Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1165 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хотел бы задать небольшой правокационный вопрос форумчанам.
Все мы знаем о мирном договоре между Новой Республикой и так называемой Империей Пеллаеона(Имперским Бастионом), подведшим логическую линию под почти двадцатилетним противостоянием между двумя мирами. Что вы можете сказать об этом - был ли у Империи шанс "переиграть" события и с победой вернуть себе Галактику, либо такого шанса и возможности не существовало в природе? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() джедайская погань ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Aulsberg) И есть за что. Или вы будете спорить? Нет. Но это можно сказать про любую облаченную известной властью и не слишком прозрачную, организацию в обществе. Психология у людей такая, в большинстве своем. Цитата(Aulsberg) "Я слышал" - интересный аргумент. Я тоже много чего слышал, что в итоге не оказалось правдой. Биггс учился в академии на звездолетчика, а в подобных местах много разнообразных людей из различных миров ДДГ. Информации там можно больше почерпнуть всяко, чем на Татуине. Цитата(Aulsberg) и даже Палыч признавал, что Таркина в любом случаи стоило убрать после этого. Мавр сделал свое дело - мавр должен уйти. ) Но Звезду Смерти демонтировать, Палпатин однозначно не стал бы. Все шло по плану. -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2030 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Нет. Но это можно сказать про любую облаченную известной властью и не слишком прозрачную, организацию в обществе. Психология у людей такая, в большинстве своем. Их не любят не по причине психологии, а по вполне объективным причинам - упомянутые вами организации не раз запятнали себя. Лично у меня к ним претензии весьма поболее, чем "Вы там себе на уме" - в первую очередь коррупция. Цитата Биггс учился в академии на звездолетчика, а в подобных местах много разнообразных людей из различных миров ДДГ. Информации там можно больше почерпнуть всяко, чем на Татуине. Разве этот разговор произошёл не до того, как Биггс отправился в Академию? Цитата Мавр сделал свое дело - мавр должен уйти. ) Но Звезду Смерти демонтировать, Палпатин однозначно не стал бы. Все шло по плану. Её разве для того строили, чтобы демонтировать? ЗС предполагалось сделать орудием устрашения, как ту ядрёную бомбу, шмалять из неё направо и налево Палпатин вовсе не собирался. Палыч как-то сказал, что каждая уничтоженная планета - это планета, которую он потерял, а терять что-то он не любит. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:36 |