Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну типа с праздником всех православных чтоле...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Ты совсем не понимаешь сарказма? :) Это не сарказм, это глупость с примесью выпендрёжа в духе "смотрите какой я эрудированный, знаю что евреи называют Его Иешуа, мусульмане Иса, англичане Jesus, а французы Жезю!Так что разница в переводах оправдывает любое панибратское каверкание Его имени". Цитата у крестовых походов ещё есть шанс, раз ещё не перевелись люди холиварющие по поводу религии. Правильно, если человек имеет чёткое и продуманное убеждение, а ещё может его отстаивать и не меняет с каждым встречным- то он потенциальная угроза для общества, "Инквизитор- оборотень в гражданском".На самом деле, конечно же, я хочу вас всех сжечь и заодно покарать всех неверных. Но каждый современный человек знает что лучше холиварить насчёт музыкальных вкусов, денег, "демократии" и нефти, за последнее можно и чужую кровь проливать.Куда более достойные мотивации для конфронтации. Сообщение отредактировал Shinoda - 8.1.2011, 21:59 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:16 |