Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 19086 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На мой взгляд их несколько:
Упустили Улика Кель-Дрому Прошляпили падение Куна Не принимали участие в Мандолорских Войнах Изгнали Изгнанницу (извините за тавтологию) Не проверили факт уничтожения всех ситхов на Руусане Прошелкали появление Дарта Сидиуса -------------------- "Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Он её решил. Потому что Дарт Гин, юная ученица Грейвида - убила этого безумца, пусть и ценой увечий. Сила была велика в ней, и Грейвид смог только замедлить выполнение Великого Плана Дарта Бейна. Гин убила его, да. Но... Цитата как считается, уничтожил больше половины всех артефактов в хранилище Цитата ценой своей собственной руки, плеча, а также левой стороны лица и груди Инвалид, потерявшая огромное количество информации о Силе - смогла бы передать все "бывшее до ее учителя" падавану? Одним из положений Руусанских реформ было упразднение всех анклавов, Академий и филиалов Ордена джедаев, кроме центрального Храма на Корусканте, как бы для уменьшения возможностей разночтения учений и с тем минимализации появления новых ситхов. Ох уж эти "анклавы, Академии, филиалы"... Их закрывали-закрывали - а они в итоге возрождались. Вот за это я и ненавижу новый канон. Ни за что и никогда он бы так не сказал, а тем более, не написал (доказательство - единственная фраза из одного из любимейших моих моментов во 2 эпизоде: "Квай-Гон Джинн не стал бы помогать вам". На деле - вполне возможно, очень даже бы стал. Но вера Оби-Вана в своего учителя всегда была нерушима). Хах. Одна проблема: книга издана в 2010/11/12ом году. Цитата The Jedi Path: A Manual for Students of the Force is a reference book on the Jedi Order and its history by Daniel Wallace. It was released on September 28, 2010.
It contains multiple inserts placed there by different Jedi, such as Qui-Gon Jinn's Padawan braid and Thame Cerulian's Jedi credit. In September 2011, a trade edition of the book was released without the Vault or extra items.[3] This version retained tattered edges, but the section on the Chosen One was marked through rather than torn out. On January 15, 2012 the book was re-released with additional content and illustrations in an enhanced e-book edition. -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 4:52 |