Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Пишем.
[img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Если надумал создать опрос или тему, подойди с умом, а не флудом. UPD by Respan Уже наступил nextgen. Если вы планируете покупать консоль, то какую? Ответ обоснуйте. PSP включёна в опрос как самая мощная мобильная игровая система, что равноценно next-gen :) -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так как пост удалили, напишу тут.
Цитата 30-40? Это ты где такие компы берешь и что там за характеристики? Игровой другу брали месяц назад за 22 , все показатели превышают максималки всех игр нынешних с солидным запасом. Так что откуда такие цифры? Преувеличил слегка. Цитата апгрейтить комп нужно в основном для игр, для всего остального это не нужно, но родителям обычно втирают, что без новой видюхи Word не пашет. У меня не такие продвинутые родители, ок? И я то сам знаю, что и как обновлять. Цитата угу. только обычно компы покупают родители детям, мотивирую это тем, что комп более многофункциональнее и может быть использован для работы. А вот обосновать родителям покупку консоли сложнее, хотя у них фукций тоже хватает. Да на консоли можно делать эээ, только играть же. И если что я покупаю комп сам себе, а не за счет родителей. Цитата вощемта исполнил давнюю мечту и прикупил PS3, так что мой голос за неё) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Хейт - 30.11.2011, 22:03 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 19:38 |