Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Дарт Вейдер в поисках утраченного ковчега ![]() Энакин Скайуокер. Великий герой. Доблестный джедай, который спас Мейса Винду и всю галактику от Дарта Сидиуса. Любящий муж и будущий счастливый отец... В мечтах, понятное дело. Потому что, когда у него был шанс заиметь именно такую жизнь, он вместо мозгов включил световой меч и сильно порезал стоявшего рядом пожилого афроамериканца. Дальнейшее вы знаете: смена паспорта, насилие в семье, потеря ручек-ножек, убийство "всех и даже юнглингов" (с)... А сейчас он вынужден привыкать к новой роли сита на побегушках при дворе императора Палпатина. Задания в основном простые, но до безобразия нудные. Истреби джедаев тут, зарежь инакомыслящих там, найди пропавшего сына моффа Таркина сям... Минутку, у моффа Таркина был сын? Не знали? Так давайте узнаем, куда же он запропастился в первом выпуске нового комикса "Дарт Вейдер и пропавший командир"! Над выпусками работали: Перевод: Алекс Маклауд Редакция: Gilad Верстка: QUELLER |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Вууухууу, ну вы скоростные, за два дня! Побёгла читать :3
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Даниэла Крис
Они за один управились. Скан появился только сегодня, около 9 утра. -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3689 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17443 Награды: 5 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Вот это оперативность... Хотя комикс так себе. Может потому что только начало. Все равно всем трудившимся огромный спасиб.
-------------------- Качественные новости «Звездных войн» и обиталище Гильдии Архивистов: Niemand's Shadowfeed
|
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Они таки воткнули более пафосный вариант обложки...
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Ну собственно моё отношение к комиксу видно теперь по моей авке
![]() -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 16715 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересный выпуск, порадовала отсылка к 3 Чистке)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я прочёл. Теперь есть вопрос:Вейдер может жить без шлема, или в той комнате поддерживалась какая-то специальная атмосфера?
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну вы быстро. Я так понял этот комикс как бы продолжение "Чистки"... А что там за эскадрилью призраков обещают? А то это название приватизировали позже воспитанники Веджа Антиллеса, это путает.
-------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дарт Трейус, это разные призраки)) Просто переводы Wraith и Phantom очень похожи) и продолжением это сложно назвать, просто упоминаются события третей чистки)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ща заценим. Аннотация и обложка обнадеживают
-------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дарт Трейус, это разные призраки)) Просто переводы Wraith и Phantom очень похожи) и продолжением это сложно назвать, просто упоминаются события третей чистки) Просто я теперь не понимаю, "Чистку" закончили или будут еще выпуски? Серия интересная, три выпуска мало. А этот комикс вполне в духе "Чистки". -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чистку и серией назвать сложно. Их объединяет лишь то, что везде Вейдер люто хочет убить джедаев, ему это удается. но в процессе он получает немало люлей)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Господа, а откуда перевод инопланетной тарабарщины взяли?)
|
|
|
![]()
|
|
Ситоид расшифровал))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
крутой) я бы без шпаргалки не смог бы)
|
|
|
![]()
|
|
Да я сам если честно ф шоке))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 11.5.2010 Пользователь №: 17642 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
М-да... на художниках экономят, сюжет обрывают даже не на самом интересном, а так - на полуслове. Продолжение банкета на когда заявлено?
-------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
М-да... на художниках экономят, сюжет обрывают даже не на самом интересном, а так - на полуслове. Продолжение банкета на когда заявлено? Приблизительно раз в месяц они выпускают продолжение какой-нибудь серии по ЗВ. А конкретнее продолжение "Вейдера" выйдет 23 февраля. Собственно тут можно посмотреть. |
|
|
![]()
|
|
Лучше уже тут, чтобы не отфильтровывать ЗВшное от неЗВшного.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 11.5.2010 Пользователь №: 17642 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Историк, спасибо. Судя по обложкам, если они в итоге и найдут кого, то в виде мелких ошметков пожеванного вида.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мда, я ожидал большего, ну да ладно это не самое худшое что я видел. С уродством палыча немного переусердствовали, могли бы ограничиться и подбородком. И что-то много Вейдеру там тыкают, он там первый после бога или как.
-------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 1127 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 18331 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как-то ожидал большего (и в плане рисунка, и сюжета), но возможно, дальше все станет поинтереснее...
Обложки Санды и Уитли бесподобны!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 840 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 16669 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вейдер, гм... Спасибо за оперативность, а почему две обложки?
|
|
|
![]()
|
|
Да уж, в "Чистке" Сидиуса рисовали лучше, да и Энакин и Падме еле узнаются.
|
|
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вторая обложка - великолепна!!! Рисунок почти на уровне уга, сюжет средний, но за сверхсветовой перевод...Алекс, Гилад, Queller
большое спасибо!!) Сообщение отредактировал Финист Блэйз - 29.1.2011, 12:46 -------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]()
|
|
![]() ...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вы знаете, я удивился сначала, что переводила не Даня. Однако, увидев её новую аву, я прекратил думать. Идём читать...
PS. Какая-то у голого Вейдера небрутальная грудь. Сообщение отредактировал Maximilian - 30.1.2011, 10:20 -------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
![]()
|
|
Даня хотела, но почесалась уже тогда, когда был готов этот перевод. XD
И блин, когда человек поднимает руки вверх, то грудные мышцы растягиваются и грудь выглядит не очень брутально, зато более брутально выглядит спина. Логично. ![]() Вот тебе Проуз "Мистер Брутальная Грудь" с поднятыми руками. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проуз брутален...
-------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
![]()
|
|
Дань, к нам иногда дети заходят - не стоит выкладывать такие откровенные фотки))) И вообще хватит обращать прохожих в свою веру)
|
|
|
![]()
|
|
Что откровенного? Он одет! И на нём даже больше одежды, чем в комиксе.
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Тут явно сцена жестокого насилия и возможно эротики)
|
|
|
![]()
|
|
Тут сцена циркового выступления силача -___- Я даже смотрела этот фильм (собственно, кроме голого Вейдера, в этом фильме посмотреть не на что).
|
|
|
![]()
|
|
Любопытно, рассматривая аватарку Дани, я увидел красный огонек в тени Вейдера. Панелька припаяна прямо к мясу? Неожиданно.
|
|
|
![]()
|
|
А куда ей ещё быть припаянной, если она жизненными функциями управляет? Она всю жизнь была припаяна к телу, вопрос в том - как они умудрялись под неё заправлять комбинезон)))
|
|
|
![]()
|
|
Ага, вот я из-за комбинезона думал, что она припаяна к комбинезону. Я вот всегда думал, что от панельки сигнал идет к искусственным легким через протезы, например. И лишних дырок в тушке делать не надобно.
|
|
|
![]()
|
|
В статье же всё объяснялось довольно подробно)))
|
|
|
![]()
|
|
я типа статьи читаю постоянно)
|
|
|
![]()
|
|
Она всю жизнь была припаяна к телу, вопрос в том - как они умудрялись под неё заправлять комбинезон))) Да всё же просто: комбинезон обрезали вокруг панельки и все дела. И приклеивали на чёрную изоленту, чтоб не образовывались маленькие дырочки от складок.
|
|
|
![]()
|
|
Сыскное агентство "Вейдер и Ко" ![]() Срочно в номер! В неизведанных регионах галактики пропал сын гранд-моффа Таркина. Был одет в серый китель, при себе имел звездный разрушитель. Особые приметы: адмиральские погоны. Нашедшему - просьба обращаться к Дарту Вейдеру по адресу: Призрачная туманность, флагман, до востребования. Сам Вейдер тоже не сидит сложа протезы. Он и трупы эксгумирует, и выживших пытает, и видения по ночам смотрит - о том, чему уже не суждено никогда сбыться. О любимой Падме - новом верховном канцлере Республики, и о сынуле по имени... [догадайтесь сами ![]() Над выпусками работали:
Перевод: Раймус Айсбридж Редакция: Gilad Верстка: Леди Зорро и QUELLER |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 840 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 16669 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лол, доктор Вейдер.)
Сообщение отредактировал Эразаил - 26.2.2011, 1:09 |
|
|
![]()
|
|
Оперативно. И занятно по сюжету.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 288 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 16620 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
хм, может император с таркиным ведро ещё и туалеты чистить заставят, владыке ситху заняться больше же не чем....
-------------------- "Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать" Дарт Плэгас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Oya,Mando'ade! Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 11681 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Могучая Сила...
А ведь Люка могли назвать Джинном! А еще-не обязательно учить Общегал,чтобы его знать... достаточно съесть зажаренный язык штурмовика Сообщение отредактировал Crashed Dream - 26.2.2011, 2:11 |
|
|
![]()
|
|
У Вейдера неслабые такие галюники)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 1127 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 18331 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вторая часть мне понравилась больше
![]() Интересно, до чего к концу серии дойдут "галюники" Вейдера? |
|
|
![]()
|
|
Вейдер здесь слишком брутального телосложения даже на мой вкус. И ещё. Почему он медитирует в гробу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 18554 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Может, чтобы придать метафорическое сходство с графом Дракулой? Хотя, и вправду, причём здесь он? (да там ещё и красный свет, оказывается!)
Меня больше интересует, почему у Падме волосы цвета, как у Рона Уизли.O_o |
|
|
![]()
|
|
Художника на мыло. Чем Падме отличается от Номи? А ничем. Обложки выверенные, а внутри работа маляра.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 30.8.2010 Пользователь №: 18344 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У жрицы и Падме украшение на шее одинаковое)) И на шесрой странице видно как она(жрица) его сжимает пальцами.
Может это что то значит? либо у Вейдера или у художника с фантазией плохо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Grinning devil-man Группа: Участники Сообщений: 1993 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 18202 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Просто ведро фапает на жрицу(куда только Смит смотрит?)
-------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 374 Регистрация: 27.7.2010 Пользователь №: 18171 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну ничего так,неплохой комикс - сюжет занимательный.Интересно,чем закончится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 88 Регистрация: 20.2.2011 Пользователь №: 18865 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не много видел комиксов dark horse, но те, что видел нарисованы просто на коленке. Есть у них что-нить красивое? Или все на таком вот уровне? Не за что даже глазу зацепиться - за 5 минут прочитал текст и все.
-------------------- "I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched C-beams glitter in the dark near the Tannhauser gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die." |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не много видел комиксов dark horse, но те, что видел нарисованы просто на коленке. Есть у них что-нить красивое? Или все на таком вот уровне? Не за что даже глазу зацепиться - за 5 минут прочитал текст и все. Вот красивый комикс, этот тоже шикарный (но здесь сюжет очень слабый :) -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 30.8.2010 Пользователь №: 18344 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не много видел комиксов dark horse, но те, что видел нарисованы просто на коленке. Есть у них что-нить красивое? Или все на таком вот уровне? Не за что даже глазу зацепиться - за 5 минут прочитал текст и все. а мне нравяться картинки "нарисованные на коленке" особенно наряд жрицы - нарисованно легко ( в хорошем смысле) Purge - The Hidden Blade - этот красивый и красочный |
|
|
![]()
|
|
Оперативно вы, спасиб.
Ну комикс немного получше первого номера. А обвинение в убийстве всего одного штурмовика даже позабавило. Я, конечно, понимаю, что убийство есть убийство, но все же, непривычно видеть наши земные категории в ДДГ, у них ведь там убивают этих штурмовиков миллионами и ничего, не помню чтоб кого-нибудь сажали за это) ЗВ, конечно, это фантастика и сказка, но не до такой же степени: -Я съела ваш язык и теперь понимаю вас еще Вейдер старый, это ведь недавно после событий третьего эпизода или как -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А обвинение в убийстве всего одного штурмовика даже позабавило. Я, конечно, понимаю, что убийство есть убийство, но все же, непривычно видеть наши земные категории в ДДГ, у них ведь там убивают этих штурмовиков миллионами и ничего, не помню чтоб кого-нибудь сажали за это) ЗВ, конечно, это фантастика и сказка, но не до такой же степени: -Я съела ваш язык и теперь понимаю вас еще Вейдер старый, это ведь недавно после событий третьего эпизода или как Убийство всего одного штурмовика вполне пойдет как повод разбомбить целую планету. :) А про язык это же была шутка. :) P.S. А еще очень красивый рисунок в серии про Дасса Дженнира. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 88 Регистрация: 20.2.2011 Пользователь №: 18865 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну ребяты, спасибо за советы. Посозерцаю на досуге.
![]() -------------------- "I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched C-beams glitter in the dark near the Tannhauser gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die." |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Цитата Не много видел комиксов dark horse, но те, что видел нарисованы просто на коленке. Есть у них что-нить красивое? Или все на таком вот уровне? Не за что даже глазу зацепиться - за 5 минут прочитал текст и все. Навскидку... Республика: Войны клонов, Темные времена: Путь в никуда, основные сюжетные выпуски "Рыцарей Старой Республики", те выпуски "Наследия", которые Дуурсима рисовала. -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 18901 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я не могу сказать, что сильно впечатлен: существуют комиксы где и картинка краше и сюжет забористей. Но далеко и не худший вариант. В своей "коллекции" не оставлю, но о потраченном времени не жалею.
-------------------- ...Jus Talionis...
|
|
|
![]()
|
|
А что с третьей частью? Вышла она или так и замяли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Grinning devil-man Группа: Участники Сообщений: 1993 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 18202 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вышла
-------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 374 Регистрация: 27.7.2010 Пользователь №: 18171 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А на русском?Первые две части прямо так хорошо друг за другом вышли,а третьей не видно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Присел отдохнуть на Железном троне ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня-завтра будет
|
|
|
![]()
|
|
Дарт Гугл в затруднении ![]() Искателя потерянных командиров Дарта Вейдера преследуют неудачи. Он должен был найти и спасти сына адмирала Таркина еще в первом выпуске, однако спасательная миссия уже растянулась на три, и конца и края ей не видать. Вейдер опаздывает на встречи с повстанцами, пропускает сеансы связи, с задержкой попадает на прилавки магазинов, топит дорогостоящие шагоходы в бесчисленных попытках догнать похитителей, но пропавший адмирал каждый раз ускользает. Когда Дарт Вейдер научится считать имперские деньги и как клоны-солдаты исполняют партию Лео ди Каприо из "Титаника"? Какие подарки несет обычный протокольный дроид и кто крадется к Вейдеру в гости во тьме ночной? "Дарт Вейдер и пропавший командир. Часть 3" отвечает на все эти вопросы, но так и не дает ответа на главный: куда же все-таки пропал детеныш Таркина? Над выпуском работали: Перевод: Раймус Айсбридж Редакция: Gilad Верстка: Леди Зорро и QUELLER |
|
|
![]()
|
|
Гы, непередаваемый кадр, когда Вейдер в проходе и два чувака с ? и ! в облачках XD
И опять бедная панелька. Походу она у него для красоты, потому что сколько её ни ломают, никакого эффекта. Хотя в вики было написано, что это чуть ли не ЦП его костюма -___- -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, опять на полдороги все застряло. Но методы зачистки здания доставляют (джедайские привычки неискоренимы). Особенно выражения лиц местных жителей.
|
|
|
![]()
|
|
Че за хз, мне браузер выдает, что swcomics.ru содержит материалы сайта swkotor.ru, который распространяет вредоносное ПО.
При попытке зайти на sweu.ru такая же байда. -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 660 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 11446 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Присел отдохнуть на Железном троне ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Закрыл временно сайт
будем разбирацца |
|
|
![]()
|
|
Теперь ругаются браузеры? И если да, то какие именно?
|
|
|
![]()
|
|
Теперь ругаются браузеры? И если да, то какие именно? На гугл хром было -------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
И сейчас тоже?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
Ёпера ни разу не ругалась у меня.
Чё-то короткий комикс, быстро прочитал, обычно читаю немного дольше =/.И у Вейдеора такая широкая улыбка на седьмой странице) -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо, хорош сюжет, но рисунок печалит ((( и это 2011 год??
-------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]()
|
|
Протокольщик намеренно искажает перевод? Я так понял, что Вейдер со своим отрядом истребили целую кучу верных подданных Империи. Завихрения сюжета, видимо.
И да, рисунок страшненький. Вейдер постоянно какой-то деформированный. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Так это еще и новые комиксы? Унылое зрелище. И чтиво тоже.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
*Голосом мистера Фримена* Но ведь читаете и будете читать. Вы просто не можете не читать.
-------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
Реконструкция сражения на Кристофисе приколола, а вот что происходит и какого банана на Вейдере решили отрепетировать приказ 66, не пойму.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 693 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17445 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата *Голосом мистера Фримена* Но ведь читаете и будете читать. Вы просто не можете не читать. А куда ж мы денемся. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за комикс.Прочитала очень быстро,не терпелось дойти до конца.Перевод отличный,а вот рисунок не очень.=(
|
|
|
![]()
|
|
Мятеж на Баунти ![]() У Дарта Вейдера выдался неудачный день - все валится из рук. Пропавший адмирал Таркин так и не найден, толпа солдат во время поисковой операции потеряна, и наконец покараны за просто так ни в чем неповинные имперские подданные. Но и это еще не все. На его собственном корабле зреет мятеж, коварные убийцы крадутся к нему под покровом ночи и только верная и любящая жена поддержит в трудную минуту, ободрит советом и шепнет напутственные слова. Кому на этот раз помешал Дарт Вейдер и сколько еще солдат рискнет своей головой, чтобы отправить владыку ситов на тот свет? Переживет ли Дарт Вейдер очередной выпуск (страшный секрет!) и куда все-таки делся пропавший детеныш Таркина? Ответы на эти и другие вопросы ждут вас на страницах комикса "Дарт Вейдер и пропавший командир. Часть 4". Над выпуском работали: Перевод: Алекс Маклауд Редакция: Gilad Верстка: Леди Зорро и QUELLER |
|
|
![]()
|
|
Не хочу брюзжать, но единственный луч света в этой непонятно зачем кому нужной лимитке - обложки Тсунео Санды((((
|
|
|
![]()
|
|
Ну,графика страдает,как ни жаль,а в остальном очень неплохо.Интересный конец.Большое спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, лицо Вейдера это отдельный разговор, но ОТБИТЬ (да ещё и руками) ЗАЛП В УПОР ИЗ ШЕСТИ ВЫСТРЕЛОВ?! Блин, без комментариев...
-------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да, факт. Такие комиксы появляются от неспособности авторов создать новых интересных персонажей и красиво вписать их в канонический сеттинг.
-------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]()
|
|
единственный луч света в этой непонятно зачем кому нужной лимитке - обложки Тсунео Санды(((( Согласен, обложки хороши, но рисунок Уг из Уг, сюжет сносный, но за перевод все равно большое спасибо! -------------------- путь твой лежит перед тобой
|
|
![]()
|
|
Из-за рисунка читается не более, чем за две-три минуты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Такие комиксы появляются от неспособности авторов создать новых интересных персонажей и красиво вписать их в канонический сеттинг. Правда. Но и старых тоже не могут вписать. + Рисунки как всегда на уровне.-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1798 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 17917 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
О Хоспади. За что они опять Ведро опустили(
Сообщение отредактировал Arhikanonik - 4.5.2011, 18:09 -------------------- Абсолютная власть развращает личность. Это проблема. Для тех,у кого ее нет.(с) Драго Муссовени
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 263 Регистрация: 10.1.2008 Пользователь №: 11170 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чего-то как-то не очень комикс, ни же среднего, я может и не романтик, да и особо большим знатоком техники и войск тоже, но как-то много странностей на один комикс, ну да это не страшно.
А прорисовка действительно, что-то совсем не очень. -------------------- Oh, justice will be served and the battle will rage:
This big dog will fight when you rattle his cage. An' you'll be sorry that you messed with the U.S. of A. 'Cos we'll put a boot in your ass, it's the American way. - Toby Keith - Courtesy Of The Red, White And Blue God Bless America. |
|
|
![]()
|
|
Я уже прочел последнюю часть. Такой мерзкой рожи у Сидиуса еще никогда не видел.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2864 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
на то он и сидиус. Чтоб светить своей ужасной рожей из под капюшона
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1798 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 17917 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ах да. Мак. Отбил Ведро руками 6 выстрелов бластера? Я просто уже не помню, но перечитывать лень. Так это вполне норм. Он и в вильмах этим занимался. Перк давно известный и в нем ничего необычного нет.
-------------------- Абсолютная власть развращает личность. Это проблема. Для тех,у кого ее нет.(с) Драго Муссовени
|
|
|
![]()
|
|
на то он и сидиус. Чтоб светить своей ужасной рожей из под капюшона Рожа ничуть не внушает ужас, на смех разбирает. Может это вообще какой-нить йуужань-вонг. -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
|
|
![]()
|
|
А перевод в обозримом будущем ожидается последней части? Как и последнего Наследия? А то в оригинале оно-то прочитано, но в коллекцию хотелось бы на русском.
Или все на сессию ушли? :) -------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
А перевод в обозримом будущем ожидается последней части? Как и последнего Наследия? А то в оригинале оно-то прочитано, но в коллекцию хотелось бы на русском. Или все на сессию ушли? :) Перевод есть на свкомиксе, кроме Наследия -------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
О, свеженькое. Спасибо за ссылку :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:36 |