Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Пишем.
[img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Если надумал создать опрос или тему, подойди с умом, а не флудом. UPD by Respan Уже наступил nextgen. Если вы планируете покупать консоль, то какую? Ответ обоснуйте. PSP включёна в опрос как самая мощная мобильная игровая система, что равноценно next-gen :) -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Да вы затрахали уже ныть насчет Анлишда, как дети малые, у которых отобрали конфетку. УууАаааааа!!!!! Отдайте маааю кааанфееееткууууу!!! Ууууаааааа!!!! Darth Sylvestor, все верно... Почти все... У мну например добрая половина всех игр - лицензия. Но вот еще фишка - я хочу первый КОТОР лицензионный - чтобы видео было, вот только нет нигде... Не было, и нет - уж поверьте - обошел везде... Просто опять же - у нас очень мало мест, где можно купить лицензию... Да у нас вообще мало мест, где продают игры - фильмов и музыки - полно... А игры у нас мало где продают - а где продают - там либо весьма скудный запас без новинок, либо пиратка... Вот того же дневного дозора, например, игру я так нигде и не нашел - ни пиратку, ни лицензию. А ночной у меня лицензия, т.к. пиратки не было... Теперь возьмем хотя бы 1/3 всей азии покупает лицензию. Очень большая часть европы покупает лицензии. Пираты покупают лицензии. Вообще говоря - не так уж и слабо выходит. Теперь о консолях - штоле на консоли пиратки не делают? А тупо копинуть диск нельзя что ли? А на торрентах образ скачать? Там ведь они тоже есть... Так что на консолях тоже процветает нечестное раздобывание игр. Может слабовато, но имеется. Что вцелом уравнивает до ситуации с компьютером. В итоге - и там, и там ситуация та же... Так что все-таки - на комп забивать не надо... -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 22:34 |