Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.9.2011, 8:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Эти двое меня бесят! В первый МЭ я начал играть только после того, как прошел второй, и по умолчанию Шепард-мужик как бы отправил на смерть Кайдена, а Эшли осталась жива. И она мне очень не понравилась. Некрасивая, нелогичная (хотя что взять с женщины, у них своя логика), а из первого я узнал, что она еще и расистка. Еще я посмотрел на ютубе сцену секса с ней - это фейспалм. После такого мне захотелось оставить в живых Кайдена... Но вот беда - он похож на педика, я не могу оторвать глаза от его задницы!((( И как мне быть?
Но кхм... Это мои личные проблемы. Вопрос к вам, товарищи МЭ-задроты - а кого вы выбрали на Вирмайре и почему? -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
1.11.2012, 18:39
|
|
...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Мне кажется, дискуссии очень не хватает соответствующей страницы из Mess Perfect. Очень.
Автор: Silvia 'Epantiras' S. Переводчик: Rhieks Ну, и прочая. -------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:14 |