Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1129 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хотел бы задать небольшой правокационный вопрос форумчанам.
Все мы знаем о мирном договоре между Новой Республикой и так называемой Империей Пеллаеона(Имперским Бастионом), подведшим логическую линию под почти двадцатилетним противостоянием между двумя мирами. Что вы можете сказать об этом - был ли у Империи шанс "переиграть" события и с победой вернуть себе Галактику, либо такого шанса и возможности не существовало в природе? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() джедайская погань ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Aulsberg) И если могущественную организацию с кучей бабла, чья деятельность не запрещена, в народе недолюбливают, то это с организацией что-то не так, а не с народом. РПЦ или римско-католическую церковь, к примеру - тоже многие недолюбливают. Хотя они больше пиарятся, чем военизированный монашеский орден в ДДГ. ) Цитата А чужая (во всех смылах) армия зубки уже навастривала на галактику Сейчас это неканон. Так что армия была нужна Палпатину для банального удержания власти и запугивания. Цитата По поводу монополизации торговли - первый раз слышу. Это откуда, поделитесь? Биггс с печалью вздохнул. — Сочувствую, Люк. Когда-нибудь ты научишься отделять то, что кажется важным, от того, что по-настоящему важно. — Он обвел рукой окружающее. — Что толку от всей работы твоего дяди, если все забирает Империя? Я слышал, они начали подгребать под себя торговлю во всех внешних системах. Пройдет немного времени, и твой дядя и все остальные на Татуине превратятся в крепостных, гнущих спину во славу Империи. ("Новая Надежда") Цитата Не лояльная - ну, мы вас предупреждали Уничтожение густонаселенного мира, на котором даже не было введено чрезвычайное или военное положение - как-то за пределами моего понимания. Это все равно что сбросить атомную бомбу на свой город, где предположительно, некоторые поддерживают и помогают террористам и партизанам.. Цитата(Aulsberg) P.S. "Соскучились по мне?" В смысле, я уже успел соскучится по таким спорам. Уезжал на два дня. Но, таки да. Дискуссия занятная. ) Добавлено через 9 мин. Цитата(Aulsberg) Но, как и в случаи с планетами, лояльные народы не трогали, наказали тех, кто в массе проявил непокорность Империи. Показательна судьба и вуки - лоялистов Республики и союзников ВАР и джедаев. После провозглашения Империи, их записали в рабы. За что боролись, получается? ) Добавлено через 3 мин. Цитата(Дарт Калидус) Это отдельные политически подкованные идиоты личности (повстанцы, привет!) пытались бороться против режима Среди них было много реально униженных и оскорбленных Империей, с личными счетами к преступному режиму. Ну и идеалисты были, куда же без них. Сообщение отредактировал Саркхай-джедай - 12.1.2016, 0:24 -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 18:31 |