Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11863 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак, собственно тема. Кого предпочитаете отыгрывать - мага, воина, или разбойника? Лично я предпочитаю комбинацию "боевой маг", если игра позволяет (Divinity 2, DA:O, Gothic, Dark Messiah of Might and Magic). Если нет - тогда чистый маг. Ваши отыгрыши?
-------------------- Может быть только один канон
Some People Fuck At Funerals. I Cut Off Heads © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я особо не игрок в такие игры. Играл только во второрую готику и облив. В готике был паладином(сразу зачитил и стал им). А в обливионе создал свой класс: Искатель приключений - что-то среднее между инквизитором, вором, лучником и рыцарем. Одинаково нравятся одноручный стальной меч(иногда со щитом) и лук. Против противников своей весовой категории выхожу на равных с мечом (если и он с мечом), ну а против тролей и других крупных порождений мрака валю с лука. Магией пользоваться не нравится, да и Силой тоже( исключение убеждение силой, помню во втором которе: "вы отдадите мне все свои деньги и спрыгните в коллектор" - это было круто)
-------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 3:02 |