Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 19086 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На мой взгляд их несколько:
Упустили Улика Кель-Дрому Прошляпили падение Куна Не принимали участие в Мандолорских Войнах Изгнали Изгнанницу (извините за тавтологию) Не проверили факт уничтожения всех ситхов на Руусане Прошелкали появление Дарта Сидиуса -------------------- "Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 117 Регистрация: 2.11.2018 Пользователь №: 29234 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Emperous) Напомните пожалуйста всем присутствующим КТО ТАКОЙ и ЧЕМ ИЗВЕСТЕН В КАНОНЕ Дарт Грейвид. Вот вам и ответ "решил ли проблему Бейн". Он её решил. Потому что Дарт Гин, юная ученица Грейвида - убила этого безумца, пусть и ценой увечий. Сила была велика в ней, и Грейвид смог только замедлить выполнение Великого Плана Дарта Бейна. Да иначе и не могло быть. Бейн знал, что его план обречен на успех. После Руусана, баланс слишком сместился на Светлую Сторону, так что Сила сама была союзником ситов, стремясь вернуть равновесие. Ему было видение грядущей Империи, которую создадут ситы будущего. Не только у джедаев есть провидцы и пророчества. -------------------- Сит’ари
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 7:09 |