Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как и любое другое значимое явление культуры, SW быстро разошлись на цитаты. Это подтверждает тот факт, что фраза "Да прибудет с тобой Сила!" вошла в 10-ку самых узнаваемых цитат мирового кинематографа (SW сделоло даже "Джейма Бонда"!). А есть ли у вас любимые фразочки из Великой Саги? В каких ситуациях вы цитируете Йоду, а в каких - поминаете добрым словом Вейдера? А может быть, при прочтении книг или при прохождении игр вас поразила какая-нибудь мысль, и вы запомнили ее на всю жизнь? Вспоминайте, улыбайтесь (или грустите) и пишите!
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 11430 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне в этом плане нравится диалог Люка и Хана на ЗС-
- А ведь она богата! - Богата? На сколько? - На сколько можешь себе представить!- - Ты не представляешь, сколько я могу себе представить! - Столько и получишь! И ещё парочка. "Вот так и умирает демократия. Под гром аплодисментов" - Падме. 3 эпизод "Давай, сынок, взрывай эту хреновину и летим домой!" - Хан Соло. 4 эпизод "Не пытайся! Либо делай, либо не делай. Не надо пытаться!" - Йода, 5 эпизод "У меня плохое предчувствие" - Оби-Ван, и, по моему, Хан при спасении принцессы. "Уберите с дороги этот половичок!" - Лея, 4 эпизод. Ну, и .... "Да прибудет с вами Сила!". ![]() -------------------- 1. Профессор Снейп всегда прав.
2. Если профессор Снейп не прав, смотри п.1. 3. Если ты до сих пор считаешь, что проофессор Снейп не прав, ты гриффиндорец. 4. Если ты всё ещё считаешь, что профессор Снейп не прав, ты Гермиона Грейнджер. 5. Если ты думаешь, что профессор Снейп не прав и хочешь об этом сказать вслух, напиши завещание, закончи свои дела и укажи наследников, хотя какие у вас наследники, Поттер? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 11:06 |