Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.12.2011, 13:39
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3689 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17443 Награды: 5 Предупреждения: (20%) |
Интрига года - сумеет ли хоть один другой проект побороть монополию создателей "Войн клонов" на победу в номинации "Разочарование года". Свежие и новаторские решения сценаристов, будь то мандалорцы-пацифисты, путаница и нелепица в хронологии или же просто слабый сюжет проекта, не оставляют шансов другим номинантам. В этом году так скажем "честь" мундира защищают дважды умерший Эвин Пиелл, альтернативная Асажж Вентресс и воскресшая верхняя половина Дарта Мола. Впрочем, в этом году конкуренты "Войн" как никогда сильны. Поводы для расстройства предоставили и отечественные книжные издательства, и засилье халтурных переводов на проекте "Нотабеноид", и переориентированный на школоту официальный сайт, и конечно же сам Джордж Лукас, всего лишь парой штрихов превративший самый драматичный момент Саги в объект для всеобщих насмешек. С нетерпением ожидаем итогов выборов, пока же - голосуем! Победители прошлогодних номинаций: |
|
|
23.12.2011, 23:05
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
А меня больше всего огорчила переориентация офсайта на детей. Теперь за информацией приходится лазить по всяким твиттерам-фейсбукам.
К выдумщикам из клонварсов я уже привык, а блюрэя нету у меня. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:17 |