Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как и любое другое значимое явление культуры, SW быстро разошлись на цитаты. Это подтверждает тот факт, что фраза "Да прибудет с тобой Сила!" вошла в 10-ку самых узнаваемых цитат мирового кинематографа (SW сделоло даже "Джейма Бонда"!). А есть ли у вас любимые фразочки из Великой Саги? В каких ситуациях вы цитируете Йоду, а в каких - поминаете добрым словом Вейдера? А может быть, при прочтении книг или при прохождении игр вас поразила какая-нибудь мысль, и вы запомнили ее на всю жизнь? Вспоминайте, улыбайтесь (или грустите) и пишите!
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"световой меч - оружие более элегантное для цивилизованной эпохи. Не то, что эти неуклюжие и неповоротливые бластеры" - Бен Кеноби об оружии джедая. А мне сразу захотелось процитировать РК-1138 "Boss" : «Более элегантное оружие для цивилизованой эпохи, а? Что же, думаю... эпоха сменилась».Попса, конечно, но вообще мои любимые цитаты - произнесённые Вейдером: «I find your lack of faith disturbing», «The Force is strong with this one», «You underestimate the power of the Dark side» и возможно «At last we will reveal ourselves to the Jedi. At last we will have revenge» by Darth Maul. ПС Ребятки, зачем же вы по полстраницы из книг копируете? Неужели вам так нравится целая страница, что вы способны помнить её наизусть? -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 20:23 |