. Не мудрее тебя, kvaigon   | 
|  | |
|  14.6.2006, 15:19 

| |
				Человек, который может меня понять.

|  | |
|  14.6.2006, 15:21 

| |
				Guardian Ярый мандолиаран. ГМ. Человек с чувством юмора --------------------  | 
|  | |
|  14.6.2006, 15:25 

| |
				kvaigon  Весьма хороший человек. Надеюсь, у него всё наладится. -------------------- Va te faire encule! ^_^-------------------- Gand maro...   | 
|  | |
|  14.6.2006, 15:52 

| |
				Очень легкомысленный человек

|  | |
|  14.6.2006, 15:57 

| |
				человек совершенно не знающий лапу...она не легкомысленная...она тяжелодумающая...ЩЮТКА, ога..    | 
|  | |
|  14.6.2006, 15:58 

| |
				Млин, я, очень извиняюсь за офф-топ... И, конечно, понимаю, личное мнение и всё такое... Но я одно не могу понять! Где я себя вела так?! "Легкомысленно" И с каких моих постов сложилось такое мнение???

-------------------- Va te faire encule! ^_^-------------------- Gand maro...   | 
|  | |
|  14.6.2006, 15:59 

| |
				Valer Великий щютник   --------------------  | 
|  | |
|  14.6.2006, 16:00 

| |
				kvaigon  ценитель моих идиотских щюток... сдержанный очень... | 
|  | |
|  14.6.2006, 16:21 

| |
				Valer  Малый флудер. -------------------- Boom... | 
|  | |
|  14.6.2006, 16:26 

| |
				Guardian Жестокий ГМ... любящий лежать на земле   -------------------- ------------Орден Ситхов------------ Мастер-ситх. -------------Сектор Куат------------- Хз кто... | 
|  | |
|  14.6.2006, 16:28 

| |
				Patam Идиот, если одним словом !! Шутка))!! Всегда чем то недовольный форумчанин, непонимающий нечего кроме своих бредовых мыслей)) | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 21:45 |