Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1165 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хотел бы задать небольшой правокационный вопрос форумчанам.
Все мы знаем о мирном договоре между Новой Республикой и так называемой Империей Пеллаеона(Имперским Бастионом), подведшим логическую линию под почти двадцатилетним противостоянием между двумя мирами. Что вы можете сказать об этом - был ли у Империи шанс "переиграть" события и с победой вернуть себе Галактику, либо такого шанса и возможности не существовало в природе? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() джедайская погань ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Aulsberg) 200 кораблей? Ну не смешно. 200 тяжелых крейсеров с уникальной сетевой системой управления - это большая сила для Республики тех лет. Торговая Федерация не осмелилась бы на блокаду Набу, будь "Катана" в строю. Цитата(Aulsberg) имперский мофф, в отличие от корпорации в Республике, подотчётен Корусканту и не может с бухты-барахты атаковать планету, которая выплачивает налоги Империи. Это в теории. Разницу с практикой, особенно где-нибудь в Внешнем Кольце - вы и сами представить себе можете. -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2030 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
200 тяжелых крейсеров с уникальной сетевой системой управления - это большая сила для Республики тех лет. Торговая Федерация не осмелилась бы на блокаду Набу, будь "Катана" в строю. По сравнению с 25 тыщами ИЗР-ов... А федерация напала на Набу не потому, что у Республики не было флота. Как ни странно - был, теоретически Республика могла двинуть против ТФ флот корпуса юстиции и затребовать с ближайших к Набу планет часть их флота. Но не сделала этого. Потому что сначала надо было признать факт агрессии ТФ. А как Сенат это делал, хорошо показано в 1-м эпизоде. Цитата Это в теории. Разницу с практикой, особенно где-нибудь в Внешнем Кольце - вы и сами представить себе можете. Это на практике, а не в теории. Империя же вроде из себя вся такая тирания, да? Ну так вот, представьте, чиновник покушается на тех, кто платит тирану налоги, тем самым лишая тирана доходов и ставя под сомнения его "АБСОЛЮТНУЮ ВЛАСТЬ". Как должен отреагировать тиран? Естественно, повесить чиновника за такие выкрутасы. Не потому что тиран такой добрый и хороший, а потому что это ЕГО, и он никому не отдаст. Напомню, что Палыч без пощады уничтожал не только "героев" (повстанцев и диссидентов), но и "злодеев" (пиратов, контрабандистов, работорговцев, корпоратов, нелояльных чиновников и военных), которые покушались на его власть и деньги. "Дракон" не позволит другому "дракону" кормиться на своей территории. Или если вы знаете пример, когда имперский чиновник с бухты-барахты напал на имперскую же планету, и Палыч не вмешался. то приведите его. Я что-то не припоминаю (Таркина на приплетать - Альдераан не был лояльной планетой). Сообщение отредактировал Aulsberg - 13.1.2016, 11:47 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:17 |