Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 16.7.2009 Пользователь №: 15618 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Уже больше года прошло с тех пор, как в РФ выпустили коллекционный бокс, содержащий 9 дисков. Что хорошего/плохого добавили? Изменений много, хороших и плохих. К примеру, кукольный Йода из первого эпизода заменен на полностью компьютерную модель из эпизода 2 и 3. Картинка стала шире. Потерянные при ремастеринге на ДВД края картинки вернулись на Blu-ray. DVD ![]() BLU-RAY ![]() Откорректировали (увы, не везде) вид световых мечей в классической трилогии. Так же поправлены цветовые несоответствия с ними и многое другое. Содержимое дисков Обзор ОТ Сообщение отредактировал Dhani - 18.1.2013, 16:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата 5) Изменение Аудио дорожки. Да в принципе аудио дорожка стала лучше. 6.1 высокий битрейт. Голос Бобы Фетта не оригинальный. Но я нахожу забавным два изменения: Это не стеб? Вейдер некает, а Оби хрюкает?http://www.youtube.com/watch?v=5hMRfAIynh4...der&list=UL - Вейдер перед тем как схватить Императора говорит: "Нет Нееееет" http://www.youtube.com/watch?v=o_6PyPnjswE - Wooooo хаха)) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нет, он все-таки не хрюкает, он скорее мяукает.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 31.8.2011 Пользователь №: 19484 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Печально. Ожидал большего. Намного большего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нет, он все-таки не хрюкает, он скорее мяукает. ![]() Это "большое утешение" ![]() ![]() ![]() Но это "Нет" Вейдера там совсем ни к месту. Ведь именно его молчание было самым красноречивым элементом той сцены. -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 18.4.2011 Пользователь №: 19057 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ОМГ! Лукас, шо ты творишь?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Конечно, определённый смысл в этом есть - отсылка на более поздний эпизод придаёт сексталогии (а конкретно - трагедии Анакина) ещё большую цельность. Но олдфаги тут, пожалуй, более правы.
Цитата Но это "Нет" Вейдера там совсем ни к месту. Ведь именно его молчание было самым красноречивым элементом той сцены. В этот момент мне всегда казалось, что это чёрный шкаф - тот ещё тугодум)) Зрачки эвоков сильно не понравились... Но Оби-Ван... Аххаха! Почитайте комментарии вот к этому видео. Особенно мне понравилось: "Sandpeople: HOLY SHIT! RUN BEFORE LUCAS CHANGES US TOO!" Сообщение отредактировал Maximilian - 31.8.2011, 23:58 -------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 16.7.2009 Пользователь №: 15618 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Это не стеб? Вейдер некает, а Оби хрюкает? Нет не стеб, я писал все серьезно. Надеюсь прикрвелы меня больше порадуют. http://artsbeat.blogs.nytimes.com/2011/08/...ilms&st=cse - по поводу "Нет НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!" Сообщение отредактировал DIP - 31.8.2011, 23:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ссылок на торренты не надо тут, гуглить все умеют
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Крик Вейдера был первым изменением в переизданиях, который одновременно цитировал самую распространённую реакцию на это изменение. NOOOOO!
-------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
По-моему, одним Вейдеровским "нет" можно хорошенько подпортить маркетинговую кампанию, испортив потенциальным покупателям настроение и вызвав тонны ненависти. Короче, DIP, за тобой уже выехали.
И все-таки посмотрел и опять задело, как Палпатин взорвался, не долетев даже до подножия своей башни, т.е. всего каких-то 160 км до реактора. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Видео из 4 эпизода где Люк тренируется: http://www.youtube.com/watch?v=7TP_mLsN0zE Ребят, а почему на это никто не обращает внимания? Меч Анакина СЕРЫЙ! Я-то думал, его из голубого, про который все грешили на пиратство, сделают синим, а они сделали БЕЛЫМ! Меч поседел за 19 лет? Хотя есть, от чего. -------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Хан и Гридо стреляют одновременно. Ахахахаххахаха. |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Саймон Пегг все сказал:
![]() ![]() Собственно, совершеннейшей идиотией этих изменений Лукас еще раз доказал, что как режиссер он давно и беспросветно скурвился. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ребят, а почему на это никто не обращает внимания? Меч Анакина СЕРЫЙ! Я-то думал, его из голубого, про который все грешили на пиратство, сделают синим, а они сделали БЕЛЫМ! Меч поседел за 19 лет? Хотя есть, от чего. Он вообще зеленый.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15707 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
И печаль, и нет. С одной стороны Лукас нереально разочаровал. ТАКИЕ перемены не нужны. Смена голоса Бобы - логично, но фэйл, мне и раньше он нравился. Вейдер - без комментариев.
Плюс - мне не придется жалеть о том, что блюрей плеера нет и денег на диски не имеется, зато издание 2004-го фирменное. В общем Саймон все сказал. ЗЫ. Превращение Бена в доктора Зойдберга убило ![]() Сообщение отредактировал Dhani - 1.9.2011, 11:31 -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лукас тролль еще тот. Ну выпустил бы то же самое в новом формате - и чо? А так все снова только о нем и говорят :)
по сабжу: -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Еще, по всей видимости, к старости Палпатин совсем глухим стал, если вейдеровского нетканья не услышал.
Посмотрев отрывок про Оби-Вана я секунду или две сидел с самым настоящим О_о на лице. Потом заржал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2864 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
во мне ещё теплица надежда, что это версия только для Вьетнамского рынка предназначена
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это реально, просто дичь какая то!Неужели нельзя было подогнать картинку и спецэффекты под 21 век?!
-------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]()
|
|
Было же время на что-то большее, чем мэдскиллз в пэинте. От релиза ОТ в 3D теперь тоже можно переработки не ждать.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата во мне ещё теплица надежда, что это версия только для Вьетнамского рынка предназначена Это для всех, к сожалению. Хотя странно щас увидел итальянский трейлер http://www.youtube.com/watch?v=Fojxihm07pg...der&list=UL там мечи еще старые О_о 1:15 мб заюзали для трейлера старые кадры. Буду ждать V эпизод Revisited. От на блюрей не радует. |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
почитал я тут про все эти забавные изменения и пришел к выводу, что над блю-рей изданием оригинального сериала по Стар Треку обошлись куда более лучше чем с этим мутировавшим, от многочисленных редакций, фильмом. можно подумать, что ОТ у Лукаса вышла сырой и недоделаной, и он вот уже 300 лет как пытается повставлять туда как можно больше говна, стрямясь добиться от этого антиквариата завершенности и современного вида. остановите его кто-нибуть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 639 Регистрация: 6.7.2010 Пользователь №: 18057 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Как писать "адреналин",
Знает только Эннилин! |
|
|
![]()
|
|
Квинтэссенция всего топика. Есть только одно, что может его остановить.-------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Есть только одно, что может его остановить. Не-не-не, рано пока. Ему еще одну трилогию снимать. 2027 год не за горами. -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ему еще одну трилогию снимать. В таком случае попрошайтесь с пост-эндорской эпохой РВ.
-------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ради новых фильмов? Я не прочь.
-------------------- "Весь мир театр.
|
|
![]()
|
|
В таком случае попрощайтесь с пост-эндорской эпохой РВ. Да, неплохо бы с чистого листа.
|
|
|
![]()
|
|
Сплюньте, господа.
|
|
|
![]()
|
|
Ради новых фильмов? Я не прочь. И пожертвовать Трилогией Трауна, Дилогией Руки, романами о Призраках и Пронырах, НОДом? Хренушки ![]() -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 30.7.2011 Пользователь №: 19389 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я что-то сначала думал даже прикупить блюрей-привод. А потом решил - ну его. У меня есть хорошее издание на ДВД, правда, без бонусов, но с привычной озвучкой. И Вейдер в финале молчит)) Так что пусть оно)
|
|
|
![]()
|
|
Приличное издание ОТ появится только, когда ADYWAN завершит свою работу над 5 и 6 эпизодами.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 30.7.2011 Пользователь №: 19389 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я не совсем в теме, а где тогда можно посмотреть 4 эпизод в этом приличном издании?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 18683 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А будет ли обзор новой трилогии на Blu-ray?а если по теме,то надеюсь на полную переработку ОТ,когда она выйдет в 3D.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а если по теме,то надеюсь на полную переработку ОТ,когда она выйдет в 3D Да, конечно, но они обязательно оставят какое-нибудь бельмо, чтобы и в 4d купили.
|
|
![]()
|
|
чтобы и в 4d купили К тому времени будет уже столько переработок, что свежесть дворца Джаббы при просмотре будет в самый раз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мдя, маразм крепчал, деревья гнулись. Крепчал и у Бена, и у Вейдера, и у Лукаса...
Если так пойдет дальше, глядишь доживем до диалога типа: "-Я люблю тебя. - Спасибо, кэп." |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8474 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 5202 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Трындец. Что же это Лукас делает, как я такое буду показывать своим детям?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 639 Регистрация: 6.7.2010 Пользователь №: 18057 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Трындец. Что же это Лукас делает, как я такое буду показывать своим детям? Надо заняться консервацией предыдущих версий :) А нормальную реставрацию сделает ADYWAN. Так, чтобы не терять время зря... У кого есть Оригинальная трилогия Special Edition 1997 года на DVD без русского дубляжа? Или, может быть, кто-нибудь знает, где лежит рип? -------------------- Как писать "адреналин",
Знает только Эннилин! |
|
|
![]()
|
|
Надо заняться консервацией предыдущих версий :) А нормальную реставрацию сделает ADYWAN. Если б он на 1080p сделал реставрацию - тогда она была бы нормальной... Хотя то что он сделал и так, конечно, заслуживает всяких похвал. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А нормальную реставрацию сделает ADYWAN. Она не вполне нормальная. В четвертом антиканоничная отсебятина, в пятом пока всё на уровне пэинта и цветокоррекции.(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2864 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а то что сделал сейчас Лукас не отсебятина?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У Адивана в случае прибавления истребителей у импов отсебятина может и неканоничная, но зато логичная.
А Лукас в последнее время покоряет вершины маразма. -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
|
|
![]()
|
|
ЗВ - изначально отсебятина Лукаса лол. А быдлопафос и неканон в одном и том же - разные вещи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот чего действительно стоит ждать, так настоящего ремастеринга http://aggeiw.deviantart.com/gallery/
|
|
|
![]()
|
|
Вот чего действительно стоит ждать, так настоящего ремастеринга http://aggeiw.deviantart.com/gallery/ Смотрится вроде ничего. Хотя я вообще скорее за консервацию, чем за любую переделку. -------------------- Как писать "адреналин",
Знает только Эннилин! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот чего действительно стоит ждать, так настоящего ремастеринга http://aggeiw.deviantart.com/gallery/ А где можно поподробнее прочитать про эту версию? |
|
|
![]()
|
|
В профиле есть ссылка, и тут тоже http://swremixed.deviantart.com/gallery/
|
|
|
![]()
|
|
Вот чего действительно стоит ждать, так настоящего ремастеринга http://aggeiw.deviantart.com/gallery/ А почему там Джеонозис перестал быть красным 0_о -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Grinning devil-man Группа: Участники Сообщений: 1993 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 18202 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А почему там Джеонозис перестал быть красным 0_о Нипанятна вобщем Сообщение отредактировал Скальд - 8.9.2011, 16:26 -------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 16391 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оо на картинке до родов или после?
-------------------- - Ты убил их, чтобы стать бессмертным. Но зачем?
- Чтобы жить вечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 308 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 14703 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мдя, маразм крепчал, деревья гнулись. Крепчал и у Бена, и у Вейдера, и у Лукаса... Если так пойдет дальше, глядишь доживем до диалога типа: "-Я люблю тебя. - Спасибо, кэп." http://www.youtube.com/watch?v=l8NrOV7IWfE |
|
|
![]()
|
|
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 16.4.2011 Пользователь №: 19047 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дополнительные детали изменений в Blu-Rey версии:
![]() http://www.youtube.com/watch?v=43vYygVhX88...player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=h3o_Ax6MIkU...feature=related Сообщение отредактировал esfiebertmich - 9.9.2011, 1:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Motherf!.. Он не мог это выпустить отдельным first draft cut'ом и не ярить фанатов? Под слоганом "все, что я сперва хотел сделать, но потом чувство вкуса возобладало". -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да не, это уже очевидный фейк ))) Первые утечки разбудили троллей-фанатов...
-------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, чего уж там мелочиться: если вносить фейк-изменения, то с размахом.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 16.4.2011 Пользователь №: 19047 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А-ха-ха! Держи два. http://www.youtube.com/watch?v=GsBETLiD-Q8...feature=related Сообщение отредактировал esfiebertmich - 9.9.2011, 1:18 |
|
|
![]()
|
|
Мне одному пришла в голову идея, чтобы в этой сцене они волшебное "Nooo!" исполнили дуэтом?
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]()
|
|
А-ха-ха! Держи два. http://www.youtube.com/watch?v=GsBETLiD-Q8...feature=related ![]() ![]() ![]() -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
|
|
![]()
|
|
Особенно доставило: Цитата Obi-Wan's krayt dragon now sounds like a gay prostitute birdcall through a tin can phone.
|
|
|
![]()
|
|
1-е место:
http://www.youtube.com/watch?v=x-C2sZR1Gkk...feature=related Вне конкурса: http://www.youtube.com/watch?v=h0EqJjUPbLs...feature=related -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
|
|
![]()
|
|
Жестко. Но это уже больше похоже на стеб с Оригинальной Трилогии, чем с Blu-Rey издания. IMHO. Сообщение отредактировал esfiebertmich - 9.9.2011, 1:52 |
|
|
![]()
|
|
Гридо стрелял последним!
|
|
![]()
|
|
Вне конкурса - просто восторг ))) Если подумать, даже канонiчно, если уж развивать логику DVD!
P.S. А причина изменений в блюрее очевидна. ![]() -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]()
|
|
Гридо стрелял последним! В версии 77 года Гридо вообще не стрелял. В версии 97 года он выстрелил первым. Теперь вот одновременно.-------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
|
|
![]()
|
|
В версии 77 года Гридо вообще не стрелял. В версии 97 года он выстрелил первым. Теперь вот одновременно. Я просто продолжил логическую цепочку -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если Гридо стрелял последним, значит ли это, что он вышел из перестрелки победителем?
|
|
|
![]()
|
|
Он еще и в суд потом на Хана подал.
|
|
![]()
|
|
Он еще и в суд потом на Хана подал. Помнится, судьей Палпатин был. ![]() -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
|
|
![]()
|
|
Помнится, судьей Палпатин был. ![]() А разве не Вейдер в V эпизоде? В продолжении темы "NOOO!": ![]() http://www.youtube.com/watch?v=0zquYViz_v4&NR=1 Уже боян, конечно. Сообщение отредактировал esfiebertmich - 9.9.2011, 19:06 |
|
|
![]()
|
|
Хватило одной правки, чтобы дядя Жора стал посмешищем. А здесь у нас их две, если не больше.
Это смерть франшизы? -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
|
|
![]()
|
|
Хватило одной правки, чтобы дядя Жора стал посмешищем. А здесь у нас их две, если не больше. Это смерть франшизы? От смеха ![]() -------------------- Как писать "адреналин",
Знает только Эннилин! |
|
|
![]()
|
|
Еще одно изменение:
![]() Альдераан стрелял первым! -------------------- "Весь мир театр.
|
|
![]()
|
|
[тут могла бы быть ваша реклама]
удалите, короче сообщение, пожалуйста, я зафейлился Сообщение отредактировал dvd - 12.9.2011, 11:38 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Альдераан стрелял первым! Тут обитает ярый имперец. Он может принять это за чистую монету. Напишите прямо, чтоэ то фейк. ![]() ![]() ![]() Это ведь фейк? ![]() -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 288 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 16620 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Издание Star Wars: The Complite Saga on Blu-Ray с сегодняшнего дня официально продаётся в России.
-------------------- "Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать" Дарт Плэгас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1081 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 10992 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И я его уже купил
![]() |
|
|
![]()
|
|
Эмесен
всё действительно так плохо? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1081 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 10992 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Антилес, кина я пока не посмотрел, хотя изменения мне не испугали как многих. Ну а само оформление издания очень хорошее, с буклетиком. Я думал будет похуже)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 346 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8375 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Последнее, что нормально получилось у лукаса было в 97 году
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кстати, вчера вот здесь: http://my-hit.ru/film/5060/online - пересмотрел 4-й эпизод в онлайне. По мере просмотра охреневал все больше и больше. Во-первых - это нифига не версия 1977 года и не 2004. "Космические сьемки" переделаны настолько, что от изначальных и 2004 года не осталось почти ничего. Звезда Смерти в окружении барражирующих разрушителей, которые прибывают и уходят в гипер - смотрится почти так же круто как битва над Корускантом в начале 3 эпизода. В начале битвы при Явине групповой заход Тай-файтеров заставляет затаить дыхание (да и потом подавляющее большинство моментов переделаны). На эпизоде инструктажа летчиков перед атакой на ЗС - исчез нафег дурацкий кинескоп, а на его месте появился такой стильно оформленный "домашний кинотеатр", лол. По сравнению с версией 2004 года убрана цензура и теперь имперцев гасят в кадре безо всяких "щадящих картинок". Хотя, конечно, кровищщща из отрубленной лапки кабацкого гопстопщика на Татуине уже не хлещет.
В то же время в эпизоде вьезда Люка и Убивана в Мос-Айсли не показан дроид, бьющий по башке назойливую имперскую леталку, Альдераан и Звезда Смерти взрываются без кольца ударной волны. Что это за версия? Это и есть Blu-Ray? -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]()
|
|
Это не Blu-Ray, это Star Wars Revisited от Adywan-а.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ух ты, никогда раньше не слышал о таком. Я что-то пропустил...
А на ДжиСи об этом где-нибудь тема есть? Сообщение отредактировал Law Snoll - 19.9.2011, 12:28 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]()
|
|
Поиск тебе сказал бы, что есть
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага, спасибо. :)
-------------------- In a trillion years,
|
|
![]()
|
|
Туточки обзор изменений в фильмах. Написано, что самый полный.
-------------------- Как писать "адреналин",
Знает только Эннилин! |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15707 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Туточки обзор изменений в фильмах. Написано, что самый полный. шикарно, огромное спасибо за ссылку Цитата When Han Solo is chasing a squad of Stormtroopers on the Death Star, instead of running to a dead end, he ends up at a hangar bay with seemingly hundreds of Stormtroopers and officers. единственное изменение, которое мне понравилось) -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
единственное изменение, которое мне понравилось) ну так это ж еще с DVD изменения :) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну так это ж еще с DVD изменения :) Там обзор всех изменений, начиная со Special Edition. -------------------- Как писать "адреналин",
Знает только Эннилин! |
|
|
![]()
|
|
Аа
|
|
![]()
|
|
где тачка из "Назад в будущее"? Хочу в 1977 год и там не думать о некоторых дебильных изменениях в оригинальной трилогии.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
где тачка из "Назад в будущее"? Хочу в 1977 год и там не думать о некоторых дебильных изменениях в оригинальной трилогии. Еще можно было бы смотаться в 1980 и 1983 и посмотреть "Империю" и "Джедая" в кинотеатре. Вот классно было бы :) -------------------- Как писать "адреналин",
Знает только Эннилин! |
|
|
![]()
|
|
смотаться в 1980 и посмотреть "Империю" в кинотеатре заветная мечта... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 5:48 |