Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1165 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хотел бы задать небольшой правокационный вопрос форумчанам.
Все мы знаем о мирном договоре между Новой Республикой и так называемой Империей Пеллаеона(Имперским Бастионом), подведшим логическую линию под почти двадцатилетним противостоянием между двумя мирами. Что вы можете сказать об этом - был ли у Империи шанс "переиграть" события и с победой вернуть себе Галактику, либо такого шанса и возможности не существовало в природе? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() джедайская погань ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Aulsberg) Ни Каан, ни Хот не были уверены в победе, неизвестно, чем бы всё это закончилось, если бы не приказ Бейна, который позволил джедайскому флоту доставить подкрепления. Именно после этого чаша весов склонилась на сторону джедаев. Не совсем так. Руководимая джедаями Армия Света - задолго перехватила инициативу в войне и теснила Братство Тьмы. К седьмой битве на Руусане, Братство потеряло уже 90% своих сил. Армия Света имела больше форс-юзеров и материальных средств, при лучшей организации и дисциплине. В лучшем случае, Каан с Бейном, могли лишь немного отсрочить поражение ситхов. Когда джедаи брали все в свои руки - дела у Республики шли лучше и они не раз спасали ее из подобных критических ситуаций. Другое дело, что джедаи не стремились к власти над Галактикой. Сообщение отредактировал Саркхай-джедай - 8.1.2016, 13:35 -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:12 |