Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Пишем.
[img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Если надумал создать опрос или тему, подойди с умом, а не флудом. UPD by Respan Уже наступил nextgen. Если вы планируете покупать консоль, то какую? Ответ обоснуйте. PSP включёна в опрос как самая мощная мобильная игровая система, что равноценно next-gen :) -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я когда принимал решение купить консоль исходил по-большей части из геймерских соображений, т.к. большинство игр которые я люблю вообще на компах не выходят. Да и потом если игры мультиплатформенные, они как правило раньше выходят для консолей, а уж после для ПК. Единственное печальное исключение "Ведьмак".
А сказки, про то, что консоли исчерпали свой ресурс, всего лишь сказки, которые распространяют производители игр для ПК. А когда закончатся ресурс выйдет новое поколение, я предполагаю, что либо в конце 2012 либо в начале 2013. Да и играть приятней, лежа на диване на большой диагонали, в HD-качестве, чем сидеть скрюченным у компа и ломать клавиатуру. Цитата ни че страшного, в win 8 должны запускаться игры от бокса xDDD так что скоро весь холивар уйдет в прошлое за ненадобностью угу. я сказки про эмулятор тоже регулярно на форумах читал, да только нету его. И не факт, что на новой Винде будет.
Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 30.11.2011, 22:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 7:36 |