Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.2.2011, 21:10
|
|
...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Будучи ярым реакционером, я заявляю: Да будет восстановлен Баланс, да будет третья негативная тема! Не будет разглагольствовать, сразу к примерам:
1. У дженозианцев есть какая-то муравьиная матка, у которой бегает на побегушках вся высшая аристократия, которая может превращать всех и всия в зомби и (О Сила. КАК?) говорить на общегалактическом. 2. Дроиды Б-1 и Б-2 без непосредственного контроля с орбиты - не то что дураки, как в эпизодах, а просто плохие клоуны. 3. У Энакина есть падаван, сходу превративший его в образец серьёзности и брутальности. PS. Я просил бы оставить эту тему без обвинений в плагиате и излишнем поливании сериала, это можно прекрасно обсудить в двух других темах, одна из которых - моя. Здесь идёт простой сбор негативных (!) фактов. -------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
20.5.2012, 21:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2505 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 20028 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Или самая вещь, которая все портит, это использование силы главной маткой ведьм, словно это обычная магия - колдунство ( сцена с созданием чашы с водой из ничего для Дуку )
Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 20.5.2012, 23:26
Причина редактирования: Мат на форуме запрещен
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:33 |