Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.4.2011, 18:27
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Android — операционная система для мобильных телефонов, планшетных компьютеров, нетбуков (ACER 250) и смартбуков, основанная на ядре Linux[2]. Изначально разрабатывалась компанией Android Inc., которую затем купила Google. Впоследствии Google инициировала создание Open Handset Alliance (OHA), которая сейчас и занимается поддержкой и дальнейшим развитием платформы. Android позволяет создавать Java-приложения, управляющие устройством через разработанные Google библиотеки. Также есть возможность писать приложения на Си и других языках программирования с помощью Android Native Development Kit. Удивлен, что нет этой божественной темы. Здесь мы можем унижать айфонофагов, презирать нокиафанов и издеваться над виндопользователями. Это андроид тред, ребята. Список аппаратов на андроиде http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...7%D0%B5_Android -------------------- |
|
|
13.4.2011, 21:08
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Dhani
мне просто не нужен )))) и тем более я так и не понял пропаливается ли установка ломаных приложений + мало описаний как и что, ну вроде 1 вариант закинуть в тунец где все скачанные и синхронизировать .... -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:36 |