Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Кого ещё завербовали?
У меня игра скачалась, UPD: Ах да. Это Test Weekend, т.е. выходные. Не углядел с самого начала. Кстати, получил и на второй свой аккаунт приглашение на тест :) Сообщение отредактировал Мэл - 12.11.2011, 0:50 -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 11642 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Инфу просил я. Но меня скорее интерисовал вопрос баланса. КТо выдает больше ДПС, у кого больше контроля и т.д. По логике вещей, при прямых руках выдает стабильно хороший дпс классы джедай-воин/консул(подкласс тень), ситхи (инквизитор). Контроля больше у агента и контры. Класс хантера по идее выдает хороший дпс и присутствует неплохой контроль, но он может и оказаться танком. Тут многое зависит от специализации, то есть подкласса, который выберешь потом. Но контроля больше всех именно у агента и контры - классы по своей сути не динамичны и используют систему укрытий, брони не так много, а значит для выдачи более менее хорошего дамага в секунду нужен контроль для баланса классов. Цитата Я тебе советую выбирать класс, который по стилю ближе, дпс все-таки нарастить можно Вопрос относительный - не думаю, что выбрав хилящий класс у консула можно нарастить дпс. Так и с контролем - предел сделан самими разработчиками, это даже по видео противостояния классов видно - у одного укрытия и всякие плюшки в виде гранат, выстрелов, у других чистый бурст скиллами. Сообщение отредактировал SoeR - 15.12.2011, 23:34 -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 11:10 |